@Chris-en-Hanny-de-Vries
- Fiat Ducato Ducato
- 1989
- Andere
- Alkoven
Wieder standen 2 n8s. Wieder super. G1-Hikups bei Smartcard. Man merkt, dass die Besitzer ihr Bestes geben, um alles noch schöner zu machen. Schöner Weihnachtsbaum übrigens. Schönes Extra: € 6,= Rabatt auf den Saunabesuch Sarre. (500m zu Fuß) Bringen Sie eine Chipkarte und eine Quittung mit. Bis zum nächsten Mal....
schöne cp. Freundliche Besitzer. Muss noch feinjustiert werden, aber das wird auch gut gehen. Und wenn man im 8eruit Park auf der asphaltierten Straße bleibt, auch bei Regen g1 Problem. Ein Comeback.
Schöner Ort. Ich drehte einen Wasserhahn an der Sani-Station auf und Wasser kam heraus. Ohne Karte auf jeden Fall schön für 1 n8
Ja. schöne cp. natürlich sind die Plätze ad Maine erstmal voll, aber wenn ihr mit einem abreisenden einen Termin macht, bewegt euch schnell. Auf dem Radwanderweg. Stromabwärts 12 Minuten zu Fuß von der Money Bar entfernt. inkl. Strom und 1x Dusche pd pp auf Code. 10 Minuten. Toilettenpapier vorhanden. Abwasser zu lesen ist immer noch eine Sache. Chemietoilette noch nicht. Die Sanitäranlagen werden 3x pro Woche gereinigt. Wir finden, es lohnt sich auf jeden Fall...
Sitecode: 82005
Kostet jetzt € 5,=. Bezahlterminal. Zu Fuß von Menhirenveld. Harter Boden. Guter Ausgangspunkt für Motorrad- und Fahrradtouren. Ach für diesen Preis. G1 Annehmlichkeiten.
Zum Glück war der Campingplatz nebenan voll und wir sind hier gelandet. Toller Ort, Strom und Wasser inklusive, also jede Nacht duschen. Strand in der Nähe. Schöne Motorradtouren, schöne Spaziergänge. Aber sei pünktlich, denn am Ende des Nachmittags war der Platz ziemlich voll. Aber jetzt ist auch Hochsaison. Netter Manager.
Guter Platz. Stellen Sie sich leicht schräg hin, aber mit dem Kopf in die richtige Richtung. kann mit Bananen ausgeglichen werden, aber das finden wir mühsam. Machen Sie einen kleinen Spaziergang in der Stadt auf einer Terrasse und machen Sie ein Nickerchen. Ja.
Geräumiger Ort. Schwuler Treffpunkt, also keine Belästigung. Sie können die Straße hören, aber hey, für eine Nacht....
LEIDER... Jetzt mindestens 2 Schilder für Camper verboten. Wir nahmen das Risiko nicht auf uns und drehten uns um.
Guter Platz. Etwas Verkehr entlang, aber nachts ruhig. Mülleimer, Picknicktisch, harte Oberfläche und das Restaurant ist in Ordnung. Für diese Pfennige kann man nicht viel erwarten. Mit dem Fahrrad erreichbar vom Berg. Sie können bis zum Tor von MSM . weiterradeln
Schöner Ort. Nett und still. Bußgeld..
Daran war nichts auszusetzen, aber es war auch Koronazeit. So ruhig.
Übernachten Sie auf eigenes Risiko, aber es schien uns nicht sinnvoll. Teilweise angesichts der Tatsache, dass andere freie CPs in der Region eingestellt worden sein sollen. Sehr freundlicher Mann an der Tankstelle. Am späten Nachmittag in der angrenzenden Gasflaschenfabrik laut. Ein großartiger Ort, um Wasser nachzufüllen und abzulassen. Wine fuhr weiter zum SC 139. Es stellte sich heraus, dass dies ein guter Ausweis war.
Toller Ort und ja etwas Aufregung wegen Schwimmbad. Wir fanden es nicht störend. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren. Ein Mülleimer wäre schön und nicht nur für Wohnmobile. Der Sicherheitsdienst fuhr abends herum. Auf jeden Fall eine Rückkehr für uns.
Schöne Orte, schöner Badesee, freundlicher Controller. Qualität / Preis-Verhältnis Strand Resto war moderat. Und 2020 nicht mit Kreditkarte bezahlen können! Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Eine schöne 9 € = spart Knakenfolk. Sicher eine Rückkehr.
und kaufen Sie eine Tageskarte für ein Auto, wenn nicht genügend Münzen vorhanden sind.
Schöner Ort. 12 € pro Tag und g1 Einrichtungen, daher wunderbar ruhig. Duschwasser aus dem Bach, imbis um die Ecke. Für uns der fast perfekte CP für 1 paar Tage.
Entspannt. Die Dame an der Rezeption ist ein bisschen hart, aber es könnte ein Lachen sein. Ruhiger und schöner Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Eine Rückkehr für uns.
Na ja, auf der Durchreise für 1 Nacht. Also nichts zu beanstanden.
Am Wohnmobilplatz vor dem Eingang des Parkhauses. Abends und nachts bis 3 Uhr viele lästige Drogenkonsumenten. Lärm, laute Musik usw. Keine Werbung und Verschwendung des Ortes. Eine häufigere Kontrolle würde Wunder wirken. Schade um diesen Ort.
Echt super. Wo kann man eine "Poo Box Dusche" mit Musik finden. Charles und ega, du hast es wirklich schön gemacht. Nachts ohrenbetäubende Stille. Radfahren, in der Nähe von Sauna, Hulsbeek, Oldenzaal usw. usw. 100%
Über der Beute. Und für dieses Geld. Oben. Administrator sehr freundlich. Es lohnt sich und wir kommen wieder.
Während der Woche erneut versucht. Wieder enttäuscht. Lärm ab 7 Uhr in Verbindung mit Parkhaus. Abfallbehälter läuft über und wird von Krähen herausgesucht. Deal Platz und wenig Kontrolle. Ich habe die Ein / Aus-App nicht in Betrieb genommen und ein städtischer Angestellter wusste es nicht. Die Bibliothek und der Bahnhof sind zu Fuß erreichbar. Ich habe die Strom- / Wassersäule aufgrund von Problemen nicht ausprobiert. Lean 6.
Schön für 1 oder 2 n8s. Sittard und Pool ID Nachbarschaft. Also ein Ja.
Schöner Campingplatz schön pinkeln und freundlich hilfsbereiter Empfang. Schön in der Nähe der U-Bahnstation. Kann mitten in der Nacht mit einem Nachtbus wieder erreicht werden. Schönes Wandergebiet in der Nähe. Schön und ruhig. Nur der Mann mit dem Laubbläser von gestern hat seine Arbeit gut und ohne viel Lärm zu lange gemacht. Hier kommen wir zurück. Empfohlen nach uns.
Schön in der Nähe der ov👍 Schöner Ort, ziemlich ruhig, aber typisch Almelo. Kein Anzapfpunkt für Wasser, Abwasserentsorgungspunkt / Chemietoilette. Allerdings Strompol 👍👍 und eins. abtropfen lassen. Aber für € 8, ×× können Sie das erwarten. Die Camper bleiben auch länger. Sich mit dem Besen darüber zu drehen, würde auch nicht wehtun. Für mich ein karges 7. Schade ... So Gemeinde, investieren Sie Ein Abfallbehälter eine Option
Nicht zu leugnen. Das schönste bisher. Es lohnt sich ein paar Tage zu überspringen. Schönes Radfahren und Motorradfahren. Landung und Wasser zur Hand. Schwimmen im Kanal. Wie ist die Situation mit Satelliten und so weiter? Wir finden es auch nicht interessant. Komm zurück. 100%
Über den Erwartungen. Und das für Belgien. G1 Satellitenempfang, weil wir das nicht haben. G1 Sanitär und Dusche, weil sie ihre eigenen haben. Brunnen, der von der Toilette und vom Wasser gießt, so auch Wasserklopfen. So ist es empfehlenswert. Wir finden
An sich ein sehr schöner Ort, aber kein Schatten und was war heiß. Irgendwas Wasser könnte irgendwo angezapft werden. Freundlicher Empfang. Schöner Ort für eine Tour mit Motorrad. Besitzer angepasst an Camper und wir durften so lange wie gewünscht wegbleiben.
Ach ja, es ist .. Schön in der Nähe des Lavendelmuseums und so. Wasser tanken und weiter ... naja. Nicht ein zweites Mal für uns. Wir werden für eine Weile fortfahren.
Ah. Wir stehen. Kein Stuhl draußen. Mit Wasser auffüllen, also eine ausgiebige Dusche nehmen! : Maarrrr. ... schönes Zentrum mit netten Bars. 😀😁😀😆 Sanitär. Faul wie wir sind haben wir unsere eigene Kacke benutzt. Nicht wirklich, um einen Tag zu entspannen.
Nix falsch mit Nmm. Zumindest wenn Sie nicht zu viele Noten auf Ihrem Gesang haben. Kleiner 8er Stand und schön.