@CharlieRainbow
Campercontact-Mitglied seit 2026
Ein einfacher Übernachtungsplatz, wir blieben jedoch zwei Nächte, um uns auszuruhen und die Wanderwege zu erkunden. Ein geräumiger Parkplatz mit viel Platz. Wir aßen im Restaurant, kauften ein paar Souvenirs im Laden und nutzten die Toilette ausgiebig! Es wären mehr Einrichtungen für Wohnmobile wünschenswert, insbesondere eine Müllentsorgung.
Ich parke gerne auf Parkplätzen, und genau das brauchten wir für unseren kurzen Zwischenstopp in Trondheim. Die sanitären Anlagen ließen jedoch zu wünschen übrig. Der Abfluss der Toilette war überfüllt, und überall auf dem Boden lagen Fäkalien. Wir wollten unseren Trinkwassertank nicht auffüllen, da der Schlauch in unmittelbarer Nähe der Abwässer verlief. Zum Glück standen wir nicht direkt daneben. Ich habe sowohl die E-Mail-Adresse des Parkplatzbetreibers als auch Campcation kontaktiert, um mich zu beschweren.
Wir konnten Grauwasser entsorgen, Fäkalien jedoch nicht. Trinkwasser war kostenlos verfügbar.
Ein wunderschöner Campingplatz in traumhafter Lage. Hier konnte man wunderbar entspannen und die Umgebung genießen. Die Wanderung zum Wasserfall war zwar anstrengend, aber die Aussicht hat sich absolut gelohnt. Wir haben die Kajaks und Stand-Up-Paddle-Boards kostenlos genutzt. Wir haben versucht zu schwimmen, aber das Wasser war eiskalt. Die Sanitäranlagen waren sauber und gepflegt. Es gab Wäscheständer und Spiele für draußen. Die Ziegen waren sehr niedlich anzusehen.

Sitecode: 196333
Ein wunderschöner Ort zum Übernachten! Atemberaubende Aussicht und sanftes Plätschern des Wassers!
Ein super Ort, um alles Nötige zum Entleeren und Befüllen dabei zu haben! Wir waren um 15:30 Uhr dort und es war definitiv nicht geschlossen! Wir haben festgestellt, dass man hinter der Tür des kleinen Häuschens alles Nötige findet: Frischwasser, Toilettenentleerung und Handwaschmöglichkeiten! Ein Werkzeug zum Öffnen des Abflusses hing an der Seite des Schuppens, um das Abwasser zu entleeren! Hoffentlich hilft das jemandem!
Super Service für Vans. Die Anlage ist gut ausgeschildert. Leider konnten wir unser Trinkwasser nicht auffüllen, da unser Schlauch nicht lang genug war! Vielen Dank an Rjukan für die tolle Einrichtung!
Ideal für eine Übernachtung, einfach und ohne Komfort. Es gibt einige Tannenbäume im Wald zu entdecken und eine wunderschöne Aussicht!
Die Lage ist hervorragend und es hätte uns sehr gut gepasst, aber leider gab es keine freien Plätze mehr für uns – allerdings waren es mindestens doppelt so viele wie hier angegeben!