@Chata-Hugo-Tsjechie
Campercontact-Mitglied seit 2020
Sieht ziemlich gut aus. Der Campingplatz heißt vor Ort „später“. Wir wissen nicht, wie spät es ist. Geschlossen! und das Anfang September. Auf der Website steht also "Heute geöffnet" Balen. Und wenige Hinweise, die es schwierig machen, sie zu finden. Nun, Penzion Später kommst du einfach vorbei
Es waren zwei Tage, die erste Nacht waren wir fast die einzigen (Spätsaison), am Freitag gab es mehr Camper. Wenig gepflegte Seite, ein bisschen mehr Pflege würde nicht schaden. Am ersten Tag war das Toilettengebäude sauber, danach nicht mehr. Spielbereich für Kinder, gemütlich. Bar und kleines Restaurant, ok. Olomouc zu Fuß erreichbar (25 min), empfohlen. Schöne Stadt, viele Restaurants und Terrassen
Wir waren die ersten, aber abends war es voll. Ruhiger Ort mit Strom auf dem Parkplatz neben dem Stadion. Toller Ort für ein oder zwei Nächte. Schöne Stadt, viele Geschäfte und Supermärkte. Ich bevorzuge einen Campingplatz, weil er persönlicher ist. Aber sehr zufrieden
Eine Oase des Friedens und der Freundlichkeit. Ausgezeichnete Einrichtungen, sauber und geräumig. Ausgezeichnet, sehr zu empfehlen. Im Garten des Hotels gibt es 4 Plätze für Camper, Wohnwagen oder Zelte. Die nahe gelegene Policka ist eine Stadt, die einen Besuch wert ist. Das Grillen am Freitagabend hat sich auch für Vegetarier sehr gelohnt.