@Chris-and-Lyn
Campingplatz, Sanitäranlagen, Stellplätze, Personal und Restaurant – alles super. Einer der besten, auf dem wir je übernachtet haben! Chris & Lyn.
Toller Campingplatz, große Stellplätze mit Schatten und Stromanschluss (16a). Außerdem große, offene Rasenflächen. Die Sanitäranlagen sind sauber und alles funktioniert einwandfrei (keine lästigen Knöpfe an den Duschen). Der Campingplatz wurde kürzlich von einem nationalen Unternehmen übernommen. „All Camp“. Alle Campingplätze finden Sie auf der Website. Und schließlich eine wirklich nette, freundliche Dame an der Rezeption. Was gibt es da nicht zu mögen?

Sehr gut geführter Campingplatz, direkt am Meer. Gutes Englisch und Deutsch gesprochen. Cafe, Restaurant und Laden vor Ort mit Geldautomat. Sanitärblock ist das Beste, was wir gesehen haben, sehr sauber und neu und mit tollen Duschen. Stellplätze für Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte. Wasser und Elektro überall. Das Personal ist sehr freundlich und hilft Ihnen gerne weiter. Kleines Dorf 5 Minuten zu Fuß. größere Stadt 5 km entfernt. Atemberaubender Ort.
Toller Campingplatz um Venedig zu sehen. Tolles Personal, aber der Lärm vom Park in der Nacht ist ohrenbetäubend. Sie haben dort Nächte und es vibriert den Van. Es beginnt um 21 Uhr und geht bis 13 Uhr. Wenn die Partygänger nach Hause gehen, kommen sie schreiend und schreiend am Campingplatz vorbei, bis es weit nach 2 Uhr morgens ist. Wir hatten 4 Stunden Schlaf und schlossen uns der Schlange an, um am Morgen zu gehen. nimm den Lärm weg und es ist alles gut.