@ChrisCBA

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort, ebene Fläche, mit Einrichtungen, nehmen Sie Ihren eigenen Abfall mit. Wohnmobil steht etwas zwischen Wänden, daher wenig Aussicht. Hinter dem Ruderclub fanden wir Picknickbänke, ein wunderschöner Ort!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Ort, aber keine Einrichtungen, aber Strom und sogar WIFI! Die Stadt gibt sich große Mühe, attraktiv zu werden! In fußläufiger Entfernung zur schönen Altstadt plus einem Spaziergang auf der Stadtmauer, etwas Lärm durch junge Leute (am Freitagabend), aber akzeptabel.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dieser Ort ist in vielerlei Hinsicht großartig! Hier werden alle Wünsche eines Campers erfüllt, alles ist da: Waschmaschine, Trockner, WLAN, Wasser, Strom, Grauwasserabfluss und Toilette. Auch die überwältigende Gastfreundschaft dieser Menschen überwiegt.“

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Gestern Abend waren dort fünf Niederländer und ein Norweger. Nicht „überfüllt“, ruhiger Ort mitten in der Natur. Aufgrund des schlechten Wetters konnte ich es nicht wirklich genießen. Bei schönem Wetter wird es aufgrund des nahe gelegenen Badesees wahrscheinlich viele parkende Badegäste geben.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

30.06.2024: Das Zentrum ist nicht 200 Meter von diesem Wohnmobilstellplatz entfernt, sondern 2000 Meter, also 2 km. Der Preis für einen Wohnmobilstellplatz wird pro Stunde berechnet und beinhaltet Strom.

Sitecode: 19042

Wasserhahn kaputt, also kein Wasser zum Nachfüllen, aber Grauwasser und Toilette zum Entleeren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort für die Durchreise! Strom und Wasser für insgesamt 5 Euro, in einem Umschlag im Briefkasten einwerfen. Gutes WLAN kostenlos! Es gibt nur 2 Plätze, daher könnte es sinnvoll sein, anzurufen!

schöne CP, dank dieser Stadt! harte Oberfläche, schön flach und kraftvoll! Es gibt auch Grauwasserentwässerung. Kann ruhig schlafen. Der angegebene Straßenname lautet: falsch, es ist: Darsenale

Sitecode: 12082

Wir waren überrascht, dort auch Strommasten zu finden. 1 Euro für ..... ?? Straßengeräusche am frühen Morgen. Schöner See und Biergarten in der Nähe und ein Netto-Supermarkt auf der anderen Straßenseite.

Immer noch ein schöner Ort. Stadt überraschend nah, so auch! Sehr schön!

Friedlicher, schöner Ort! Flache Plätze. Aufgrund von Corona dürfen nur 50% der 8 Plätze genutzt werden. Gegenüber schönem Außenpool, See auf der anderen Seite. Restaurant auch dort. Und dann ist dies auch ein freier Ort! Und ... seien Sie nicht nervös und tun Sie etwas im Van für freiwillige Beiträge!

Preis von 10 auf 15 Euro erhöht. Alle Einrichtungen zahlen extra. Ist teuer für das Parken mit Werksansicht. WiFi kostet 2 Euro extra.

Adresse ist falsch. Fahren Sie aus der Hauptstraße heraus, der Name ändert sich in "zum Hafen", am Kai biegen Sie links in eine Sackgasse ab, bis das Tor mit der Adresse Hafenpromenade 10 erreicht wird. Diese Adresse kann jedoch nicht bei Google oder navi gefunden werden. Einfacher Rasen am Wasser, 12 Euro inkl. Strom. Einfach und friedlich.

Tolle Preisentwicklung für 12 Euro inklusive Strom und Wasser. Schöner abfallender Rasen mit Bäumen neben dem Außenpool. Leider kein Abfluss für Grauwasser und chemische Toilette und kein WiFi. Viele Sportmöglichkeiten, aber wenig zu tun in der Stadt.

Ziemlich gutes WiFi hier an der schönen Stelle. Alles ist da, aber Wasser, Strom und Duschen müssen zusätzlich zu der Gebühr von 18 Euro bezahlt werden. Schöner Ort, um Rügen mit dem Wohnmobil von hier aus zu sehen, denn es besteht die Möglichkeit, Ihren Platz hier zu behalten.

Duschen und Toiletten sind in diesem Bundesland (Niedersachsen) leider noch nicht geöffnet, sonst eine 10 für diesen ruhigen, freundlichen Ort! Alles ist da, sogar blinkendes Internet! Strom für 50 Cent pro Kilowattstunde. Stehend auf Gras, könnte nach Regen feucht sein.

Toller Ort, um Hameln zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu besuchen. Fühlte mich sicher und angenehm trotz weniger schöner Aussicht (also nicht an der Weser, wie der Name schon sagt). Gute Preisleistung, auch die Leistung für 1 Euro pro 8 Stunden.

Zahlen Sie separat für den Preis für einen ordentlichen Parkplatz, Strom und Wasser. Schöne Umgebung. Klempnerarbeiten sollten am 06.11. Nicht verwendet werden, als wir dort waren.

War hier sehr beschäftigt. Offiziell Platz für 5 (?) Camper, aber es waren 15-20, also zu beschäftigt. Leider sehen Sie keine vorbeifahrenden Boote. Es gibt eine Toilette, die aber nicht benutzt wird. Es gibt Strom, aber das Kabel muss auf der anderen Straßenseite verlegt werden. Freier Platz, also solltest du keinen Kommentar abgeben.

Tolles WiFi! Freundlicher Hafenmeister Jan. Ruhig und gemütlich mit Booten, die messen und messen. Die Duschen waren noch nicht geöffnet. Kein heißes Wasser draußen zum Waschen, scheint zu kommen.