@ChrisYvonne
- 2015
schöner Ort, Sanitäranlagen in gutem Zustand, Brötchenservice, Pizzen, kostenlose Nutzung der Spülmaschine!! gute Waschmaschine und Trockner, viel Spaß mit dem Hund (Hundespielplatz und Hundebadeteich).
Fantastisch schöner Ort, sehr freundliche, ursprünglich niederländische Besitzer, tolles Essen (vor allem das Rentiersteak), Sandwich-Service Schöne Spaziergänge mit dem Hund, Kanufahren, Schwimmen, Angeln. Wir sollten ungefähr drei Tage bleiben, es wurden aber sechs! Corina und Patrick, viel Glück mit Ihrem Unternehmen. Yvonne, Chris und Tess
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

schöner Ort, alle Einrichtungen vorhanden. Der Preis in der App ist falsch, wir mussten 495 NOK bezahlen Im Preis für eine Nacht ist eine Dusche inbegriffen
Traumhaft schöner Ort, allerdings war der Besitzer sehr unfreundlich und ich drücke mich zurückhaltend aus, Wir werden nie wieder hierher kommen!!
2023
Ist sehr teuer geworden, Wohnmobil, 2 Personen und ein Hund 32,50 €. letztes Jahr 23 €. ein sehr schöner Ort
2022
schöne Lage, sehr ruhig. Bakker kommt nicht mehr, aber Sie können an der Rezeption Brot für den nächsten Tag bestellen, es in der Cafeteria gegenüber abholen.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
toller Ort, in der Nähe von Geschäften. Strand 15 Minuten zu Fuß
Preis stimmt nicht, 350 Kronen!!! pro Nacht, keine Waschmaschinen und keine Möglichkeit zur Grauwasserableitung. wir sind wieder gegangen
sehr schöner Campingplatz mit vielen Einrichtungen. 5,50€ pro Tag für den Hund ist echt lächerlich teuer, und dann auch null Einrichtungen für den Hund