@Chris-on-the-road
- 2010
Juni 2026
Sitecode: 20290
Wunderschöne, ruhige Lage am Wasser, perfekter Zwischenstopp und ein Lob an den lokalen Anbieter.
Ruhiger und ebener Wohnmobilstandort, sodass wir eine sehr ruhige Nacht hatten. Das Flugzeug war gar nicht schlecht, aber überall Natur. Keine Einrichtungen.
2023
Toller Zwischenstopp und viele Wandermöglichkeiten in der Natur bis zum Heiligtum. Die Standseilbahn kostet 2 € für die einfache Fahrt und 3 € für die Hin- und Rückfahrt.
Tolle Lage und Ausstattung mit freundlichen, hilfsbereiten Besitzern. Strände und die Stadt mit Bars und Restaurants sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt.
Danke an Guntin – alles ist für Ihre Besucher da! Das Freibad ist ebenfalls 5 Gehminuten entfernt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Toller Camperspot mit allen Dienstleistungen und einem Pool als Bonus. sicherer Parkplatz und sieht ein bisschen industriell aus, aber um die Ecke ist der Pool eine Oase. Dies ist unser zweites Mal hier und wir werden wiederkommen!
2021
Ein Campingplatz mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und ohne viel Unsinn - einige Rasenplätze und alle Einrichtungen. Das Café vor Ort und alle Tiere sind ein zusätzlicher Bonus. Dies ist unser dritter Besuch und wir kommen wieder.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren