@Chris-on-the-road
- 2010
Ruhiger und ebener Wohnmobilstandort, sodass wir eine sehr ruhige Nacht hatten. Das Flugzeug war gar nicht schlecht, aber überall Natur. Keine Einrichtungen.
Toller Zwischenstopp und viele Wandermöglichkeiten in der Natur bis zum Heiligtum. Die Standseilbahn kostet 2 € für die einfache Fahrt und 3 € für die Hin- und Rückfahrt.
Tolle Lage und Ausstattung mit freundlichen, hilfsbereiten Besitzern. Strände und die Stadt mit Bars und Restaurants sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt.
Danke an Guntin – alles ist für Ihre Besucher da! Das Freibad ist ebenfalls 5 Gehminuten entfernt.
Toller Camperspot mit allen Dienstleistungen und einem Pool als Bonus. sicherer Parkplatz und sieht ein bisschen industriell aus, aber um die Ecke ist der Pool eine Oase. Dies ist unser zweites Mal hier und wir werden wiederkommen!
Ein Campingplatz mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und ohne viel Unsinn - einige Rasenplätze und alle Einrichtungen. Das Café vor Ort und alle Tiere sind ein zusätzlicher Bonus. Dies ist unser dritter Besuch und wir kommen wieder.
Geniale Seite und gute Einrichtungen für 20 pn mit Anschluss! Gute Lage in der Nähe der M5, also auch perfekter Zwischenstopp.
Schöne kleine Seite und Lee der Besitzer einer sehr hilfreichen. Schöne Lage für Spaziergänge, aber Vorsicht vor keinem Fußweg auf der Straße draußen. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und der Bonus der Alpakas! wir werden zurück sein.
Sitecode: 62086
Schöne Seite mit vielen Spaziergängen vor Ort. Wie andere Leute gesagt haben, eine ruhige Stadt mit ein paar Bars und kleinen Läden, aber wir blieben, da es nur 25 Minuten zum Fährhafen von Bilbao waren. Es gab ein paar Flugzeuge, aber überhaupt nicht viele, so dass uns der Lärm nicht störte. Gut empfohlen und alle Dienstleistungen funktionierten gut - danke Gemeinderat für diese Bestimmung.
Kommen Sie mit all Ihren Einkäufen an und Sie können nichts falsch machen. Freundliche Seite mit großartigen Einrichtungen für 15 € pn. Schöne Stadt zum Bummeln und viele Bars und Restaurants zur Auswahl. Les Ones ist unser Favorit für 'menu de dia'. Dies ist unser 4. Besuch hier und wir werden wiederkommen. Strand 2 Minuten zu Fuß und es ist wirklich schön.
Tolle Seite und alles brandneu! Alle Dienstleistungen funktionierten perfekt und obwohl die Mitarbeiter nicht viel Englisch sprechen, sind sie dennoch sehr hilfreich. Wir waren für 4 Nächte hier und es ist ein wirklich schöner Strandort. Es dauert ungefähr 5-8 Minuten, um zum Strand zu gehen, aber es ist meistens eben. Viele Bars und Restaurants vor Ort mit Supermärkten in Reichweite. Gut zu empfehlen und wir werden wiederkommen!
Ein schöner friedlicher Ort zum Verweilen und Sehen und Hören des Meeres von Ihrem Wohnmobilplatz aus. Wie bereits erwähnt, sind die Besitzer sehr hilfsbereit und kommen mit vollem Zubehör wie nirgendwo in der Nähe. Die Strandbar ist auch schön mit Essen zur Verfügung. Ich wollte für 2 Nächte bleiben, aber ich entschied mich für 6! Es ist wieder einen Besuch wert.
Die Seite ist großartig und 12 € pro Nacht mit elec. Strand enttäuschend, da es in einer Lagune liegt, also ok für Drachen und Windsurfer, aber nicht für Sonnenanbeter! Meine Frau liebte die Flugzeuge - es gab nur wenige.
Schöner Halt in der schönen Stadt. Ich würde dies jedoch nicht als Zwischenstopp empfehlen. In keiner anderen Veröffentlichung erwähnt wird eine Bar, Track Stop Valhalla, die Musik spielt und laute Gäste auf Mopeds anzieht - der Lärm war bis etwa 02:00 Uhr zu spüren. Service wie angegeben und alles funktionierte gut.