@ChrisRomeijnders

Vertrauenswürdiger Rezensent

2015

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Wir haben hier keinen Wohnmobilstellplatz gefunden, dafür aber einen großen LKW-Parkplatz. Wir fühlten uns an der Autobahn nicht sicher. Außerdem war der Kraftstoff an dieser Tankstelle sehr teuer. Wir fuhren weiter bis zum Kontrollpunkt 79016. Dort kommt man an einer Tankstelle vorbei, an der der Dieselpreis pro Liter 23 Cent niedriger war.

Der Preis liegt jetzt bei 15 Euro. Es könnte eine Wartung vertragen.

Ich habe dort auf Reisen übernachtet. Es ist kein echter CP, aber Sie sind auf befestigten Flächen gut und leise.

Dies ist ein großartiger Ort, um auf Reisen zu bleiben. Nett und still. Das Dorf ist nicht viel. Be- und Entladen möglich. Gepflasterte Oberfläche und gerade.

Ein sehr großer Parkplatz, auf dem Sie mit einem Wohnmobil stehen können. Es können einige Hundert sein. Wenn es windig ist, weht es durch den Sand und ein bisschen Kiesel. Eine komplette Enklave.

Sie stehen für nichts und direkt am Strand mit Blick auf Alicante. Ziemlich flach. Hin und wieder kommt ein Flugzeug vorbei. Hier fängt man den vollen Wind ein.

Sitecode: 19539

Ein großartiger CP, um Cartagena zu besuchen. Dies ist mit der Buslinie 7 hin und zurück für 1,20 Euro pro Fahrt möglich. Gehen Sie nach links aus dem Tor, folgen Sie der schmalen Straße und überqueren Sie die Hauptstraße und dort ist die Haltestelle. Der CP ist etwas klein, ebenso wie die Orte. Es ist alles ein bisschen einfach, aber es ist alles da. Und sehr freundliche Managerin.

Eine sehr gute geräumige ordentliche cp. Es gibt jetzt 210 Plätze und wir hatten den letzten. Sanitär oben. Mit gutem Empfang und einem Restaurant. Hier gibt es hauptsächlich Winterschlaf. Der Strand ist ca. 1 km entfernt.

Es liegt in der Nähe eines riesigen Einkaufszentrums mit mehreren Restaurants und Supermärkten. Ausgezeichnete Stellplätze (mit Grasfliesen gepflastert), die zum größten Teil ein sehr leichtes Gefälle haben. Zwei tolle Orte zum Entspannen. Allerdings etwas Verkehrslärm. Das alles umsonst und dann kann man sich nicht beschweren sondern richtig damit umgehen, damit es weiter existiert.

Überall gibt es Schilder, dass man sich dort nicht mit einem Wohnmobil aufhalten darf. Es waren jedoch etwa 30 über dieses riesige Gebiet verstreut. Wir haben uns nicht getraut und sind weitergefahren

Dies ist nur ein guter CP. Ordentlich und mit den notwendigen Einrichtungen ausgestattet. Wir haben 13,50 Euro mit Strom bezahlt. Großzügige Stellplätze und Kies als Untergrund. Nur Toilettenblock. Das WLAN hat uns ein paar Mal im Stich gelassen und ab und zu hat es geknackt. Sat-Empfang in Ordnung. Wenn sie alle so waren, gab es wenig zu beanstanden.

Service-Platz. Wir haben hier aufgetankt und dann könnt ihr den Service auch kostenlos nutzen. Das Schmutzwasser muss in einen Abfluss entleert werden, ebenso das Schmutzwasser aus der Toilette. Zum Spülen steht Wasser zur Verfügung. Einfach aber es hat funktioniert.

Kostenlose CP. Die Ferienanlage liegt asphaltiert, am Ortsrand in einer Sackgasse. Es läuft schräg, also verwenden Sie Böcke. Sie können Wasser aus einem Brunnen laden und auch ablassen. Es ist ein richtiges Bergdorf (ehemalige Festung) also muss man viel hochgehen um ins Zentrum zu kommen. Für den Rest schön für eine Nacht und dann schnell abreisen.

Fuhr hier speziell wegen der Lage. Das Tor war jedoch geschlossen. 20 Minuten gewartet, aber überhaupt niemanden gesehen. Keine Camper auf dem Gelände zu sehen. Habe auch kein Schild gesehen, ob es geöffnet oder geschlossen war. Fuhr hier umsonst. Unglücklich!

Ein Unternehmen mit überwiegend Lagerung von Wohnwagen und Wohnmobilen. Außerdem ein CP wo auch Wohnwagen stehen. Einige alt und vernachlässigt. Das WLAN im Wohnmobil war nichts. Im Toilettenhaus war der Wasserstand in den Toiletten, im Flur und in den Duschen niedrig. Das Duschwasser lief nicht richtig ab. Halterungen für den Duschkopf fehlten. Abwechselnd kaltes oder sehr heißes Wasser. Richtig schlecht und veraltet wie viele im Park. Bezahlt 12 Euro pro Nacht mit Strom und kostenloser Dusche !!

Gut angelegt, aber an der falschen Stelle. Wir waren an einem Freitagabend hier. Viel Herumlungern mit Rollern. Singen und reden in der Nachbarschaft bis zum Duett in der Nacht. Ständig bellende Hunde. Dies war unsere erste Nacht in Spanien, in der wir vor lauter Lärm nicht schlafen konnten. Einmal und nie wieder.

Dies ist kein CP, sondern ein gewöhnlicher Parkplatz für Autos. Kisten wurden auf die Straße gemalt und bieten Platz für ein Auto und vielleicht ein kleines Wohnmobil. Nirgendwo scheint es, dass es sich um einen CP für Camper handelt. Wir standen eine Weile hier, aber wir gingen trotzdem. Es fühlte sich nicht richtig an.

Was machst du sonst noch damit. Ein ordentlicher CP mit Toilette und Dusche, Be- und Entladen und auf einer ordentlichen Oberfläche. Beleuchtet und in der Nähe des Dorfzentrums. Alles kostenlos. Beeindruckend. Sie wandern den Berg hinauf zum Dorf. Am Kreisverkehr links und gleich rechts. Die 2. Straße links und dort ist ein ordentlicher Supermarkt. Missbrauche das nicht, damit es weiter existiert!

Sie sind kostenlos da und können sich dann nie beschweren. Von CP ist übrigens nirgendwo eine Spur. Aber angesichts der vorherigen Bewertungen kann man da stehen. Das ist für eine Nacht auf der Durchreise in Ordnung. Keine Einrichtungen.

Sehr ordentlicher CP zu einem vernünftigen Preis. € 10,50 inkl. Strom. Wifi ist ausgezeichnet, aber es war auch nicht voll. Sanitär ist sehr ordentlich. Be- und Entladen hervorragend organisiert. Sie können einfach mit Bargeld bezahlen. Der Strand ist weit weg und nicht sehr attraktiv. Großes Einkaufszentrum in der Nähe. Man hört den Zug, steht aber etwas weiter weg und das ist gar nicht so schlimm. Wenn alle CPs so wären, hätten wir nicht viel zu beanstanden.

Kwa-Layout eine schöne CP zu einem tollen Preis. So sieht man sie selten. Es gibt viele große Camper / Liner für einen längeren Zeitraum. Schöne geräumige Stellplätze und gute sanitäre Einrichtungen. Duschen war ok und für 1 Euro. Das WLAN war sehr schlecht und die meiste Zeit unbrauchbar, sonst hätten sie 5 Sterne bekommen.

Kwa-Layout nicht das schönste cp. Allerdings war es voll. wir konnten einen platz ohne strom ganz hinten auf dem gelände ergattern. Da stand man wunderbar ruhig und auch etwas geräumiger. Die Duschen sind veraltet, aber das Wasser war schön und floss mehr als lange genug für 50 Cent. Der Manager sprach etwas Deutsch, aber die Verständigung war etwas schwierig, aber wir haben es geschafft. Das CP ist ca. 500 Meter vom Strand entfernt, was wunderschön ist.

Sie sind schöne Orte, um in einer schönen ruhigen Lage zu stehen. Die Dusche hat mir nicht gefallen. Die Zelle ist klein mit einem Vorhang davor, der sich direkt an dich schmiegt. Die Duschzeit war zu kurz. Sie müssen Ihre eigene Toilette benutzen. Für 1 Euro pro Tag können Sie 1 Toilette benutzen, die andere auch für 1 Euro pro Tag benutzen können. Das WLAN war langsam und fiel am Abend häufig aus.

Hier geht es dir gut. Gepflasterte Oberfläche und freistehend mit kostenlosem Strom. Es ist ein sehr großer CP, also gibt es immer einen Platz. Also gut.

Es sieht gut aus, aber als wir gegen 18 Uhr dort ankamen, waren wir allein. Es war neben einer viel befahrenen Straße und es hingen einige junge Kerle mit Mützen herum. Die Gemeinde tat ihr Bestes, um es zu schaffen, aber die Lage fühlte sich nicht richtig an. Wir verließen und fuhren nach Coruche und dort waren wir ausgezeichnet.

Es gibt viel zu wenige Wohnmobilstellplätze. Sie waren voll, als wir ankamen und dann kam Wohnmobil nach Wohnmobil. Dann parken Sie irgendwo auf dem großen Parkplatz zwischen den Autos. Vom Parkplatz aus können Sie direkt auf das Gelände der Basilika laufen. Es ist ein römisch-katholischer Wallfahrtsort. Es ist eine riesige Anlage und steht dem Petersplatz in Rom kaum nach. Den Aufwand wert.

Schön, dass es diese Orte noch gibt. Such dir einen schönen Platz und schon bist du da und es kostet nichts. Be- und Entladen möglich. Satellitenempfang durch die Bäume möglich. Nahe dem Zentrum mit vielen Restaurants. Tomar Stadt der Templer. Besuchen Sie ihr Schloss. Einfach toll.

Ein großartiger Ort zum Stehen. Asphaltiert cp und Sie sind wunderbar ruhig. Die Geschäfte sind über das Dorf verteilt, aber gut erreichbar. Das Dorf ist nicht viel zu.

Es gibt nur vier offizielle Stellplätze zum Abstellen/Übernachten mit einem Wohnmobil. Diese sind durch ein Schild gekennzeichnet. Sauber gepflastert mit Abwurfstelle und beleuchtet. Direkt neben der Bahnlinie fuhren regelmäßig schwere Güterzüge vorbei, die einiges an Lärm machten, auch nachts.

Es ist ein sehr großer Parkplatz, aber es gibt keinen Hinweis darauf, dass man dort bleiben oder mit einem Wohnmobil übernachten kann. Es gab auch keine Camper. In der Nähe ist ein echter CP. (siehe App) Dieser Parkplatz kann aus der App entfernt werden.

Nichts zeigte, dass dies ein Ort ist, an dem Sie mit einem Wohnmobil stehen können. wir fuhren einfach weiter.

Es ist kein echter CP. Die Parkplätze sind sehr kurz. Mit 7 Metern ist es hier dort möglich, wenn man mit dem Heck über die Gehwege / Seitenstreifen gehen kann. Es liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, also nicht ruhig. Sauber beleuchtet und entleert möglich und auch Trinkwasser laden. Die Metrostation um in die Stadt zu gelangen ist gleich daneben.

An der Zufahrtsstraße befindet sich ein deutliches Schild, dass Sie mit einem Wohnmobil nicht darin fahren dürfen. Dieser CP kann aus der App entfernt werden.

An der Zufahrtsstraße befindet sich ein Schild, das Sie mit einem Wohnmobil nicht mehr befahren dürfen. Dieser CP kann aus der App entfernt werden.

Das Gras war stellenweise 40 cm hoch. Duschen, Toiletten und sogar Abwaschen war nur durch Türöffnen mit 50 Cent möglich. Die Strommasten waren am Wasser entlang und nicht auf dem CP. 30 Meter Kabel waren noch viel zu kurz. Für das Schmutzwasser gibt es keinen ordentlichen Auslaufbereich. 300 Meter musste man mit seiner Toilettenkassette zu einer Müllkippe laufen. Ich hatte das Gefühl, dass es dem Manager nur um die 10 Euro ging.

Dies ist kein Campingplatz, sondern ein Parkplatz entlang der Hauptstraße.

Dies ist kein CP, sondern ein gewöhnlicher Parkplatz entlang einer Hauptstraße.

Dies ist kein CP, sondern ein Parkplatz für Autos. Wir fuhren weiter.

Dies ist kein Campingplatz, sondern ein kleiner Parkplatz für ein Auto. Außerdem hatten wir die Koordinaten in das Navigationssystem eingegeben und saßen komplett im Dorf fest. Also sei vorsichtig!

Dies ist kein CP, sondern ein gewöhnlicher Parkplatz für Autos. Es gehört nicht in diese App.

Dieser CP befindet sich direkt neben einer stark befahrenen Straße. Auch starker Verkehr und viel Verkehrslärm in der Nacht.

Dies ist kein Wohnmobil. Kein Schild für Wohnmobilstellplatz und keine Boxen. Es ist ein Restaurant mit einem Parkplatz. Nicht mehr. Wir sind dort umsonst gefahren.

Der Mindestpreis beträgt jetzt 15 Euro. Sehr viel für einen Blick auf einen Stausee. Bei nassem Wetter sind die Orte sumpfig.

Es kostet nicht 8 Euro, aber Sie müssen mindestens 15 Euro in den Automaten stecken, sonst erhalten Sie kein Ticket

Als wir das Gelände betraten, stießen wir auf die Schiene, über die das Tor mit der Unterseite des Gasbehälters verläuft. Leider schaden Die Lage ist günstig und in der Nähe des Strandes und des Zentrums und in der Nähe des Bahnhofs, von dem aus Sie nach Barcelona gelangen können. WiFi war in Ordnung. Sie stehen auf Gras / Kies, seien Sie also vorsichtig, wenn es regnet. Sanitäreinrichtung war nicht sehr gut. Duschwasser wurde nicht heiß genug. Netter Manager.

Sie sehen auf Gras- / Kiesflächen in fertiggestelltem Gelände gut aus. Manager bleibt auch dort. In der Umgebung gibt es eigentlich nichts zu tun, nur Strand. Die Strecke war immer noch lästig und weckte uns am Morgen. Der Anblick ist nicht so toll. Gelegentlich können einige Wartungsarbeiten durchgeführt werden, insbesondere das Entfernen von Unkraut bis zu einem Meter Höhe hier und da. Duschen gut.

Asphaltiertes Gelände, etwas enden, in der Nähe von Sportzentrum und Schule, gut beleuchtet mit Abwasseranschluss. Da Schule und Sportzentrum in der Nähe sind, ist es sehr ruhig. Frei also völlig in Ordnung.

Nizza CP. Kiesel-Substrat. Sie können keine Kleidung in der Duschkabine verlieren. Das muss auf einem Haken oder Stuhl im Gemeinschaftsraum sein. Gute Temperaturkontrolle und Duschen war kostenlos. Der Abgabepunkt für schmutziges Wasser ist etwas zu hoch, daher wagte ich es nicht mit meinem niedrigen Wohnmobil. Wasserfrei Das Preis / Leistungsverhältnis des Ganzen war absolut in Ordnung und daher eine große 8.

Geräumige cp. Sie stehen ruhig da. Kiesel-Substrat. Sie können schmutziges Wasser loswerden. Das Hotel liegt in einem belebten Restaurant. Es befindet sich auch in einem Delta-Gebiet, in dem Sie Rad fahren und laufen können. Weil es auch immer noch eine große 8 ist.

7 Nächte und 6 bezahlen ist nicht mehr pro 1 -1-2019. Die Orte sind in Ordnung. Es gibt ein neues Gebäude mit Duschen und Toiletten und das ist vollkommen in Ordnung. Der Ascii-Tarif gilt nicht zu Ostern. Strom ist etwas teuer, 3,5 Euro pro Tag. Das WLAN vor Ort ist weit unterdurchschnittlich.

Preis / Leistungsverhältnis ist okay. Wir waren eine Woche für 13 Euro pro Tag inkl. Strom. Je länger Sie stehen, desto billiger. Die Temperatur des Duschwassers war entweder heiß oder kalt. Es war nicht anständig zu ordnen und keine Privatsphäre in der Dusche. Bei der Toilette konnte die Brille nicht angehoben werden. Ein paar Mal fanden wir schmutzige Gläser und Toilettenpapier. Umweltschutzbestimmungen mehr als angemessen.

Als wir um 18.30 Uhr ankamen, war es voll und das war nicht das erste Mal, dass uns das passiert ist. Es gibt anscheinend ein paar Langzeitparker, die auch an dem kostenlosen Strom hängen. Niemand bei diesen Camper gesehen. Ein CP ist nicht dafür gedacht. Schade!

Schönes Gelände mit großen gepflasterten Stellplätzen und Grünflächen. Ruhig und sicher. Gelegentlich kam ein Auto vorbei. Das Zahlungsterminal funktionierte nicht und die Barriere war offen. Stand also umsonst. 5 Euro waren angesichts der Ausstattung auch angemessen. Großer CP

Es ist ein freier Platz, gepflastert mit einem Abgabepunkt für Schmutzwasser und Toiletten. Dann kannst du dich nicht beschweren! Die Stadt hört sich ständig an, aber um eine Nacht dort zu stehen, muss man leben. Daher gibt es noch 7 weitere Stellen und einen Hurray für die Gemeinden, die dies ermöglichen

Dies ist ein CP für mein Herz. Du bist gut und sicher. Das Badezimmer ist veraltet, aber die Dusche ist so schön. Ein toller Jet und eine wunderbare Temperatur. Preis / Leistungsverhältnis mehr als gut. Daher eine dicke 8.

Sitecode: 20717

Ich habe ein Wohnmobil von 6,5 Metern. Ich bin auf dem Terrain gelandet. Es ist schmal und auch ziemlich steil. Beim Abfahren bin ich wieder auf den Boden gefallen. Wenn der Campingplatz mir gehören würde, wäre ich der erste, der die Beule am Eingang anpackt. Ich verstehe das nicht vom Administrator. Anders kann es nicht sein, wenn hier mehr auf den Boden trifft. Dann tu etwas !!!

Dir geht es gut. Ruhig und sicher. Keine Einrichtungen, aber es kostet auch nichts. Also gut.

Super Platz mit einem guten Restaurant. Dieses Konzept, hintereinander, sind Camper und Caravans, für eine Nacht, die ich noch nie zuvor gesehen hatte. Es war angenehm voll. Gut herausgefunden.

Sitecode: 20497

Ausgezeichneter Campingplatz. Ordentlich. Möchten Sie im Restaurant essen, buchen Sie es besser. Für einen Camper sind die sanitären Einrichtungen etwas abseits, aber es ist alles da.

Ordentlicher CP. Kurz in der Mitte. Die Oberfläche besteht aus grauem, staubigem Kies. Schuhe aus wenn du in deinen Camper gehst. Strom im Preis inbegriffen. Gute Duschen und Sanitäranlagen. Es war entlang der Strecke und gelegentlich kam nachts ein Zug vorbei.

Hier stand eine Nacht mit Blick auf den See so schön. Der Ort liegt direkt neben einer Hauptstraße. Spät am Abend und früh am Morgen eilt ein Auto vorbei. Es ist kostenlos, also beschwere dich nicht

Ein bisschen chaotisch und grau. Ob es so sicher ist, hier zu stehen, frage ich mich. Sanation nicht zur Zeit und schmutzig. Überhaupt nicht einladend

Dies ist ein sehr großer Parkplatz in der Nähe des Zentrums. Es waren alle möglichen Leute unterwegs und ich hatte ein unangenehmes Gefühl. Ich bin durchgefahren. Mein Rat ist: Stehen Sie nicht hier, es sei denn, Sie wollen eingebrochen werden

Du stehst ruhig hier und sicher. Wir waren hier, weil wir duschen würden. Diese konnten laut Administrator nicht verwendet werden. Die Duschen waren in den Umkleideräumen. Diese waren nicht abschließbar und es gab keine Privatsphäre. Duschen konnte also nicht gemacht werden. Wir haben eine Visitenkarte von Restaurant Osteria. Das wäre gut und nicht zu teuer. Beide Behauptungen waren nicht korrekt. Schade

Einfach ruhig sicher CP in einem kleinen Dorf. Ein bisschen aus der Richtung

2x nichts

Dieser CP ist entlang und durch die Straße beschäftigt. Fortlaufender Verkehr. Das ist nichts. Deshalb stand hier zu essen und wieder abgereist

Hervorragend cp. Wir zahlten 8 Euro für eine Nacht. So muss ein CP sein. Ordentlich. gute Ausstattung und ein angemessener Preis.

Es ist ein regelmäßiger Parkplatz für Autos. Mit einem Buscamper könntest du noch hier stehen. Es gibt keine Schilder und / oder Parkplätze, die zeigen könnten, dass Sie hier stehen können. Der Ort ist auch fantastisch.

Über eine unbefestigte Straße erreichen Sie den Campingplatz. Preis war 6,5 Euro pp inkl Duschen. Meerblick, aber auch geschützte Plätze. ein wenig veraltet, aber auch ein bisschen kuschelig, so dass es erschwinglich ist.

Dieser CP hat wenig Schutz. Es gibt viel Platz. Die Dusche ist wunderbar. Es ist etwas abgelegen.