@ChrissyT
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2017
- McLouis Anders Anders
- Alkoven
Dies war so ziemlich der schönste Ort, an dem wir in Portugal übernachtet haben. Freundliche Besitzer, toll, dass wir in der gut ausgestatteten Küche kochen konnten! Sauna mit zauberhafter Aussicht und Whirlpool unter den Sternen, spektakulär! Wir haben die Milchstraße gesehen, während wir ein Getränk im heißen Bad genossen!!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Nach Jahren des Reisens in Europa ist dies für uns der schönste Ort! Bezaubernde Aussicht, schönes Naturschwimmbad, besondere Höhlen und Aussichtspunkte. Ein Abenteuer für die Kinder, Mama und Papa, ultimative Entspannung in der Sauna und ein zauberhafter Abend im Whirlpool beim Beobachten der zahlreichen (Sternschnuppen)! Empfohlen!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Genug Plätze; in der Nähe der schönen Stadt Oliveira do Hospital. Direkt an der N-17 herrscht Verkehr. Toiletten sehr schmutzig. Neben der Kirche spielte die ganze Nacht Musik :( Schade, aber es ruiniert einen wirklich schönen Ort!
7 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2020
Mehrere Parkplätze rund um die Tennisplätze. Wir standen wunderschön am See, die Box passt einfach zu einem 7-Meter-Wohnmobil. Gehen Sie an den Tennisplätzen vorbei und genießen Sie einen schönen großen Sandstrand am See! Auch einige Catering für jede Toilette während des Tages. Darüber hinaus nur Mülleimer in Bezug auf Einrichtungen.
Preis 37eu pro Nacht! Kam spät an, also kein Sinn weiter zu fahren. Ein kleines Häuschen mit elektrischem Kühlschrank und Betten kostet 35 Euro, etwas seltsam. Campingplatz wunderschön an einem See gelegen. Gras zu lang, Toiletten waren schmutzig / nicht frisch. Gemeinsame Dusche (3 im Raum), aber gute Stras. Kein WiFi zu sehen. Kurz gesagt, wirklich zu teuer.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Sitecode: 12092
Gute Orte, schöne Aussicht. Nette Leute, ohne Münzen zu duschen ist ein großes Plus für uns. 300kr bezahlt. Das Ablassloch mit 2 Haken für den Deckel ist einfach.