@Christd77
Teurer Campingplatz, freundliches Personal, schlechtes Restaurant. Sehr teuer. Allerdings in der Nähe der Stadt, was super ist.
Ein toller Campingplatz, nur 5 Minuten mit dem Fahrrad von La Rochelle entfernt. Der Empfang war sehr freundlich; der Campingplatz war zwar voll, aber sie haben ihr Bestes gegeben, und wir haben trotzdem einen Platz gefunden. Die Bäckerei hat die leckersten Croissants Frankreichs. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren fünf Tage hier. Das Personal war sehr freundlich. Der Pool war schön. Die Stellplätze für vorbeikommende Touristen waren sehr klein, es war etwas eng, einen 8-Meter-Wohnwagen rein- und rauszuquetschen. Valencia ist mit dem Fahrrad in 15-25 Minuten zu erreichen, und das war der Punkt. Die Straße am Strand entlang ist, gelinde gesagt, etwas unkonventionell, aber sicher.
Ruhiger Wohnmobilstellplatz. Wir kamen um 8 Uhr morgens an und konnten gerade noch einen Platz ergattern. Das Toilettengebäude ist dreckig, Duschen gibt es nicht. Im Gebüsch riecht es nach Urin.
Sitecode: 81956
Die Lage des Campingplatzes ist wirklich wunderschön. Die Sanitäranlagen sind gut und könnten etwas häufiger gereinigt werden. Neben dem Park befindet sich ein fantastischer Kletterpark. Der Lebensmitteleinkauf ist leider weiter unten am Berg, kann aber mit dem Mountainbike oder E-Bike erledigt werden. Die Straße zum Campingplatz ist sehr spannend.
Der Empfang war sehr freundlich. Das Schwimmbad war leider wegen Gewitter geschlossen. Der Campingplatz ist veraltet. Viele Dauerplätze, die Dauergäste waren sehr freundlich. Duschen, Toilette in Ordnung und sauber.
Angemessener Ort Dorf ist wirklich ein totes deutsches Dorf und das Gras war mehr Schlamm
Schöner sauberer Campingplatz, alles bestens gepflegt und netter Vermieter!
Kleine Plätze wenig Schatten, überfüllt. Toilette ist schmutzig Lärm bis 11 sogar meine Tochter fand es schrecklich.
Toilettengebäude sieht ok aus, erstickt aber an Pisse, Personal An der Rezeption zu dumm für Worte, nichts unklares Pool geschlossen nach 6 und das für diesen Preis Dorf ist ein bisschen vage, vor allem am Abend würde ich hier nicht laufen wollen
Nur mehr als eine gute saubere Toilette, schöne Dusche billig und ein paar Minuten zu Fuß ins Zentrum
So handlich oben
Nettes kleines Camping etwas veraltet, aber sauber und sehr freundliche Besitzer und Eltern haben den Pool genossen.
20 euro mit kraftschwimmbad und exzellenten sanitäranlagen!
Schöner sauberer Campingplatz und ordentlich geräumige Wohnmobilstellplätze ganz TOP!
Schöner großer Campingplatz
Ein wunderschöner Campingplatz, schön und ruhig am Fluss