@ChrisCJL
- Adria Panel Van
- Kastenwagen
Wir haben hier zwei Nächte verbracht, um der brütenden Hitze in Aviano zu entfliehen – und trafen viele Italiener, die vermutlich dasselbe taten 😁. 13 Euro sind in Ordnung – Wasser, Strom und Müllentsorgung sind inklusive. Alles bestens, wenn man eigene Sanitäranlagen und einen gut gefüllten Kühlschrank hat. Schöne Spazierwege, Cafés und ein paar geöffnete Geschäfte.
Wir wurden abgewiesen, da die maximale Anzahl an Hunden auf dem Gelände erreicht war 🤷♂️
Die Stellplätze sind verstreut zwischen vielen abgenutzten Wohnwagen. Die Sanitäranlagen sind funktionsfähig. Strom ist vorhanden, aber nur mit maximal 3 Ampere, daher kaum nutzbar.
Toller Platz direkt am See. Schwimmen im See ist super und das Café auf der anderen Seite ist gut. Sehr ruhig und friedlich – während unseres Aufenthalts waren nur ein paar andere Wohnmobile da. Dass es keine Duschen und keine Möglichkeit zur Toilettenentleerung gibt, ist etwas schade.
Sitecode: 19335
Sehr ruhig. 30 Euro inklusive Strom (keine Option ohne Strom) und 2 Euro für Wasser. Schöne Spazierwege, aber außerhalb der Saison ist nicht viel los.
Toller Campingplatz am See mit guter Ausstattung. Man kann wunderbar um den See spazieren gehen und die Hügel sind ideal zum Radfahren. Wir haben die Spaziergänge in und um Velenje mit seinem leicht an Milton Keynes erinnernden Charme sehr genossen. Das Café/Restaurant auf dem Campingplatz ist gut und ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar.
Ich stimme den Kommentaren zu. Es liegt in der Nähe einer netten kleinen Stadt, die Sanitäranlagen sind sauber und völlig ausreichend. Der Besitzer ist freundlich. Uns hat es gefallen.