• Wohnmobilstellplätze

Ford
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 11 Stunden

Schöner, kostenloser Campingplatz direkt am Wasser. Ruhige Lage. Toilette und Entsorgungsmöglichkeit für Wasser. Ideal für einen Zwischenstopp. Kein Stromanschluss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 14 Tagen

Sehr schöner Campingplatz. Wunderschöne Umgebung. Großzügige Stellplätze. Sehr saubere Sanitäranlagen und angenehm warme Duschen. Freundlicher Empfang und sehr hilfsbereites Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Der Campingplatz wird jetzt von einem Campingplatzbetreiber geführt. Es gibt vier befestigte und sechs unbefestigte Stellplätze. Bei Regen besteht die Gefahr, im Gelände stecken zu bleiben. Strom ist vorerst kostenlos. Eine Tankstelle ist vorhanden. Ruhige Gegend, aber ein Hahn kräht gerne mal. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Das Parken am Supermarkt ist kostenlos. Die Entsorgung von Grauwasser und die Leerung von Toilettenkassetten befinden sich vor der Tankstelle. Vom Stadtzentrum und Strand sind es 20 Gehminuten. Schön, dass es solche Orte noch gibt. Man muss allerdings autark sein, da es weder Strom noch Toiletten gibt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Freundlicher Familiencampingplatz! Schöne, große Stellplätze für Camper. Saubere Sanitäranlagen und Warmwasserduschen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Zum Glück gibt es noch Leute wie Marc! Ruhiger Wohnmobilstellplatz, 45 Gehminuten vom Strand in Ostende entfernt. Schade, dass sich manche Camper nicht an die Regeln halten. Es wäre eine Schande, wenn ein Ort wie dieser verschwinden würde! Seien Sie autark, nur Strom kann bereitgestellt werden. Danke Marc für den freundlichen Empfang!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Toller Ort, um eine Nacht zu verbringen. Seien Sie autark, stellen Sie Ihren Müll nur in Containern ab und stellen Sie ihn auch dort hin und nicht auf den Platz... Die Aussicht ist unglaublich

Sitecode: 1974

Großer kostenloser Wohnmobilstellplatz. ideal für unterwegs. Wasserablass, Toilettenkassettenentleerung und Wasserbefüllung möglich. Kam gegen 19 Uhr an und nur noch wenige Plätze frei. Beschäftigt...

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Sehr gepflegter Campingplatz, sehr saubere Sanitäranlagen. Schade nur, dass der Campingplatz durch Hochhäuser verdrängt wird... Die kleinen Stellplätze sind gerade groß genug für ein 7-Meter-Wohnmobil.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Wunderschöner Naturcampingplatz mit herrlicher Aussicht auf Malaga und das Meer... Und was für ein Manager! Adam ist der Beste, immer gut gelaunt und hilfsbereit... Und ja, einfache Sanitäranlagen, aber alles ist da... nächste Woche eine Woche, um alles zu erneuern, wir werden auf jeden Fall 6 Sterne geben. Die Zufahrtsstraße ist zwar steil, für erfahrene Camper aber kein Problem. Das Ablassen von Schmutzwasser war mit einem sieben Meter langen Wohnmobil kein Problem. Danke, Adam!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Im Grunde ein großer Parkplatz. Sie können Wasser einfüllen und die Toilette entleeren. Ziehen Sie ein Ticket und die Schranke öffnet sich. Wir waren für eine Nacht hier und haben 6,50 Euro bezahlt. Neben dem eigentlichen CP ist ein kostenloser Parkplatz, auf dem auch viele Wohnmobile geparkt waren... Es wäre schade, wenn Ihnen das passieren würde...

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Schöner kostenloser Wohnmobilstellplatz. Sie müssen autark sein. Kein Strom, aber es gibt eine öffentliche Toilette vor Ort. Direkt am Wasser, super zum Wandern oder Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Wohnmobilstellplatz am Wasser. Schöne Plätze, obwohl mehr Camper da waren als geplante Plätze. Aber immer noch viel Platz. Saubere Sanitäranlagen, Duschmarken beim Hafenmeister erhältlich. Wir haben 19 Euro pro Nacht bezahlt. Habe die Ruhe für 3 Nächte genossen... Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn die Deiche fertig sind. Schöne 30 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Regulärer Stellplatz, da war noch ein Wohnmobil. Kostenlos, aber keine Einrichtungen. Wir haben hier auf der Durchreise eine Nacht verbracht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Zum zweiten Mal auf diesem Campingplatz. Schöner, sauberer Campingplatz. Eine der besseren Sanitäranlagen auf einem Campingplatz! Spitze! Ideal für einen Besuch in Lienz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Wohnmobilstellplatz, 2 Tarife, 12,75 Euro für die Nacht bezahlt. Abreise vor 10 Uhr, ansonsten beträgt der Tagessatz 21 Euro. Die Sanitäranlagen waren sauber, aber für die Anzahl der Plätze etwas dürftig. Gut für die Durchreise...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Großer Schotterparkplatz in den Bergen. Ein Abschnitt ist als Camperhaven mit Wasserversorgung und Toilettenentleerungsstelle konzipiert. Toilette für Damen vorhanden, Dusche auch, aber sie war dreckig und dreckig und wurde daher nicht benutzt. Ich habe 10 Euro für das Parken auf dem Parkplatz bezahlt. Gut als Zwischenstopp für eine Nacht

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz an einem See! Freundlicher Empfang, schöne Orte. Saubere Sanitäranlagen. Tatsächlich gab es Schauer, heißes und dann kälteres Wasser, aber nicht so schlimm. Es ist Sommer und warm genug. Auf dem Campingplatz gab es kein Rafting, aber ein Anruf genügte und wir konnten am nächsten Tag losfahren. Spitze! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Nachdem ich ein paar Campingausflüge vergeblich versucht hatte, bin ich hier gelandet. Freundlicher Empfang durch die „Campingkönigin“. Hätte 4 Sterne, aber mindestens 1 ist verloren gegangen. Die Sanitäranlagen waren veraltet, aber es funktionierte. Die Plätze waren geräumig, aber von der schmalen Straße aus schwer zu manövrieren. viel Freiraum, schön, mit den Hunden spazieren zu gehen. aber vielleicht auch Platz für ein Schwimmbad... wir haben 109 Euro für 2 Erwachsene, 1 Kind und 2 Hunde bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöne Orte am See. erst voll, als wir gegen 19 Uhr ankamen. durften uns auf einem höher gelegenen Parkplatz unterbringen ... aber keine Einrichtungen.

Sitecode: 20141

Großer Campingplatz mit separatem Camperhaven. ausreichend große Stellplätze, mit Strom und Wasser. Sanitäranlagen können auf dem Campingplatz genutzt werden, es ist aber ein kleiner Spaziergang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Fantastischer Wohnmobilstellplatz. Plätze groß genug. Saubere Sanitäranlagen und Duschen. Freundlicher niederländischsprachiger Service an der Rezeption. Ein Ort zum Erinnern...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Große Stellplätze mit einer Rasenfläche. Auf gepflasterte Fläche stellen. Wasser und Strom vor Ort. Auch die Chemietoilette ist entleerbar. Keine anderen Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Kostenloser Wohnmobilstellplatz, ideal auf der Durchreise. Keine weiteren Einrichtungen außer Containern und einer Bank. Gut besucht wurden wir für ein paar Stunden auf einen weiter entfernten Parkplatz gestellt und warteten auf einen Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Schöner Wohnmobilstellplatz! Freundlicher Empfang. In Strandnähe, 15 Minuten zu Fuß. Sanitäranlagen waren sehr sauber und wurden mehrmals täglich gereinigt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Was für ein Wohnmobilstellplatz! So viele werden Sie nicht finden! Vielen Dank, Gilbert, für Ihre Gastfreundschaft. Schöne Plätze, ausgestattet mit Tisch und Stühlen... Sie können Wasser auffüllen, Strom verbrauchen, Ihre Toilettenkassette leeren. Und das zu lächerlich günstigen Preisen. Diese Leute tun das mit Leib und Seele... Respekt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ruhiger und sauberer Wohnmobilstellplatz. Blöcke werden benötigt. Je nach Anreise schmaler Durchgang zum Ort. (2,5 m) Guter Ort auf Reisen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

schöner großer Wohnmobilstellplatz in Strandnähe. 10 Minuten zu Fuß. Anmeldung per Automat. Bei der Ankunft stellte sich heraus, dass die Maschine kaputt war. Ein freundlicher Hafenmeister half weiter. Nur ein kleines Sanitärgebäude für einen so großen Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Campingplatz in einem Tal, durch das ein Fluss fließt. Saubere und moderne Sanitäranlagen. Ideal für Spaziergänge vom Campingplatz aus mit dem Hund.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ruhiger Ort für schöne Spaziergänge und Radtouren. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Kühlschrank gefüllt und zu demokratischen Preisen verfügbar! Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkommt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller ruhiger Ort zum Übernachten. Sanitär und Dusche vorhanden. Orte mit oder ohne Strom. Einziges Manko, man kann im Restaurant nur bar bezahlen. Passen Sie gut auf, es gibt schräge Stellen, aber auch flache Stellen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ich war hier für zwei Nächte. Ist hauptsächlich ein Durchgangscampingplatz. Viele Leute übernachten hier auf dem Weg nach Italien. Saubere und moderne Sanitäranlagen. Allerdings nicht billig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ich war Ende Juli für drei Nächte hier. Was für eine Ruhe... 30 Minuten zu Fuß zu einem ruhigen Strand mit einer Strandbar. Hauptsächlich von Einheimischen besucht. Die Besitzer sind super freundlich und durften sogar Fahrräder benutzen, um sich fortzubewegen. Sanitär- und Duschmöglichkeiten sind im Mobilheim vorhanden. Einfach, aber sehr sauber. Sie können auch die Küche und die Kochutensilien nutzen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ich habe hier auf dem Rückweg eine Nacht verbracht. Ein herrlich ruhiger Ort. Sogar Platz für Bewegung im Freien. Saubere Sanitäranlagen, erst später am Abend kein Warmwasser mehr in den Duschen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Das ist es, was man Geldwäsche nennt! 30 Euro für eine Nacht. Toilette (Dixie) dreckig, dreckig und stinkend. Duschen vorhanden, ein schmutziger Schmutzcontainer mit „Duschen“. Und dann, nach dem Bezahlen und dem Hinweis auf den Ort, sagen Sie ruhig, dass das Wasser kalt ist ... eigentlich war Strom das einzige, was funktionierte. In der Nähe des Aquariums und des Strandes, obwohl es dort mehr Liegen und Sonnenschirme als Sand gibt. Massentourismus vom Feinsten... Für uns einmal, aber nie wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Andere Parkplätze voll. Hier standen wir mittags nur zu zweit. Strom gegen Gebühr, 2 Euro für 8 Stunden. Aber kostenlose Parkplätze, kostenloser Grauwasserabfluss und kostenloser Toilettenabfluss. Etwas weiter vom Zentrum entfernt, ein anstrengender 30-minütiger Spaziergang. Dafür bekommt man aber schöne Ausblicke. Abends war der Parkplatz voll, offenbar IVM-Tennisspiel. Aber um 23 Uhr wieder leer. Abends lohnt sich ein Bummel durch die Altstadt...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Großer Campingplatz mit mehreren Stellplätzen. Konnte aus einigen Stecklingen wählen. Ich entschied mich aber für das größte Zimmer mit eigener Toilette. Gute Ausstattung, aber ziemlich teuer, man bekommt etwas dafür. Sehr hundefreundlich! Saubere und moderne Sanitäranlagen. 3 Tage Ruhe...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner kleiner Campingplatz zwischen zwei Bächen. Freundliche Besitzer. Saubere Sanitäranlagen, aber ob das ausreicht, wenn der Campingplatz voll ist, bezweifle ich. Brötchenservice und Themenabende zum Essen. Schade um das schlechte Wetter, sonst blieben wir noch einen Tag länger.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schön, oben auf den Klippen. Es gibt zwei Stellplätze, der am weitesten entfernte mit Betonplätzen und Strom. Das sind nur zwölf. Der andere Ort ist eher chaotisch. Plätze auf Schotter und Gras, aber jeder fühlt sich wohl. Es gibt auch keinen Strom. Wir können also problemlos darauf verzichten. In der Nähe des Lifts ins Dorf. Ein Besuch ist auf jeden Fall zu empfehlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Großer Wohnmobilstellplatz. Nur die ersten Stellplätze rechts vom Campingplatz verfügen über Strom. In der Nähe des Zentrums, guter Ausgangspunkt für Besuche. Stellen auf Schotter und nicht alle gleich eben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöne geräumige Wohnmobilstellplätze. Ein Stück Grün vor der Tür für Tisch und Stühle. Mit Blick auf den Yachthafen! Etwas weiter unten am Strand können Sie ein erfrischendes Bad nehmen. Saubere Sanitäranlagen, Dusche mit Sepkey. Die Stromversorgung erfolgt über ein On/Off-Netz, was praktisch ist, aber wir brauchten keinen Strom, also haben wir es nicht ausprobiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Der Name des Campingplatzes ist Programm: Relaxi. Also entspannen, angekommen, Platz aussuchen und anmelden. Einfach... Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, hatten aber einen Geruch. Einziges Manko: Wenn man alles zu Fuß erledigt, liegt der Campingplatz an einer recht stark befahrenen Straße und der Fußweg ins Zentrum ist recht spannend. Kein Fußweg... Aber hey, wir können dem Campingplatz dafür keine Kosten berechnen, aber vielen Dank, Wallonische Region! Ein cooler Campingplatz!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ich war am Wochenende des 28. April hier. Super Camping! Sehr freundliche Besitzer, Lebensretter nach 3 vollen Wohnmobilstellplätzen in Leeuwarden. Etwas weiter zu Fuß zum Zentrum, aber es lohnt sich. Schöne Plätze, einfache, aber sehr saubere Sanitäranlagen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Camping ist eigentlich Parken mit Strom. Wir hatten das Glück, eine freie Steckdose zu finden, aber der Camper hinter uns hatte keinen Platz für Strom. Saubere sanitäre Einrichtungen, aber zu wenig für die Anzahl der Plätze, das gleiche gilt für Duschen. Nachdem der Park schließt, müssen Sie sich anstellen. Perfekt für eine Nacht und zwei Tage Freizeitpark.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Saubere Sanitäranlagen und heißes Wasser in Duschen mit gutem Druck, auch wenn viel los ist. Wir hatten einen Rasenplatz mit Strom und Wasser. Das Restaurant und Bistro auf dem Campingplatz sind gut gepflegt. Schöne Wanderwege in der Nähe. Supermarkt und Zentrum zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Gemischtes Parken in der Stadt. In der Nähe von Geschäften. Plätze sehr schief. Sie können Schmutzwasser und Toilettenkassette entleeren. Gut für eine Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ruhige Plätze auf Beton. 12 Euro mit Strom und Wasser inklusive. Möglichkeit, Toilettenkassette zu entladen. Schmale Straße zum Wohnmobil.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Stellplätze auf Schotter, einige flach. Wasser ablassen, Kassette ablassen und Wasser nachfüllen. Direkt auf Fußballfeldern, also bei einem Spiel...? Zu Fuß zu Kaufhäusern.