@Choda
Alle Komplimente an die Eigentümer, Wartung der Sanitäranlagen usw. TOP
Habe dieses Wochenende hier übernachtet. Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit allem gut organisiert. Schöne Radwege von hier aus. 👍🏻
Schöner Platz, hervorragende Sanitäranlagen, freundliche Besitzer. Schöne Radwege in der Nähe. Die Anschlussstelle 74 liegt direkt neben dem Campingplatz.
Waren für 4 Nächte hier. Freundliches Personal. Schöne Sanitäranlagen. Brötchenservice. Leckeres Eis und kleine Speisekarte. Radwege.
Schöner Campingplatz. Freundlicher Betreiber. Es gibt Rad- und Wanderwege. Brötchenservice und ein kleines Lebensmittelangebot. Gutes WLAN. Schöne Sanitäranlagen. Die Straße zur Elbe ist sehr steil (12 %).
Wir waren vier Tage hier, da in der Umgebung (Himmelfahrt) alles ausgebucht war. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben Radtouren gemacht und den Barockgarten Großedlitz (500 Meter vom Campingplatz entfernt) nicht vergessen.
Schöner geschützter Platz. Saubere Sanitäranlagen. Schöne Radwege. wunderschönes Naturschutzgebiet Zwanenwater. ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Sehr schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Nur wenige Gehminuten und mit dem Fahrrad vom Zentrum entfernt. freundliches Personal und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Das Restaurant ist sehr gut. auch schöne Radwege.
Sehr schöne Plätze am Wasser mit Blick auf die Boote. Freundliches Personal und Einrichtungen in ausgezeichnetem Zustand. Gute Rad- und Wanderwege.
Wunderschöner Platz am Wasser. Freundliches Personal und alles, was Sie brauchen. Sehr schöne Radtour rund um Sneekermeer. Kreuzung direkt am CP. 👍🏻
Wir waren für 3 Nächte auf dem Campingplatz. Saubere und schöne Sanitäranlagen und freundliches Personal. Habe nicht viel gemacht, bin nur am Strand entlang geschlendert und habe nach Steinen gesucht. Lecker.
Schöner, freundlicher Campingplatz. freundliches Personal. Von hier aus besuchten wir Sasnitz, Prora, Baumwipfelpfad, Binz und Glowe. Es hat manchmal einiges an Suchen gekostet und die Radwege sind nicht das, was wir gewohnt sind. Preis- und Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Guter Platz. Keine Kommentare oder Kommentare. Wir waren hier für eine Nacht auf unserem Weg nach Rügen, werden aber auf unserer Rückreise auf jeden Fall für ein paar Nächte zurückkehren.
Sehr schöner Mini-Campingplatz. Freundlicher Manager. Ausstattung erstklassig. Schöne Radwege. Ich habe auch den Skulpturengarten besucht und es hat sich gelohnt. Wenn ich einen Minuspunkt erwähnen darf: das schwache WLAN.
Sehr schöner CP. Alles ist da, schöne geräumige Stellplätze und nette Manager. schöne Radwege entlang der Linde und nach Willemsoord / Frederiksoord. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Wunderschön angelegtes Wohnmobil. Ruhig gelegen in einem schönen Wander- und Radfahrgebiet. Oben.
Fuhr hier vom Boot aus Norwegen. Die Rezeption ist weiterhin um 11:00 Uhr geöffnet. geräumige Plätze. Sehr schönes Sanitärgebäude für den Campingplatz. Sanitärgebäude mitten auf dem Campingplatz etwas in die Jahre gekommen aber super sauber. Vom Campingplatz aus können Sie direkt zum Strand laufen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir sind 3 Tage geblieben.
schöner Ort am See. arbeiten an noch mehr Orten. Die Preise beinhalten Dusche und Waschmaschine. komme gerne wieder.
Sitecode: 19192
Kleiner Campingplatz mit schöner Aussicht. in der Tat besser geeignet für Wohnmobile. wenige Zelte. sanitär fein.
Schön angelegter Campingplatz auf dem Weg zum Boot. Netter Empfang Zwar vielleicht zu wenig Sanitäranlagen, aber das hat uns nicht gestört. Wäre gerne noch einen Tag geblieben, aber leider.
Auch wir haben hier letzte Woche. Einfach, aber sehr sauber. Denn für zwei Nächte 29,00 bezahlt, aber wir fanden den Preis wert. Radtour gemacht von Kalenberg und Ossenzijl.