@Chris-Baars
- 2015
- Dethleffs Advantage
- 2009
- Kastenwagen
geschlossen per 30-09 und nicht 31-10 wie angegeben.
Perfekte und einfache Lage, zum Glück ganzjährig geöffnet. Die großen Campingplätze sind nun von Italien aus geschlossen.

Die Qualität des Wohnmobils ist in Ordnung. Allerdings mit Barrierefreiheit. Wir wurden von Google Maps durch eine schmale Gasse zwischen Häusern zu einem steil abfallenden Schotterweg geführt und kamen schließlich an einem Flussbett an. Nur mit Hilfe der enormen Durchzugskraft des Wagens des Parkmanagers konnten wir erst nach Stunden wieder zurückkehren. Achten Sie also bitte auf den Weg dorthin, der im letzten Teil übrigens sehr steil ist. Kurz gesagt, schau dir die Route genau an!!!
Sitecode: 19631
Kein schöner Ort ... trostlose Umgebung ... wir sind sofort abgereist ...
Geschlossen aus Datei entfernen!!
fantastischer Campingplatz zum Radfahren in der Umgebung. Nur 17 km von Siena entfernt. Schöner Ausgangspunkt um die Strada Bianca zu radeln!!

Suchen Sie einfach, aber die Lage ist perfekt für den Besuch der historischen Stadt Pezenas. Bei 1-4 lagen die Kosten bei 10, - ohne 5, - Strom. Tolle fröhliche Manager mit leckerem Restaurant. Empfehlung.
Sitecode: 19368
Schöner Campingplatz mit warmer Dusche! Herausforderung für den steilen Aufstieg Radfahren. Stadt Chefchauen denke ich nicht, einen Besuch wert.
stand am 14. und 15. Dezember 2018. Recht gut WC-Anlagen und Waschmaschine / Trockner Einrichtungen gepflegt. Staplek 20 € + 5,5 für Strom, Wi-Fi 4 - macht es sehr teuer. Aber soweit bekannt ist, gibt es keine Alternative ...
Sitecode: 19999
Schönes Wohnmobil mit guter Ausstattung, ein Restaurant und einen Swimmingpool. Nur 11 km fr Marrakesch, öffentliche Verkehrsmittel zum Eingang. Nun entlang stark befahrener Straße.
Super-Campingplatz auch für Camper! Schöne Parzellen mit fantastisches Restaurant und schönen Pool. Gute Hygiene. Darüber hinaus ist die Gegend ideal zum Radfahren und Wandern. Stefan und Anneke Besitzer sind sehr freundlich und serviceorientiert. Insgesamt stand köstlich ein paar Tage.
Floh nach sehr schlechten Empfang, bedauerlich Sanitär-, böse Stellplätze, Zwangs Pass übergeben und im Voraus zu bezahlen. Diamant Vert Camp zu dem, was jetzt 5-2-16 schöne Stellplätze und eine gute Ausstattung gegangen ist.
Sitecode: 19027
unsere Pässe abgeben und bezahlen von Camping International mit sehr schlechte sanitäre und Anmeldung auch im Voraus, Camping Diamant Vert eine Erleichterung geflohen musste. Ein schönes, sauberes und gutes Reisemobil! Sanitäranlagen sind hervorragend aussieht. Schade, dass sie nicht über WiFi im Wohnmobil.
Sitecode: 19003
Schön, sauber und angenehm Campingplatz. Stücke in einem Obstgarten. Sanitäre sauber, aber einfach.
Sitecode: 19388
Schöner Campingplatz, ausgezeichnete WC und Dusche. Top Restaurant und freundliches Personal.
Sitecode: 19555
Maßen gute camping, sauber und fair Toilette und Dusche. Wir zahlten 100 für zwei Personen, Mr. und Wohnmobil mit Strom. Köstliche gegessen!
Sitecode: 19320
Schöne Lage, guter Service und leckeres Essen.