@Chigchig
der Stellplatz ist sicher bis 31.Oktober geöffnet, auch das Restaurant ist bis 3. Nov. 24 geöffnet
Das 2x hier und für uns immer noch ein TOP Platz .Zu Fuss superschnell in der schönen Altstadt. Vielen Dank der Stadt Wangen, für diesen wunderschönen Stellplatz👍🏻👍🏻👍🏻🙈
Für uns hat sich diese grosse Wiese sehr gut angefühlt und wir fühlten uns sicher. Für uns ein Top Platz für die Durchfahrt, was braucht man noch mehr??👍🏻👍🏻
Wunderschöner Stellplatz am See mit allem was man braucht( Ver-Entsorgung) - so auch superfeines Restaurant👍👍👍
Für Naturliebhaber👍👍toller Stellplatz 👍so auch für Hundehalter🐾🐾aus einer Nacht wurden 3😍
@Toni. was hab ich geschrieben gegen dein Kommentar? wir sind wieder hier😊 und der Platz ist 12.- Euro davon 4.- Euro Verzehrgutschein: sprich 8.- Euro die Nacht👌so ist es 👍👍
danke der Gemeinde, als Übernachtungsplatz perfekt✨✨✨✨✨
Ein absoluter Traumplatz✨✨✨✨✨dieses Jahr in Betrieb genommen, einfach TOP⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Was braucht man noch mehr?? Vielen Dank an die Gemeinde. Auch die Hin-Wegfahrt war kein Problem. Muchas Gracias🌹
Für uns Naturliebhaber mit Hund🐾🐾🦮ein Traum Platz. Restaurant hat geöffnet und wir werden sehr freundlich bedient. Vielen Dank an die Gemeinde✨✨✨✨✨
Danke der Stadt für diesen stadtnahen Stellplatz und dies kostenlos👍was braucht man in einer Stadt noch mehr???
Für einen Zwischenstop ein TOP Platz , vorallem das leckere Essen im Restaurant sowie die freundliche Bedienung sind ein Highligth✨✨✨✨✨Danke dem freundlichen Betreiber für den 🅿️
Wie Peter RV schreibt, lieber für sich behalten😊 Das Paradies wie man es sich wünscht☀️☀️aus einer Nacht wurden 3…und superlecker im Dorf gegessen.Was will am noch mehr? Freundliche, hilfsbereite Betreiber✨✨✨✨✨👍
Wunderschöner , einfacher Stellplatz für Naturliebhaber und Hundebesitzer🐾🐾. Wir haben unsere Dusche, sowie Toilette dabei und somit ist es für uns der absolute Traumplatz👍Hilfsreicher „Betreiber , Marc“ ,superschnelles Wifi . TOP Platz ✨✨✨✨✨
Absolut für Naturliebhaber-wandern , biken, laufen…. Ruhe PUR und im Restaurant Furgglis superfreundliche Wirtin und leckeres Essen. Anfahrt ist zum Teil sehr eng aber mit einem 7 m Wohmo war es kein Problem. Tschiertschen ist sehenswert, mit den Walserhäuser einfach einmalig. Es ist premiert worden , als das schönste Bergdorf vom Kanton Graubünden.🤩🤩🤩🤩🤩👍👍👍👍
Danke an das Dorf für diesen wunderschönen Platz.5✨✨✨✨✨sind zu wenig. Wenn ich die negativen Bewertungen lese: 😡Autolärm-zuviel Licht😡 etc. :::bleibt doch zu Hause !!! Diese unzufriedenen Meckereien finde ich sowas von Anstandslos!!Kostenloses Stehen , 5 Minuten von der Hauptstrasse entfernt, besser kann man doch gar nicht stehen nur für zum übernachten. Ihr macht ja keinen AutoLärm 😂😂😂
WohlfühlOASE Alegria Solch ein wunderschöner Stellplatz lässt keine Wünsche mehr offen💯🥇👍 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️sind das Minimum. Aus einer Nacht wurden 2 …dies sagt bei uns schon alles 👍👌👍 ☺️vielen Dank für die Gastfreundschaft sowie der Brotlieferdienst 🥖😋und die lieben Zeilen dazu🖍😊 Sind wir mal wieder in dieser Region , ein Stop hier ist dann Pflicht😁 Lieben Gruss von uns🇨🇭Stefan und Trixi
Super schöner Stellplatz mit grossen Parzellen, einfach TOP.Traurig jedoch ist mal wieder das Verhalten der Besucher dieses „GRATIS“ Platzes.Alles KOSTENLOS aber der eigene Glasabfall kann man nicht mitnehmen , wenn kein Glascontainer da steht ???NEIN , man stellt das Leergut vor den Abfallcontainer und die Gemeinde, die alles kostenlos zur Verfügung stellt , muss das entsorgen .Traurig
Sitecode: 19274
Wir wollten eine Nacht bleiben , daraus wurden 2 , da wir die tolle , lange , wunderschöne Promenade am Meer entlang noch erleben wollten und es hat sich gelohnt👍👍👍darum toller Stellplatz alles KOSTENLOS in einer Stadt- was will man noch mehr ? Darum 10 🌟🌟🌟
Trotz Baustelle immer noch ein herrliches Plätzchen...rundherum Bar‘s 🍻🍴🥂🍾👍
Am 18.April 19 keine Zigeuner mehr .Haben hervorragend auf diesem Stellplatz übernachtet . Optimaler Platz für die Durchreise . Was braucht man noch mehr , darum volle ⭐️
Wunderschöner , ruhiger Stellplatz - super toll gelegen , da nicht gleich eine Strasse nebenan ist, durch das in der Nacht muxmäuschen Still😁werden wieder kommen
Idealer Platz für die Stadtbesichtigung.👍. Hier wird von einigen Schreibern bemängelt - Mülleimer immer voll - der Abfall ist bestimmt von uns Wohnmobilisten ! Ist das soo schlimm , den eigenen Abfall einmal mit zunehmen statt die Kübel voll zustopfen , wenn möglich noch neben an zustellen !!!! Kann kostenlos stehen und hat Ansprüche wie wenn man was bezahlen muss!Unglaublich widerlich👎
Wunderbarer Stellplatz zum übernachten - perfekt
10 sind zu wenig , einfach TOP Platz. Danke dieser kleinen Gemeinde für diesen wunderschönen , ruhigen , tollen Stellplatz .
Unglaublich , im Nichts ein wunderschöner Stellplatz der alles GRATIS zur Verfügung stellt : Dusche - Toiletten - Ver-Entsorgung sogar Wlan stellt das hübsche Dorf zur Verfügung.Was will man noch mehr ? Eine 10 ist hier zu wenig⭐️👍⭐️👍⭐️
Toller Parkplatz , für eine Nacht ideal .👍
Super Übernachtungsplaz , in einer tollen Stadt. Den besten Manchego ( Käse ) den ich bis jetzt je bekommen habe , im El Casino : empfehlenswert! Super Ver-Entsorgungsstation
Ruhiger Platz in der gemütlichen Stadt Übeda. Gerne wieder , war toll .👍⭐️
September 18 , problemlos zum übernachten .Kamen um 18:00 h hier an - bis Morgen 10:00 kostenlos , ab 10:00 bezahlt man pro Stunde .
Sitecode: 19908
Super Platz mit toller Ver-Entsorgungsstation. Das Dorf isch schön und toll zum durch schlendern.Gerne wieder
Traumplatz ⭐️⭐️👍👍
Traumplatz und super tolle Stadt - ist eineReise wert an diese Ecke von 🇪🇸super schöööön👍⭐️👍⭐️
Gut geschlafen und gegessen in Restaurat „ Sampedro „ ⭐️👍😀
Super Ver-Entsorgung👍⭐️⭐️⭐️
Unglaublicher Parkplatz , dirket am Meer und hinter dem Dorf Caino . Verstehe die ewigen Nörgler nicht , ( Italien 1☀️) wenn ich mit Womo unterwegs bin , brauche ich KEIN WC und schaue vorher was der Platz anbietet !!! Ver-Entsorgung !!! Solche Leute sollen zu Hause bleiben bei ihrem Luxus?!?!
Sitecode: 19282
Volle ⭐️einfach traumhaft
Sitecode: 20092
Reicht vollkommen für eine Übernachtung aus .Super tolle Restaurant / Hotel Bar🥂🥃🍷🍾🍹🍻
Für eine Stadt einen kostenlosen Übernachtungsplatz zur Verfügung zu stellen , ist die volle ⭐️für uns klar. Danke der Stadt Ulm👍kommen bestimmt wieder
Top Platz , werden wieder kommen 👍volle ⭐️
Nachtrag : Entsorgungsstation wie es sich jeder wünscht - 👍TOP , Problemlos das Grauwasser entsorgen , Wasserbezug : man kann 10 / 20 / 30 ......( 10ner Schritte ) bis 100 Liter Wasser beziehen , mit STOP Taste und bezahlt nur das was man wirklich braucht .Die beste Entsorgungsstation die wir bis jetzt gesehen haben . Super nette Stellplatzbetreiber 👍alles TOP - kommen wieder 👍mehr als 10 ⭐️
Volle Punktzahl😀👍für eine Stadt einen so supernahen Stellplatz zu Verfügung zu stellen ist einfach TOP - Danke Düsseldorf - werden wieder kommen , super coole Stadt
Volle Punktzahl 👍😀 diese Weitsicht und Ruhe 👍kommen bestimmt wieder 👍
Erikatoni : was kann der Stellplatz dafür , wenn Hundehalter ihre Hunde nicht an der Leine führen? Fragezeichen😳Mich ärgern eher Wohnmobilisten , die entsorgen , wie auf einer Müllhalde und ihr Dreck ( sprich Kot ) im Schacht nicht mal nachspülen- gerade hier erlebt . Das stört mich aber da kann kein Stellplatz was dafür , dass sind Wohnmobilisten!
Super ruhiger Platz
Sehr Zentrumsnah zur schönen Stadt von Royan👍⭐️👍
Volle ⭐️ 😀👍 super, ruhiger Stellplatz
Volle ⭐️ ruhiger , schöner Übernachtungsplatz , nebenan sogar eine öffentliche Toilette - was will man mehr?
Super Platz für Stadtbesichtigung-ideal gelegen👍👍
Super Platz - volle Puntzahl
Super , ruhiger , grosser Stellplatz für zum übernachten perfekt 👍
Einmalig .Sehr schöner Bummel durch das Dorf und sehr fein gegessen.
Wunderschöner, ruhiger Übernachtungsplatz.
Super feines Bier mit tollem Stellplatz
Der schönste Stellplatz im Moment für uns.Diese Aussicht auf Morella wunderbar-sehr sehr zum empfehlen
Nur im Notfall benutzen , nicht zu empfehlen sehr unsauber und uneben!!
Wunderbarer Stellplatz , können wir nur empfehlen