@ChrisSupersonic
- 2023
toller großer Campingplatz mit guten Einrichtungen. Camper willkommen. Abfluss und neues Wasser frei und gut gepflegt. geräumige Plätze, oft mit Strom. Waschmaschine und Trockner zur freien Verfügung. Auch eine schöne Trockenhalle für diejenigen, die den Trockner nicht benutzen möchten.
Verbrachte 2 Nächte an diesem einzigartigen Ort mit dieser süßen (NL) Familie. mit gutem Kaffee und nettem Gespräch empfangen. Alles was Sie brauchen ist da. Auch die Waschmaschine kann genutzt werden. Auch die Männchen (5 und 7) sind echt lieb und haben viel zu sagen. Auch die begeisterten Empfehlungen, die Wilderness Route für uns zu befahren, waren willkommen. (Im Herbst/Winter ist die Familie woanders.
An sich ist das erste Camp Karlstad ein toller Ort, aber ich habe 65,41 € (750 SEK) für eine Nacht bezahlt (Hochsaison). Das ist wirklich zu viel für einen schlecht gepflegten Platz mit beschädigtem Gras. Ich werde es morgen woanders versuchen.
Junge Bauernfamilie aus den Niederlanden. Viel Sorgfalt für (Spring- und Turnier-)Pferde, die den Transport begleiten. 21 Pferdeboxen. Ein toller Ort mit den Pferden und Kühen. Stand über Nacht. Wunderschöne Natur hier. Natürlich gibt es Fliegen und Mücken, aber ja, Schweden und Pferde. Gute Ausstattung und geräumiger Platz auf Schotter mit Strom und Wasser beim Stall Sehr freundlicher Empfang und ich habe 20,00 € bezahlt.
guter Platz. Tatsächlich sind zahlreiche Geldautomaten und Supermärkte zu Fuß erreichbar. Allerdings ist hier (vielleicht heute) nur die Abgabe in bar in einem Umschlag am nächsten Morgen möglich. Preis jetzt 30 € pro Tag + 2 € pro Person. Später Check-out (17:00 Uhr) extra 17 €. Kein Restaurant, aber es gibt einen Automaten mit Snacks/Getränken.
toller Campingplatz. Ich blieb dort eine Nacht. Der Preis betrug 32,20 € für Wohnmobil mit 1 Person ohne Strom. gutes Restaurant dort.