@Christa79
Gepflegte Stellplätze mit einem ansprechenden Sanitärgebäude in einem Industriegebiet. Ideal gelegen zum Europa-Park, nur 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt.
Schöner Platz zum Übernachten. Sportplatz auf dem Campingplatz, wo die Kinder Fußball spielen können.
Kostenlose Parkplätze und ein guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Keine weiteren Einrichtungen außer einem Mülleimer. Kleine Kapelle in der Nähe des Parkplatzes.
Für Tagesbesucher des Wasserfalls gibt es auch einen Parkplatz. Man benötigt lediglich Münzen für den Parkautomaten.
Sitecode: 20231
Teuerer Campingplatz (Komfortplätze in der Vorsaison für 4 Personen 50 €). Für WLAN und die Dusche muss man trotzdem extra bezahlen. Qualität der Snackbar mittelmäßig. Sehr schön gelegen, saubere Sanitäranlagen und alle Einrichtungen für den Camper sind vorhanden.
Sehr schöne Lage am Wasser, freundlicher niederländischer Besitzer. Sanitär sauber, keine Möglichkeit, Geschirr mit heißem Wasser zu spülen.
Großer Campingplatz mit vielen Einrichtungen, viel zu tun für Kinder. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nebensaison (35 € für 2 Erwachsene und 2 Kinder). Schöne Rodelbahn in der Nähe des Parks.
Schöner Wohnmobilstellplatz in Geh- und Fahrradentfernung von Saarburg. Rezeption mit Terrasse, Sanitäranlagen ordentlich und sauber (Duschen ist teuer, 2 €). Gute Ausstattung für den Camper, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Großer Wohnmobilstellplatz, Sie können selbst entscheiden, wo und wie Sie stehen. Sanitäranlagen außerhalb des Wohnmobilstellplatzes sind unter der Brücke erreichbar, wurden von uns aber nicht genutzt. Strom über die Karte funktioniert einwandfrei.
Ein einfacher Campingplatz in guter Lage. Bäckerei in der Nähe. Sanitäranlagen über Treppen erreichbar, aber sauber. Das Abwaschen draußen war nicht angenehm, nicht sauber.
Sehr ruhiger und gepflasterter Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen. Die Zahlung an einem Zahlungsterminal kostet 6 € (nur Münzen). Durch den Wald gelangt man innerhalb einer halben Stunde zu Fuß zur Burg Eltz.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten und Koblenz ist leicht zu erreichen. Fahrräder können nachts in einem geschlossenen Bereich des Campingplatzes abgestellt werden. Eine teure Lage, daher 3 Sterne. Wir haben mit 4 Personen 60€ auf einem Platz an der Mosel ausgegeben.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz mit allem, was Sie brauchen. Ruhebereich.