@ChrisWiersma

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Tagen

Ein schöner Campingplatz in der Nähe einer wunderschönen Stadt und einer prächtigen maurischen Burg. Der Aufstieg ist zwar etwas anstrengend, aber es lohnt sich. Rentner erhalten Ermäßigung. Tickets kosten 4 € pro Person. Bitte denken Sie an Ihren Reisepass. Achtung: Die Koordinaten lauten N 37.453015 und W 003.919537. Wenn Sie die NKC-Koordinaten verwenden, leitet Ihr Navigationssystem Sie auf eine sehr steile Straße mit einem Stoppschild.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Wohnmobilstellplatz. Schade, dass wir nur ein paar Tage dort waren, in denen zusätzlich mit den Kampfflugzeugen geflogen wurde. Was für ein Lärm!! Darüber hinaus ist es ein großartiger Ort, um Leeuwarden zu besichtigen oder eine schöne Radtour zu unternehmen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Ort mit guten Einrichtungen. Freundliche Besitzer. Schön, von hier aus zum Freilichtmuseum in Harkema zu radeln. Vom Wohnmobilstellplatz aus können Sie auch schöne Spaziergänge unternehmen.

Ein wunderbarer Platz für kleine Camper bis 6,5 Meter. Horta ist ein nettes Dorf mit einigen Geschäften und Restaurants. Achtung: Verwenden Sie nicht die Koordinaten des nkc, sondern die von Parcing for Night (oder die der eigenen Website): N 40.963779 und E 0.318215. wenn du den aus dem nkc verwendest, kommst du zu ein paar schuppen und musst ein bisschen zurückweichen. Es gibt einen Wanderweg zum Dorf und die Voie Verte ist in der Nähe. Frag einfach Ron oder Karin.

Besuchte den Ort im März 2023. Der Ort sah gut aus. Es ist besser, die Sani-Säule zu vermeiden. Sie können gerne spazieren gehen, die Stadt ist in der Nähe, ebenso wie Durbuy. In der Umgebung gibt es viel zu tun, auch für Kinder,

Der Campingplatz liegt wunderschön an einem See und in der Nähe des Dorfes (Bäckerei), die schönsten Orte sind in der Nähe dieses Sees, Sie können vom Campingplatz aus gut Rad fahren, der Manager spricht vernünftiges Englisch, wir hatten eine gute Zeit (2 Nächte). wir kommen gerne wieder.

Wunderschöner Wohnmobilstellplatz am Fluss, nur wenige Gehminuten (noch besser mit dem Fahrrad) von Kampen entfernt. 15 Euro All-In ist nicht zu teuer. Dusche mit Münzen. Es ist ein großer Campingplatz. Das Wohnmobilfeld befindet sich in der Nähe der Rezeption und des Ausgangs. Kampen ist einen Besuch wert.

Sie sollten tatsächlich 100 Meter fahren und dann nach links abbiegen, wenn Sie die Koordinaten eingegeben haben. Die Auffahrt wurde weggespült. Es ist eine ziemliche Beule, um zum Wohnmobil zu gelangen. Aber dann sind Sie in einem Traumort mit einer schönen Aussicht auf den Mont Ventoux (bei klarem Wetter). Sie werden herzlich von einer freundlichen belgischen Dame begrüßt. Du kannst dorthin gehen. und Radfahren.

Great place, nette Begrüßung und absolut nicht teuer. selbst wenn Ihr (Enkel-) Kinder bringen. Sie nutzen auch die Einrichtungen und Sie können auch für das gleiche Geld vor Ort sein. Es gibt nur wenige Campingplätze, wo man für sechzehn Euro mit vier Personen pro Nacht wohnen. Auf dass 16 Euro ist auch noch in den touristischen und das ist 4 Euro. Wir kommen wieder.

Prima Camper Platz. Wir werden gerne wieder. Was für eine schöne Aussicht. Was können Sie unter den schönen gelben Besen Mai gehen. Der Pool ist nicht groß, aber wunderbar erfrischend nach einem Spaziergang. Wir genossen das hausgemachte Brot, köstlichen Wein und das Essen von Fatima.

Versetzt zu Ostern im Jahr 2016 mehr als 50 Camper, zu Ostern 2017 war es 148. Sehr voll und so. Aber es bleibt ein wunderbarer Ort zum Zyklus. Im Sommer ist es grüne Reisfelder, unfruchtbarer Sand in dieser Zeit.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 12 Jahren

Wir sind in völliger Übereinstimmung mit der viel gegeben, die Bewertung 10. Wir haben eine wunderbare Zeit bei Gerrit und Elly ausgegeben. Ein schöner Ort, ein schönes Schwimmbad, eine schöne Fahrrad-Route in der Nachbarschaft, ein "CRACKLING" Sturm, ein leckeres Barbecue. Was man mehr will. Wir werden wieder, wenn wir da sind.