@Chrispy1960
Campercontact-Mitglied seit 2026
Sitecode: 20924
Geräumiger Campingplatz mit sandigen Stellplätzen. Leider befanden wir uns direkt gegenüber von Chalets voller Schulkinder. Es war sehr laut. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung. Man kann mit dem Fahrrad ins Zentrum fahren, muss aber oft erst einmal suchen, wo der Radweg weiterführt.
Schön und strandnah! Einfach durch den Tunnel und schon ist man da. Guter Empfang, die Mitarbeiter begleiten einen und sind hilfsbereit. Wenn der Campingplatz voll ist, wird es schnell eng. Die Sanitäranlagen sind okay. Die Beleuchtung in den Herrentoiletten ging viel zu schnell aus, sodass man im Halbdunkel steht. Das Restaurant fanden wir mittelmäßig; es war nicht warm genug und ziemlich geschmacklos. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe, sodass man bequem nach Tarragona kommt. Wir haben auch versucht, Fahrrad zu fahren, aber so nah an der Straße fühlt es sich nicht richtig an.
Herzlicher Empfang, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kamen einen Tag früher an und der Campingplatz war ausgebucht, aber es wurde trotzdem eine Lösung gefunden. Die Stellplätze sind markiert und ausreichend geräumig. Der Pool ist klein, aber schön. Das Campingplatzrestaurant ist typisch für einen Campingplatz: hilfsbereit, aber etwas unprofessionell. Ein guter Campingplatz für den Preis. Man kann bequem mit dem Fahrrad nach Arlés fahren und mit dem Zug nach Nîmes gelangen.
Sitecode: 19155
An sich ist es ein ganz schöner Platz, aber es fühlt sich trotzdem etwas seltsam an, so ungeschützt zu parken. Zum Glück waren viele andere Camper da. Wasser und Strom zu besorgen ist zu umständlich. Mit dem Fahrrad kommt man gut ins Zentrum. Wegen des starken Regens habe ich nur eine Nacht dort verbracht.
Leider war der Stellplatz für Wohnmobile bei unserer Ankunft gegen 15:00 Uhr bereits voll belegt, vermutlich aufgrund des Himmelfahrtswochenendes.
Schöner Campingplatz in der Nähe des Zentrums. Elisabeth, die Besitzerin, ist sehr nett und bringt einen abends zur Prozession ins Zentrum.
Schöner Campingplatz in der Nähe des Zentrums. Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Wir kamen spät an, riefen kurz an und bekamen sofort einen Zugangscode und einen Stellplatz zugewiesen. Großzügiger Eingang und breite Wege. Die Sanitäranlagen sind sauber, könnten aber hier und da modernisiert werden.
Wir haben Anfang Mai eine Nacht hier verbracht. Die Ankunft an der Rezeption verlief reibungslos, und wir bekamen ein gutes Zimmer zugewiesen. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung. Das Hotel liegt zentrumsnah. Morgens haben wir im kleinen Restaurant ein leckeres Frühstück genossen.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Ein toller Platz in der Nähe des Zentrums. Die Sanitäranlagen waren sauber, und das Kartensystem funktionierte einwandfrei. Bei unserer Ankunft war die Rezeption geschlossen, daher mussten wir am Automaten einchecken, was aber kein Problem war. Ein wunderschöner Platz mit Blick auf die Mosel (obwohl ein Zaun davor steht). Er ist zwar etwas teurer als der Wohnmobilstellplatz, aber wir fanden ihn lohnenswert.