@ChrisKeijzer
- Pilote Explorateur
- 2013
- Integriert
Juni 2026
Genau der Campingplatz, den wir gesucht haben: herrlich ruhig mit einer wunderschönen Aussicht. Der Besitzer ist ein freundlicher Mann, der auch Englisch spricht. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber, es gibt also nichts zu beanstanden. Es gibt viele schöne Wandermöglichkeiten; die Route zur Berghütte ist sehr zu empfehlen. Oben angekommen, hat man eine fantastische Aussicht. Mit etwas Sehvermögen kann man sogar das dort geparkte Wohnmobil sehen.
April 2026
Einer unserer Lieblingscampingplätze. Schöne, geräumige, gepflasterte Stellplätze mit einer hübschen Rasenfläche direkt davor. Die Anlage ist angenehm naturnah und wunderbar ruhig. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind ebenfalls in Ordnung. Absolut verdiente 5 Sterne. Wir kommen ganz sicher wieder.
Einfache Buchung über Campercontact; das Tor lässt sich über einen Link in der E-Mail öffnen. Großzügige Stellplätze und eine ansprechende Aufteilung. Saubere Toiletten und Duschen. Herrliche Umgebung mit tollen Radwegen in der Nähe.
Camping etwas außerhalb von Millau, mit dem Fahrrad sind Sie im Zentrum. Durch die vielen Bäume immer schön im Schatten. Preis mit Asci-Karte 13,00 €, ein Platz am Wasser 16,00 €. Sanitär ist in Ordnung.
Toller Platz für eine Nacht, sehr ruhige Lage an einem Fluss. Sie könnten den Freischneider benutzen, das Gras ist ziemlich hoch. Es gibt keine Beleuchtung auf dem Gelände.
Den vorherigen Bewertungen gibt es nicht viel hinzuzufügen. Sehr gepflegter und ruhiger Campingplatz. Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten. Geräumige Stellplätze auf sauber gemähtem Rasen, sehr moderne Sanitäranlagen. Und sehr enthusiastische und freundliche Besitzer, die auch gut Englisch sprechen. Ich werde auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen.
Sehr gepflegter und ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. Empfang durch den sehr freundlichen Besitzer, der perfekt Englisch spricht. Bestellen Sie den Sandwich-Service online und er wird am nächsten Morgen zum Camper geliefert. Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber keine Toilettensitze ;-). Super U-Laden 5 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Kommen Sie auf jeden Fall wieder hierher.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Campingplatz an einem wunderschönen Ort mit Blick auf den Mont Blanc. Viele Wanderwege vom Campingplatz aus. Sehr freundlicher Empfang durch die Damen, gemeinsam haben wir uns einen Platz ausgesucht. Sanitäranlagen sind in Ordnung, werden mehrmals täglich gereinigt. Die Zufahrtsstraße ist schmal, aber mit einem 7,5-Meter-Wohnmobil in Ordnung. Bitte beachten Sie, dass einige Routenplaner darauf hinweisen, dass die Zufahrtsstraße nicht geöffnet ist. aber das war falsch.
Schöner Campingplatz, direkt am Genfersee. Wie andere auch andeuten, handelt es sich um einen teuren Campingplatz. Aber Sie sind auch in der Nähe von Genf und die Einrichtungen sind sehr gut. Ein sehr freundlicher und niederländischsprachiger Mitarbeiter hat uns gut geholfen. Auf jeden Fall empfehlenswert.