@Chocbox
Juli 2026
Ein wirklich ruhiger Ort zum Verweilen. Ich habe zwei Nächte dort verbracht und war mit den angebotenen Einrichtungen sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen. Manu kam an beiden Abenden, um die Gebühr von 15 Euro abzuholen. Ein sehr netter Mann.
Wirklich schöner Ort!
Netter Ort zum Anhalten. An der Bar bezahlen. Nette Leute. Ein Geschäft gleich die Straße rauf.
Schöner Ort zum Übernachten, wenn man ihn gefunden hat. Wir mussten ein paar Mal wenden, um ihn zu finden. Das war nicht schlecht.
Habe die Nacht dort verbracht. Es war genau das, was es verspricht. Schöner Spaziergang ins Hauptgebiet. Ruhiger Schlaf. Perfekt für die Nacht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Wir waren vor kurzem hier und haben zuerst angerufen, um zu überprüfen, ob wir willkommen sein würden. Begrüßt wurden wir. Tolle Leute, tolle Kneipe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir noch einmal vorbeikommen.
2018
Sitecode: 20141
Ich war hier zwei Mal. Wir waren in einem Kurzzeitparkplatz und werden wiederkommen, da es ein toller Zwischenstopp ist.
Liebe diesen Ort.
Habe letzte Woche hier angehalten. Wir sind gerade aufgetaucht und wir sind so willkommen. Ich würde empfehlen.