@Checkbox
- 2025
Keine Wohnmobile erlaubt
Für eine erholsame Nachtruhe ist dies nicht der beste Ort. Der Verkehr ist laut und beginnt um 5:00 Uhr morgens. Der Wohnmobilladen ist jedoch ausgezeichnet und bietet angemessene Preise. Sie können hier auch ein neues Wohnmobil kaufen, und die Preise sind ebenfalls gut.
Um 4:45 Uhr beginnt ein Mitarbeiter der Stadt mit der Reinigung des Geländes. Es ist sehr laut. Kurz nachdem ich ein Foto gemacht habe, hält er an und fährt schnell weg. Kein angenehmer Ort.
Platz für ein Wohnmobil. Ein Schild weist darauf hin, dass hier ein Wohnmobil erlaubt ist. Keine Einrichtungen. Schöne Aussicht.
Bei frühzeitiger Anreise ist Platz für drei bis vier Camper. Ein schöner, ruhiger Platz mit schöner Aussicht und guter Badestelle. Tagsüber sind hier vor allem Einheimische und Tagesausflügler unterwegs, und ich habe den Aufenthalt hier sehr genossen.
Dies ist ein schöner Wohnmobilstellplatz, direkt auf der Wiese. Es gibt zwei Schilder mit der Aufschrift „Parken auf der Wiese verboten“, darunter steht, dass der Grundstückseigentümer das Parken dort erlaubt. Und dass ein Verfahren zur Änderung des Bebauungsplans läuft, sodass das Parken bis zum offiziellen Abschluss des Verfahrens offiziell verboten (aber toleriert) ist. Es gibt ein Kunsthandwerkszentrum und einen kleinen Hafen mit Geschäften, die auf den Tourismus ausgerichtet sind. Öffentliche Toiletten
Sitecode: 72045
Die Aussicht ist wunderschön. Schlafen ist schwierig, da das Hotel an einer 30 Kilometer langen Straße liegt, auf der abends und nachts häufig zu schnell gefahren wird. Außerdem fahren jede Stunde nach Mitternacht ein oder zwei Autos mit lauter Musik auf den Parkplatz und bleiben dann eine Weile mit laufendem Motor stehen. Selbst mit Ohrstöpseln bin ich die ganze Nacht wach.
Schlechter Ort für eine gute Nachtruhe, liegt an der Hauptregionalstraße, Geschwindigkeit 50 km/h, abends und nachts fährt der Verkehr mindestens 50. Viele LKWs.
Schotterparkplatz entlang der Straße. Keine Annehmlichkeiten.
Sitecode: 102024
Öffentliche Parkplätze. Müllcontainer 100 Meter entfernt.
Hier bist du mitten in der Wildnis. Zwei saubere Toiletten und Mülleimer.
Wildcamping, kein Wohnmobilstellplatz. Kein ruhiger Ort, mit deutlich hörbarem Verkehrslärm trotz Wasserfall. Es ist auch ein Ort, an dem Einheimische Halt machen, also herrscht keine Ruhe. Das einzig Positive, das ich gesehen habe, war eine Tankstelle mit einem Restaurant 200 Meter entfernt, wo man Pommes bekommen kann.
Sitecode: 101976
Parken auf Gras. Schöner Wohnmobilstellplatz, fünf öffentliche Toiletten und ein Badebereich entlang der Klarelve. Es gibt Müllcontainer und sogar einen kleinen Brunnen. Ein Geschäft ist 2 km entfernt. Alles wird von ehrenamtlichen Helfern des Dorfes sauber gehalten.
Ein ruhiger Platz in einem friedlichen Dorf, eingebettet in wunderschöne Natur und Seen. Es gibt Platz für vier Wohnmobile. Es gibt keine Annehmlichkeiten.
Der Parkplatz war bis zum späten Nachmittag ziemlich voll, aber es gab noch Platz zum Parken. Nachdem die Tagesausflügler abgereist waren, waren wir mit sechs Wohnmobilen dort. Herrlich ruhig, schöne Umgebung und ein schöner Park. Es gibt eine Toilette. Sehr empfehlenswert.
Der Parkplatz liegt zwischen einer Bahnlinie und einer Straße, sodass Sie Züge und Verkehr hören können. 7 km Radwege bis ins Stadtzentrum von Linköping. Ein 24-Stunden-McDonald's ist 4 km entfernt.
Tolle Lage, direkt an der Hauptstraße. Wir hatten wenig Verkehr. Zwei Pizzerien liegen nebeneinander, und ein Supermarkt ist in der Nähe. Es gibt keine Wohnmobilstellplätze, und die maximale Parkdauer beträgt 24 Stunden. Platz für 4 bis 5 Wohnmobile/Wohnwagen.
Dieser Wohnmobilstellplatz existiert nicht. Nicht an diesem Standort. Ich war in der Gegend, und die Straße auf dem Foto entspricht nicht den Straßen in dieser Gegend; es sind nur Schotterwege. Das Foto zeigt eine asphaltierte Straße, die nicht zu diesem Standort passt. Mein Rat: Entfernen Sie diesen Platz, bevor andere stundenlang herumfahren und nach nichts suchen.
Tagsüber ist hier kein Platz für ein Wohnmobil. Ich kam um 14:00 Uhr an und der Parkplatz war voll.
Funktionell, mit Entleerungsmöglichkeit für den Abwassertank und Wasser zum Befüllen des Wassertanks. Strom ist vorhanden, allerdings wird ein RFID-Tag benötigt. Die Aussicht ist nicht besonders schön, und in der Nähe befindet sich ein Stein-/Kieswerk, das man hören kann.
Schöner Ort. Es gibt jetzt 4 Wohnmobile, es ist jetzt dicht beieinander. Blick auf das Meer, Spaziergang durch die Wiesen entlang der Küste.