@Chris&Annelies
Dies ist bereits unser dritter Aufenthalt für zwei Nächte hier, bei dem wir einen wunderbaren Wellnesstag in der Therme verbracht haben (ein angenehmer 30-minütiger Spaziergang). Es ist und bleibt ein wunderbarer Ort, an dem wir uns stets willkommen fühlen und gut schlafen.
Ein einfacher Bauernhof-Campingplatz in der Nähe des schönen Chester und Wrexham, wo wir eine Autoreparatur durchführen lassen mussten. Sehr ruhige Lage. Die Sanitäranlagen sind gut, es gibt jedoch keine Spülmöglichkeit. Freundlicher Empfang. Die Kosten betragen 20 £ pro Nacht.
Ein schöner, ruhiger Ort, um Caernafon zu erkunden. Ein sehr freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet. Wir hatten einen großen Rasenplatz, auf dem wir keinen Strom brauchten. Schöne Aussicht auf Angelsey. 28 £ pro Nacht.
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz im Schutz der Bäume. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Der Platz verfügt über einen kleinen Laden, in dem man auch Lebensmittel bestellen kann. Ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Umgebung. 30,40 £ pro Nacht für einen Wohnmobilstellplatz und zwei Personen, inklusive Strom.
Ein sehr ruhiger Ort, ideal für eine Übernachtung auf Reisen. Fragen Sie im Gasthof nach, ob Sie auf dem Parkplatz übernachten dürfen. Wenn Sie etwas zu essen oder zu trinken bestellen, erhalten Sie schnell die Erlaubnis. Freundliches Personal. Der Gasthof schließt um 20 Uhr. Benutzen Sie daher unbedingt vorher die Toilette, da es im Dorf keine öffentlichen Toiletten gibt. Sonntags und montags wird kein Abendessen serviert.
Wir kamen zu einer Zeit an, als viele junge Leute da waren. Wegen des Lärms und der unangenehmen Atmosphäre zogen wir auf einen anderen Campingplatz in der Nähe um. Die sanitären Anlagen sind sehr einfach: eine Toilette und ein kleines Waschbecken mit Wasser. Vielleicht ist der Platz zu einem anderen Zeitpunkt angenehmer zum Übernachten.
Tolle Unterkunft. Kosten: 24 Pfund pro Nacht. Die Sanitäranlagen sind einfach. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft liegt etwas abseits der Highlights des Peak District.
Schöner und sehr ruhiger Ort für einen Besuch in York. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe und bringt Sie ins Zentrum von York. Alle Einrichtungen sind bis ins kleinste Detail gepflegt. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Kosten: 26 £ für eine Nacht (2 Personen mit Wohnmobil).
Sehr ruhiger und einfacher Campingplatz auf einem stillgelegten Bauernhof. Freundliche Besitzer. Es gibt zwei veraltete Toiletten, keine Waschgelegenheit. Es gibt Warmwasser, mit dem wir eine Schüssel zum Abwaschen füllen können. Kein Strom. Für Ruhesuchende. Preis: 20 £ pro Nacht für einen Camper und zwei Personen.
Schöner Campingplatz in einem schönen Wandergebiet. Freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze, gute Sanitäranlagen. In der Nebensaison 15 £ pro Nacht für ein kleines Wohnmobil und zwei Erwachsene. An Wochenenden kann der Campingplatz aufgrund des Märchenpfads, den der Campingplatzbesitzer in der Nähe angelegt hat, voller Familien sein.
Ausgezeichneter Campingplatz auf einem noch bewirtschafteten Bauernhof. Zwei großzügige Wiesen, auf denen wir uns unseren Platz frei aussuchen konnten, und ein Stück Land entlang der Swale. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Kein Strom. Sehr freundlicher Empfang. Kleiner Laden mit verschiedenen Lebensmitteln. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der schönen Landschaft. 27 £ pro Nacht für ein kleines Wohnmobil und zwei Erwachsene.
Einfacher Campingplatz auf einem Bauernhof. Hadrianswall 10 Minuten zu Fuß, die Ausgrabungen von Vidolanda 7 Minuten mit dem Auto. Sehr ruhiger Platz mit einfacher Ausstattung. Kein Strom. Sehr freundlicher Empfang.
Der Preis für eine Nacht betrug nicht 23 £, sondern 44 £ für einen kleinen VW Camper und zwei Erwachsene! Der Stellplatz, den wir bekamen, war für den kleinsten Camper (max. 5 m), aber der Blick über den Fluss Tweed und die ummauerte Stadt Berwick war fantastisch. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, sehr freundlicher Empfang und die Stadt zu Fuß erreichbar. Übrigens, die meisten Plätze bieten nicht so eine schöne Aussicht.
Mitte September war auf einem der Campingplätze genügend Platz für unseren Bus. Freundlicher Besitzer. Die zu Fuß erreichbare Festung ist einen Besuch wert. Schöner Ort in Ost-Groningen.
Ausgezeichneter Campingplatz mit vielen schattigen Stellplätzen. Die Grundausstattung ist in Ordnung. Freundlicher Empfang und flexibel bei der Organisation einiger Kleinigkeiten.
Toller Campingplatz. Mitte September konnten wir einen Platz am Wasser finden. Direkt neben dem Campingplatz befindet sich eine Firma, bei der wir Boote für eine Fahrt von 7, 23 oder 24 km auf der Ardèche mieten konnten. Alles war gut organisiert, inklusive Transport.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Wir haben knapp über 23 € pro Nacht bezahlt, inklusive Strom.
Toller CP. Zufahrt: am Eingang des Campingplatzes vorbeifahren. Um die Ecke auf der linken Seite befindet sich der großzügige, schattige CP. Schöner Ausgangspunkt für einen Spaziergang entlang der Ardèche.
Ausgezeichneter Campingplatz mit nur 10 Stellplätzen für Camper. Wenn Sie nach der Wanderung zum Gipfel des Mont Ventoux noch einen Platz auf dem Campingplatz ergattern möchten, empfiehlt es sich, vor der Wanderung einen Platz an der Rezeption zu reservieren. Freundlicher Empfang..
Für den etwas weiter entfernten Camping Municipal kamen wir zu spät an. Deshalb habe ich eine Nacht in diesem CP verbracht. Toller kostenloser Platz für eine Übernachtung. Der Verkehr störte uns nicht. Eine Toilette in der Nähe der Straße wird nicht empfohlen. Aber etwas weiter, hinter den Parkplätzen und dem Gemeindezentrum, gibt es eine gute Toilette in der Nähe eines Tennisplatzes. 10 Minuten Wasser für 2 €. 4 Stunden Strom für 2 €.
Hervorragender CP, wenn Sie beispielsweise einen Tag mit Baden/Sauna („Balneo“/Sauna) in Oreade verbringen oder hier spazieren gehen möchten. Der Preis beträgt 14 € pro Nacht inklusive Strom und Wasser. „Öffentliche Toilette“ gleich um die Ecke von der Kirche. Sie benötigen eine Karte vom Camping-Car Park. Dieses können Sie für 5 € am Automaten am Eingang erwerben. Die Karte kann dann auf allen Camping-Parkplatz-CPs eingesetzt werden.
Schöner Ort zum Übernachten, ein paar Kilometer südlich vom Trubel von Geiranger. Auch ein schöner Ausgangspunkt für einen Besuch des Geiranger Skywalk. Wir wurden vom Eigentümer sehr freundlich empfangen. Die Einrichtungen sind in gutem Zustand.
Wunderschöner Ort mit toller Aussicht auf die Ostflanke von Jotenheimen. Es gibt Plätze direkt an der Straße, in der Nähe von Informationsschildern, und etwas weiter unten, noch weiter von der Straße entfernt. Keine weiteren Einrichtungen.
Daneben befindet sich ein recht neu eingerichteter Wohnmobilstellplatz. und Sportplatz. Gut zum Übernachten. Toilette ist vorhanden. Bezahlen Sie mit Easypark, allerdings benötigen Sie dann eine Version, die niederländische Zahlungen ermöglicht. Im Dorf gibt es einen kleinen Supermarkt, der rund um die Uhr geöffnet ist. Es gibt einige schöne Spaziergänge vom Dorf aus oder etwas weiter in Richtung Küste.
Sitecode: 19591
Toller Ort für eine Übernachtung. Wir sind hier gelandet, weil die Orte in der Nähe von Egersund wegen eines Festivals voll waren. Auf dem Campingplatz konnten wir problemlos ein schönes Plätzchen am Wasser finden. Bezahlung per Automat. Sanitäranlagen waren in Ordnung.
Guter Platz. wahrscheinlich der ruhigste Campingplatz im Tal. Das Wohnzimmer („TV Stuva“) war bei dem kalten Wetter ein Glücksfall. Es ist schön, vom Campingplatz aus zu Fuß zu gehen. Empfohlen.
Wunderschöner Ort, hoch oben auf dem Fjell. Ein kleiner Parkplatz, mit Toilette. Wir standen nur einen Steinwurf vom Parkplatz entfernt und sahen unterwegs noch weitere schöne Orte abseits der Straße. Auf der Straße herrscht wenig Verkehr. Dort ist es wunderbar ruhig.
Der Campingplatz ist nicht viel, aber die Aussicht auf die Fjorde ist großartig. Eine Toilette für Damen, eine für Herren und eine für Mitmenschen mit Behinderung ist das Minimum, der Campingplatz kann aber auch nur wenige Gäste beherbergen. Vom Verkehr her bedingt Mit der nahegelegenen Fähre hatten wir überhaupt keine Probleme. Ein toller Ausgangspunkt für einen Besuch des Wikingermuseums Sagastad in Nordfjordeid. Für 1 Nacht ok.
Wir waren um 12:45 Uhr hier und es waren nur noch 4 Plätze frei, davon 2 am Wasser. Ein toller Ausgangspunkt, um Ålesund zu besuchen. Wenn kein Platz vorhanden ist, gibt es etwas weiter auf der Südseite der Halbinsel, etwas weiter vom Zentrum entfernt, einen neuen Wohnmobilstellplatz. Seien Sie also pünktlich!
Schöner ruhiger Ort, um Hidra zu erkunden. Schöne Aussicht auf den kleinen Hafen mit Dorf. Wir haben die Kajaks, die uns zur Verfügung standen, gut genutzt. Es gibt keine Duschen. Es gibt 2 Toiletten mit kleinen Waschbecken. Entsorgung von Chemietoilette und Grauwasser hinter dem Gebäude.
Schöner Ort, um eine Nacht zu verbringen, während man auf die Überfahrt nach Kristiansand wartet. Sehr freundlicher Empfang. Ein Wintergarten zum Entspannen. Keine Annehmlichkeiten außer Wasser.
Ein Wohnmobilstellplatz auf dem Parkplatz des Sportgebäudes. Wir kamen am späten Sonntagnachmittag hier an. Wir genossen die Stille und Ruhe. Über einen Automaten können Sie Wasser beziehen und Ihr Wohnmobil an den Strom anschließen.
Ein sehr ruhiger Ort mit wunderschönem Blick auf die vorgelagerten Inseln. Die kostenlosen Toiletten befinden sich hinter dem Parkplatz, links durch das Tor zu den Bunkern, dann rechts halten, in einem Gebäude auf der linken Seite. Keine weiteren Einrichtungen.
Toller Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind oder Oosterhout und die Umgebung besuchen möchten. Im Wohnmobil hört man die Autobahn kaum. Der Wohnmobilstellplatz liegt etwas weiter von der Autobahn entfernt, als der Standort auf der Karte vermuten lässt.
Sitecode: 101966
Dies ist ein sehr guter Wohnmobilstellplatz. Ein herzlicher Empfang, ein wunderschöner ruhiger Ort inmitten blühender Birnbäume, einfache und gute Sanitäranlagen, ein wunderschöner Landladen und eine ausgezeichnete Basis. Ein Ort, an den man zurückkehren kann.