@Cheesemaker67
Campercontact-Mitglied seit 2015
Sehr laut wegen trainieren sehr nahe und die Züge fahren die ganze Nacht. Statt über die Brücke über den Fluss und biegen Sie rechts ab. Really nice Parkplatz neben dem Fluss, kostenlos und Sie können parken mit Blick aufs Wasser.
Nizza aire direkt am Wasser. Bei Ebbe Menschen sammeln Muscheln und Herzmuscheln zu beobachten (oder haben gehen, sich selbst). Ein wenig Lärm von der Straße, aber nicht so schlimm. Bit einer Art und Weise, in die Stadt, aber who cares!
Kostenlose Parkplätze, kostenlose elektrische, freies Wasser, kostenfreiem WLAN, freundliche Gastgeber und guten Wein. Was gibt es über diesen Ort am Wenigsten? Überhaupt nichts!
Schöne aire mit Trinkwasser und Abfallbehälter. Sehr ruhig Tag und Nacht. Stadt ist klein, hat aber eine ziemlich belebten Platz mit einigen schönen Architektur.
Really nice aire mit einem brillanten Pool durch Stauung des Stroms, die durch die Einheimischen. Viele Kinder planschen im Laufe des Tages, aber in der Nacht ruhig. Sie können sogar gratis WiFi an der lokalen Bar :-)
Freundliche Manager, aber teuer für das, was man bekommt. Der Pool ist nicht viel größer als ein Tauchbecken und die Duschen sind Rohre mit einem Sprühkopf, die Sie an einer Kette zu ziehen haben. So können Sie einfach eine Dusche mit einer Hand! Für Hunde und WiFi extra bezahlen.
Gute Seite mit ausgezeichneten Einrichtungen. 5 Minuten zu Fuß zum Strand ist super, ein wenig umständlich mit dem Treppen hoch und runter für die weniger wohlhabenden Wanderer unter uns. Viel Lärm von der nahe gelegenen Club. Musik ging bis 07.00 Uhr
Ausgezeichnete aire. Alles, was Sie zu einem vernünftigen Preis (10 Euro Hochsaison) benötigen. GPS-Koordinaten sind tatsächlich 37,08973, -8,16088. Die derzeit aufgeführten sind in der Mitte auf einem Ferienkomplex.
Wirklich freundliche Gastgeber. Gut gelegen neben dem Strand, sicheren Umgebung. Wi-Fi ein wenig langsam, aber keine anderen Beschwerden. Empfohlene aire.
Sitecode: 20785
Eine Oase in der Wüste von schrecklichen Aires. Es scheint, dass es nur wenige Schreibtische hier in der Gegend, dass in jeder Art von Standardkonformität so dass Sie dort zu bleiben. Dieser Campingplatz ist sauber, mit guter Ausstattung, einen großen Pool und eine ausgezeichnete Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Das Bar-Restaurant ist ein gutes Standard mit freundlichen Mitarbeitern zugänglich. Es gibt einige Hundegebell in der Nacht.
Wasserversorgung und Entwässerung auf der Website, aber Autos auf den Camper Räume macht es schwierig, ein. Wir waren für ein paar Stunden an einem Sonntagnachmittag, und es war sehr laut und sehr heiß, da es keinen Schatten überhaupt.
Nach einer Reise 4500 Meilen auf dieser Reise, ich kann ehrlich sagen, dass dies der beste Ort, blieben wir. Freundliches Personal, gute, saubere Duschen und Toiletten, Highspeed-WLAN und einen Pool. Diese Jungs haben den Standard für Camper Aires setzen. Sie geben auch jeder Erwachsene ein kostenloses Begrüßungsgetränk bei der Ankunft Sangria! Halten Sie sich die gute Arbeit Jungs :-)
Kostenloses an Wochentagen, außer während der Festspielzeit. Fantastische Aussicht auf die Bucht von San Rocco (300 Meter entfernt). Spazieren Sie bis zum Ende der San Rocco und folgen Sie dem Klippenpfad nach links. Sie schließlich auf einige Schritte hinunter zum Meer zu kommen. Beachten Sie jedoch, gibt es 900 Stufen insgesamt. Einmal an der Unterseite finden Sie eine kleine Bucht mit Schwimmen und Schnorcheln finden. Holen Sie sich das aquabus zurück wenn :-)
Ausgezeichnete Einrichtungen, einschließlich Strom, Wasser und Entsorgung Chemie WC. Sehr sauber.
Absolutely disgusting, Abwasser überall. Unter allen Umständen meiden.
In jeder Hinsicht perfekt. Durch die äußerst freundlich Bauyou (richtig geschrieben?), Der uns zeigte, die Einrichtungen und erklärt begrüßt, wie die Waschmaschine Werke (in italienischer Sprache mit zusätzlichen Maßnahmen für Klarheit). Aussicht ist unglaublich und der Pool ist nur Sahnehäubchen in dem Kuchen. Sehr empfehlenswert.
Good sized aire mit guter Ausstattung. Freundliche Dame läuft es gibt Ihnen viele Ratschläge und Anleitungen darüber, wo und wo nicht in Venedig zu gehen. Sehr hilfreich in der Tat.
Kam zu großen Partei der Zigeuner, die dauerhaft dort geparkt werden schien zu finden. Auf eine andere Stelle verschoben.
Really nice, new Wohnmobil Parkplatz mit Strom, Wasser, Chemikalien WC und Grauwasseranlagen. Freundlicher Empfang vom Eigentümer Herr Danilo und eine schöne Gemüsegartenblick. Duschblock ist noch nicht gebaut, aber freies Wasser neben den Stellplätzen können Sie in Ihrem Wohnmobil Dusche! Einige kleinere Lärm von nahe gelegenen Bahn-Linie, aber nicht zu schlimm.
Keine Wasseranlagen vor Ort, müssen Sie das Hotel besuchen Sie die Straße, um Wasser zu holen. Die Seite selbst ist geräumig und gut für die Stadt positioniert. Es ist aber auch neben einem großen Park, der für Konzerte genutzt wird und als solche wir wach sehr spät mit lauter Musik gehalten wurden. Sobald diese angehalten wird, die Musik aus der Kneipe hinter hielt uns wach. Verlassen, sobald wir konnten.
Hervorragende Seite, die sehr ruhig und in der Nähe von einem schönen einsamen Strand ist (einschließlich eines FKK-Strand 100 Meter auf der linken Seite, wenn Sie wie so etwas!). Wifi ziemlich schwach, wenn in einem Abstand von der Rezeption geparkt, aber in der Regel in Ordnung. Duschen sind mit Solarenergie beheizt, so dass, wenn es nicht sonnig Ihre Dusche ist kalt :) Sehr empfehlenswert Ort, einen Besuch wert.
Freundliche Besitzer, schattige und ruhige Lage mit guter Infrastruktur. Kleines Schwimmbad im Preis nicht enthalten, aber frei war 1400 HRK (18 Euro) pro Nacht (wie auf der dieser Seite angegeben). Schnelle Wifi auch!