@Cherusker123
- 1957
Das Besondere an diesem Platz ist die Hanglage am Edersee mit Blick ins Fürstentall Kein WLAN, kein Mobilfunk. liebevolle Verwaltung, gutes Restaurant, Anfahrt über Einspurige teis geschotterte Piste, Platz terrassiert, Bitte nicht ohne Anmeldung anreisen, mehr Info auf der Website. Wem die einmalige Lage am Edersee nicht genügt, Angst vor einspurigen Schotterpisten hat und Glamping erwartet, ist fehl am Platz
Die neuen Plätze am Nordteil in Richtung Hafen sind sehr gut natürlich sind die Bäume noch klein und dadurch wenig Schatten, Stromanschluss an jedem Platz,l Grauwasser muss Einerweise zum Wachhaus getragen werden. das Waschhausr ist liebevoll gestaltet und top gepflegt. kompliment an die Kurverwaltung die die neuen Plätze baut und verwaltet, ein Glück für die Gemeinde Neuharlingersiel
Anmeldung freundlich, 18€ p. Nacht incl. Strom u. 2 Personen ist absolut ok, Toiletten u. Duschen gepflegt, 1 € für3 Min. Dusche, Platz Schotterrasen viel Schotter, wenig Rasen, direkt hinterm Deich, Badestrand ca 2 km, Gaststätte freundlich u lecker, Einkaufsmöglichkeit nur per Rad oder Auto, leider wie heute fast überall Reservierung erforderlich. Absolute Ruhe, nur die Schafe auf dem Deich zu hören, Morgens oft Besuch von Wildhasen.
Cherusker123. 17.05.2023 toll das ist noch einen so schönen Platz gibt wo man ohne vorherige Buchung mit freundlichen Worten empfangen, wird kommen Sie vorbei wir finden für Sie immer einen Platz. Dass ist in der heutigen Zeit der Überbuchung von campingplättzen eine richtige Wohltat. Eine Anmerkung zu vorherigen Rezessionen, die hohe Treppe muss dringend sein wegen Hochwasserschutz.
cherusker123 16.05 2023 die wunderschöne Stadt Schiltach hat einen besseren Camping verdient. mein letzter Besuch war 2017 bei dem alten Besitzer seitdem hat sich die Ausstattung im pfleglichen Bereich nicht verbessert. Auf dem Gelände liegende Berge von Unrat und ausgediente Wohnwagen machen keinen guten Eindruck für einen Campingplatz. Die Toilettenanlagen werden zwar gereinigt, aber wackelnde WC Sitze machen keinen guten Eindruck
Cherusker123 zum Platz ist alles wesentliche schon geschrieben., eine Änderung, ich habe am 26 April 2023 für zwei Personen mit Strom ohne Hund 41,50 pro Nacht bezahlt. das ist leider ein heftiger Hauptstadtzuschlag, es ist aber auch der einzige akzeptable Platz wo mit ÖVP innerhalb einer Stunde die City erreichbar ist.
Cherusker123 schön und sauber angelegter Stellplatz. Die Geräuschkulisse von der Straße hat mich nicht gestört, ein Besuch der Klosteranlage ist ein Muss.
wer einen CP fernab vom Trubel sucht, ist hier richtig. Ohne WLAN und Mobilfunk Du kannst Dich ganz dem wunderschönen Tal der Werra und dem historischen Ambiente der Probstei widmen. Die Ausstattung des CP ist einfach aber genügend. ein nagelneues WC steht direkt auf der großen CP Wiese die sich über ca 500 m Länge am Ufer der Werra erstreck Drei Dinge sind ein Muß, Soljankja, Stachelbeerbilset und eine Kanutour auf der Werra
Ein idealer Standort für den Besuch von Paderborn. Sie stehen direkt an der alten historischen Stadtmauer mit erhaltenen Stadttürmen. Von dort sind fußläufig alle touristischen Punkte von Paderborn erreichen. Das plätschern der Paderquellen ist in der Nachtruhe zu hören. Eine öffentliche Toilettenanlage die auch regelmäßig gereinigt wird, ist am Platz, nur die zu benutzen muss man mögen.
Super Lage am Rhein Reception freundlich u kompetent Topplätze in der 1. Reihegegen Aufpreis Trotz Corona Maßnahmen zügige Anmeldung, Abmeldung am Vorabend kein Problem Strom und Dusche im Grundpreis Bahnverkehr nachts mit 2 Glas Riesling kein Problem Dusche innen vollständig saniert und stets sauber Wer Toplage am Rhein sucht und ohne Marmorband leben kann ist hier gut aufgehoben Busverbindung im 30 Min Takt ist sehr pünktlich und zuverlässig.
Sitecode: 22098
Traumhafte Lage direkt am Rhein, statt Marmorbad gibts einen Campingplatz im UNESCO Weltkulturerbe Rheintal zu Füsßen der Burg Stahleck. Malerischer Ort mit gepflegtem Fachwerkbestand. Ein besonderer Platz am Rhein den ich seit Jahren immer wieder besuche.
vom 08. bis 30.05 2019 ist der Platz auf Grund des 100jährigen Jubiläums des Lunaparks gesperrt. Ausweichen zum SP am Freibad