@Chateau320HD
Es ähnelt zwar einem alten Ostblockgebäude, wird aber gerade renoviert. Die Wasser- und Toilettenanlagen für Wohnmobile sind komplett neu. Die Toiletten sind zwar alt, aber sehr sauber. Das liegt auch an dem Schlüssel, den man für den Zugang erhält. Eine Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten und ein Supermarkt sind gleich um die Ecke. Es gibt rund um die Uhr Sicherheitspersonal. Ich fand es absolut top! 37 Euro für eine Nacht für vier Personen und zwei Hunde.
Sitecode: 12094
Fantastischer Ort. Liegt tagsüber an einer stark befahrenen Straße. Nachts schön ruhig. Kostenlose Aufenthalte, 1,50 pro kW und 1,00 für 80 Liter Wasser. Die Umgebung ist sehr schön, mitten in den Weinbergen.
Es gibt zwar günstigere Orte, aber für diese Aussicht bezahle ich gerne! Direkt am Wasser, Strand vor der Haustür. Eindrucksvoll. 2 Toiletten und 2 Duschen werden täglich „gereinigt“. Du wirst also mit dem Camper nicht gebraucht, sondern hast doch Deinen eigenen dabei, oder? Toilettenreinigung, Schmutzwasser und sauberes Wasser vorhanden. Bezahlen Sie also die Aussicht mit der Grundausstattung oder fahren Sie für 10 Euro irgendwohin in ein Industriegebiet.
Zwar nicht gerade günstig, dafür bekommt man aber auch einen schönen Campingplatz, hervorragende Sanitäranlagen und die Umgebung des Campingplatzes ist toll. Das Duschen kostet 25 NKK pro Person für 6 Minuten. Das sind 2,15. Wenn Sie sich darüber beschweren können, können Sie im Wohnmobil duschen.
3 Plätze, gepflegte Sanitäranlagen, gutes Essen im Restaurant und sehr freundliche Menschen. Schönes Dorf. einfach gut gepflegt
Jeweils 2 Duschen und Toiletten. In den Sanitärbereichen gibt es keine Marmorfliesen, aber sie sind wirklich ordentlich. Wunderschöne Lage am See, wo die Kreuzfahrtschiffe neben Ihnen anlegen. Freundlicher Empfang.
320 NKK für die Übernachtung, 90 NKK für Strom. Sehr freundlicher Empfang, entspannter Aufenthalt. Saubere und gepflegte Duschen und Toiletten. Empfohlen.
38,00 € für eine Nacht. Rezeption bis 20 Uhr geöffnet und sehr freundlich. Viele Camper, dicht beieinander, aber was erwartet man von einem Stadtcampingplatz? Sanitäroberteil. Waschmaschinen. Wunderschön in einem Park gelegen. Supermarkt und Bäckerei in 50 m Entfernung. 40 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Schwimmbad direkt neben dem Campingplatz. Ich verstehe wirklich nicht, worüber sich alle beschweren.
Strommasten, bei denen Sie Ihren Platz sofort per QR-Code oder direkt an der Säule buchen können. Fantastische Aussicht. Wechseln Sie nur Frischwasser und Kassette. Ich habe 42,00 für 2 Tage, 2 Personen und 10KW Strom bezahlt.
Enge Zufahrtsstraße, aber machbar. 20 Plätze mit Strom, 1 Euro für 12 Stunden. Euro in die Box, Knopf drücken und fertig. Wunderschön am Wasser, Bar nebenan für Frühstück und Kaffee. 4 Gehminuten zum Wasser am Ruderverein vorbei und schon kann man gut essen. 12,00 € für eine Nacht. 1,00 € für die Kassettenspülung und 2,00 € für Schmutz- und Klarwasser. Das Zahlungsterminal funktioniert nicht immer mit Karte. In bar. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein paar ständige Bewohner. Alles funktioniert, ist aber ziemlich alt. ruhig und komfortabel. Die Bezahlung erfolgt per Karte, diese erhalten Sie jedoch am Automaten am Eingang. Toller Ort zum übernachten.
Großer Stellplatz, viele Camper. Strom steht nicht allen Campern zur Verfügung. Möglichkeiten, Ihre Kassette zu reinigen und schmutziges und sauberes Wasser zu bekommen, und es gibt Duschen gegen Gebühr. Alles wird mit einer Karte erledigt und wenn man noch Guthaben darauf hat, muss man sich dieses zuerst auszahlen lassen, sonst öffnet sich das Tor nicht. So toller Ort.