@Charly27
- 2019
Super netter Empfang sehr schöner Platz. Einen Stern muss ich leider abziehen da die Duschen sehr wenig Druck haben und man keine Temperatur verstellen kann. Aber sehr Empfehlenswert.
Schöner Campingplatz wenn man keine private Sanitäranlage hat gibt es nur eine gemeinsame Toilette und es gibt nur ein Geschirrspülbecken. Insgesamt ein schöner Platz und große Stellplätze.
Super netter Empfang. Es ist besser vorher anzufragen ob noch ein Platz frei ist. Sehr gepflegter Platz. Sehr saubere Sanitäranlagen. Leider nur ein Spülbecken zum Geschirrspülen. Kommen gerne wieder
Sehr schöner Platz mit neuen und sehr sauberen Sanitäranlagen. Hofer ist gegenüber. Sehr freundliches Personal. Und der Ausblick ist super.
Neue Sanitär Anlagen Parkgebühr 14€ in Münzen oder EC Karte. Strom nur mit Münzen 0.50€ pro Kw/h.
Massenandrang!! Waren im August kein durchkommen zum Meer nur Menschen Sanitäranlagen sehr sauber und sonst alles gepflegt aber viel zu groß. Werden uns einen ruhigeren Platz suchen.
Ein wunderschöner Platz die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder.