@Chaussonhenk
- 2004
Schöner Campingplatz, freundliche Besitzer, aber 51,90 € pro Nacht (inklusive Kurtaxe) finde ich etwas teuer. Auf Rügen wird man überall abgezockt. Die denken wohl, die Touristen kommen sowieso.
Am Gate muss man ein Formular mit Sonnenlicht auf dem Bildschirm ausfüllen. Unmöglich. Man bekommt 50 € auf eine Karte. Naja, man muss ja was tun, also tut man es. Dann zahlt man nur 55 €. Wofür eigentlich? Toiletten nicht geöffnet. Spülmaschinenhähne fehlen. Urinal stinkt fürchterlich.
Dieser Ort muss vom Wohnmobilkontakt entfernt werden. unsicherer Ort. Viel Kot. Wahrscheinlich Obdachlose in der Gegend.
Schöner Ort an einem Yachthafen, etwas schwer zu finden (via TT). Aber ideal, um mit dem Bus 140 (15 Minuten) ins Zentrum von Sevilla zu fahren. Auf dem Fahrrad 35 Min. Sanitär könnte besser sein. Viele Supermärkte in der Umgebung des Wohnmobilstellplatzes.
Ziemlich tolles Wohnmobil, aber das kann doch nicht sein !! 30 Euro pro Nacht für solch ein schmutziges Santinair ist VIEL zu VIEL. Die Duschen waren wirklich schrecklich und ich hatte auch eine kalte Dusche. Schmutzige grüne und schimmelige Duschvorhänge. Keine Ausreden mehr, dass die Gemeinde keine Erlaubnis für neue Klempnerarbeiten erteilt. Zerstören Sie einfach das Holzgebäude und bieten Sie es (auf jeden Fall) zu einem günstigen Preis als Wohnmobil ohne sanitäre Einrichtungen an. Freundlicher Empfang, aber ich hätte saubere Badezimmer vorgezogen oder gar nicht.
Sauberer Campingplatz, gute sanitäre Einrichtungen. Direkt am Strand. Plätze groß genug Wir fanden es zu einem der schönsten Campingplätze auf unserer Route. Fahrradmöglichkeiten nach Oliva (über Zitrusplantagen) 30 min oder Denia 60 min. Sehr gut zu tun. Der Bäcker war wertlos. Besseres Café Isabel hinter dem Sportzentrum. Das beste Brot, das wir in Spanien gegessen haben.
Im Gegensatz zu früheren Nachrichten gut aufgenommen. Aber wir waren auch die einzigen dort. Diese Seite war zumindest offen, was laut Datenbank auch die anderen in der Region sein sollten. Im Anschluss rufen. Keine Sandwiches, kein WLAN, aber gute Duschen. Nun, Abwasser. Tolles Essen für wenig Geld (Restaurant Alt Liblar) in Erftstadt. 15 min zu Fuß. Runder schöner Spaziergang.