@Chili_inside
- Integriert
September 2026
11 Fotos hinzugefügt · vor 11 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
August 2026 Eingang nicht leicht zu entdecken: man fährt auf das Landgut zu (Einfahrt bergauf) und erst an der Schranke sieht man links die Einfahrt zum Campingplatz. Trotz Reservierung haben wir uns nicht willkommen gefühlt. Die Plätze sind teilweise wirklich knapp bemessen, obwohl wir unsere 8,50 m bei der Reservierung angegeben haben. Alles sauber genug, die Atmosphäre gefiel uns dort nicht, obwohl die Umgebung (Landschaft!) traumhaft ist.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Aufenthalt im August 2026 Schlimme Regenfälle führten dazu, dass das Eincheck-Terminal versagte! Nach telefonischen Hilferuf (tricky: man muss die „4“ drücken - als Nichtfranzösin nicht leicht zu verstehen + brauchte mehrere Anrufe!) kam umgehend (!) jemand von der Stadt und reparierte es. Nach 18 Uhr! Und sonst: Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar! Läden und Restaurants ganz nah. Sauber genug (hängt ja viel an den Mitcampern, nicht wahr?)
August 2026
7 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Unglaublich freundliche Begrüßung, unseren Platz konnten wir uns aussuchen. Nettes kleines Dorf, sogar mit Bioladen neben dem Campingplatz, Carefour gegenüber. Blieben spontan 1 Tag länger, hat sich gelohnt. Sauberkeit des Waschhauses ist verbesserungsbedürftig - alter Dreck, der nicht von den Campern kommt überall. Die Wassertemperatur in den Duschen kann man sich nicht auswählen, sie waren aber heiß. Klobrillen werden überbewertet.
8 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir waren 1 Nacht auf der Durchreise dort. Die Plätze für Wohnmobile sind klein, aber ausreichend. Irritiert waren wir, dass es kein Trinkwasser am und in der Nähe der Plätze gab, sondern nur am Waschhaus. Schade fanden wir, dass trotz der Brotbestellung am Vortag, am nächsten Tag kein Brot für uns zurückgelegt worden war. Im Grunde fanden wir 3 Sterne als eine ausreichende Bewertung, gaben 4, weil alles im Aufbau ist und die Leute sich bemühen
Juni 2026
Sitecode: 102071
Nur auf den ersten Blick „ein bisschen oll“ - das wird aber sofort von der unglaublich netten Begrüßung an der Rezeption - Louna - wettgemacht. Die Plätze sind groß und wir durften uns einen aussuchen! Das Waschhaus ist zwar alt, aber schön sauber + die Duschen sind klasse! Konnten direkt für morgen Frühstück bestellen, Super-Service! ☺️ Wir werden uns diesen Platz für die Durchreise zum Atlantik auf jeden Fall merken.