@Chrisoc
Der Check-in-Prozess war eine Katastrophe. Das Online-Buchungsformular funktionierte nicht. Wir haben zweimal dort übernachtet. Bei unserer Ankunft in Spanien hatten wir per E-Mail gebucht und die Bestätigung kam prompt. Für unsere Rückreise wurde keine Buchung mehr angenommen. Uns wurde geraten, vor 12 Uhr anzureisen, dann hätten wir vielleicht noch eine Chance. Wir kamen um 10 Uhr an und hatten wirklich Glück. Es war ärgerlich, dass ein großer Bereich für eine niederländische Gruppe mit etwa 20 Wohnmobilen reserviert war. Hier ist dringend eine Überarbeitung und ein IT-Upgrade erforderlich.
Ich habe letzte Nacht hier übernachtet. Ich habe diesen Stellplatz gewählt, weil er Strom hat. Um 17:25 Uhr habe ich 4 € für Strom bezahlt. Er wurde erst um 18:00 Uhr freigeschaltet. In den folgenden 90 Minuten fiel der Strom ständig aus. Zwei Elektriker, die auf dem Platz arbeiteten, halfen freundlicherweise, aber der Strom fiel erneut aus und kam nicht wieder. Ich habe eine E-Mail geschrieben, aber keine Antwort erhalten. Es wurde viel Arbeit in diesen Platz investiert, aber er ist zu kompliziert. Er sollte 10 € pro Nacht verlangen und alle Leistungen anbieten.
Fantastischer Campingplatz! Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Sehr ruhig. Der Platz bietet alles, was man sich wünschen kann: einen gut sortierten Carrefour Express, ein sehr gutes Restaurant mit Bar, Spielplätze, hervorragende Duschen und tolles Personal. Einer der besten Campingplätze, auf denen ich je war. Super gemacht! Schade, dass der Pool Anfang Juni geschlossen war.
Guter Platz, aber sehr laut. Parkplatz neben einer viel befahrenen Straße. Nachts ruhig, aber ab 6:30 Uhr morgens sehr voll. Wer ausschlafen möchte, ist hier nicht richtig. Ansonsten alles in Ordnung.
Neben der Schranke und der Müllabfuhr geparkt. Was für ein Fehler. Die Schranke ist vom frühen Morgen an den ganzen Tag geöffnet und geschlossen, und der Müllplatz wird intensiv genutzt. Sehr belebter Parkplatz und perfekt gelegen, um das schöne Honfleur zu besichtigen. Parken Sie einfach abseits der Schranke.
nur ein Zwischenstopp. Sanitäranlagen. kein Strom. neben einer viel befahrenen Straße. nichts zu tun oder zu sehen in der Umgebung. keine ständigen Bewohner auf Besuch. 1 Nacht nur 14,20 €. nicht kostenlos. diese App ist so unzuverlässig und veraltet.