@ChrisVanHees
- 2019
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Vielen Dank, Biar, für diesen wunderschönen Ort mit Blick auf die Burg von Biar. Ein schöner Zwischenstopp und mit kostenlosem Wasser und Strom.
2022
Ausgezeichneter sauberer Campingplatz. Angenehmer Aufenthalt und sehr ruhig. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
2021
Wir waren Ende September für eine Nacht hier. Gute Parkmöglichkeiten als Zwischenstopp, abends ruhig. Wir besuchten das Anismuseum in der Stadt.
Guter Campingplatz mit engen Plätzen, aber im September noch reichlich Auswahl. Sauberes Schwimmbad und zu Fuß oder mit dem Fahrrad nach Segovia…. der Aufwand.
Sitecode: 12047
Ein guter Ort, um San Sebastian zu besuchen. Enge Orte und pünktlich da sein. Leider müssen viele Camper weiterfahren.
Ein guter und sauberer Campingplatz. Besuchen Sie unbedingt die Klippen, schöne Spaziergänge.
wir waren ende august hier….. viel platz….. Oradour sollte man unbedingt besuchen…. hinterlässt einen tollen Eindruck.
praktischer Ort um sich zu entleeren, die Toilette zu leeren und Wasser zu nehmen….. und das alles kostenlos
Top-Lage, die es wert ist, wiederholt zu werden. sehr geräumige Wohnmobilstellplätze im Obergeschoss. 8 m Wohnmobil + Markise und dann noch ein großer Meter bis zur Trennhecke. moderne und sehr saubere/saubere Sanitäranlagen
Schöner Campingplatz. Sanitär gut gepflegt…. Grauwasserableitung. Radwege….. in der Nähe des gemütlichen Städtchens La Cotinière.