@ChristiaanSchilstra
Toller Campingplatz für einen Besuch in Wien. Nichts Besonderes, aber ordentlich. Sanitär sauber. Campingladen und kleines Restaurant vorhanden. Wir wollten um 4 Uhr morgens losfahren. Das Tor öffnet erst um 7 Uhr morgens, aber es gibt einen kleinen Parkplatz vor dem Tor, auf dem wir in dieser Nacht parken durften.
Toller Campingplatz für einen Besuch in Zagreb. Es empfiehlt sich, einen schönen Platz zu reservieren. Ansonsten sei pünktlich, denn es ist sehr viel los und sonst landest du auf einem Feld ganz hinten. Wundervolles Restaurant und sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das uns geholfen hat. Sanitäranlagen in Ordnung, aber nicht so sauber. Auch das Duschen mit warmem Wasser ist nicht immer erlaubt.
Toller Campingplatz für einen Besuch der Plitvicer Seen. Vom Campingplatz mit dem Bus zum Park für 4 € pro Person hin und zurück. Wählen Sie Ihren eigenen Platz und wählen Sie zwischen Asphalt-, Kies- und Rasenflächen. genug Auswahl. Supermarkt auf dem Campingplatz. Gepflegte und große Sanitäranlagen. Wir haben 112 € für 3 Nächte mit einem Wohnmobil ausgegeben.
Toller Campingplatz für einen Besuch in Dubrovnik. Der Bus hält direkt vor dem Campingplatz und Sie können dort für 2,50 € hinfahren. Schöne Bucht in der Nähe des Campingplatzes. Dies ist ein steiler Weg, aber in Ordnung. Sanitäranlagen in Ordnung und sauber, nichts Besonderes. Geschirrspülbecken mit Warmwasser und Waschmaschinen für nur 4 € (Schlüssel an der Rezeption erhältlich). Die Aussicht hingegen ist wirklich wunderschön! besonders bei Sonnenuntergang. Schön und beschäftigt hier. Für 2 Nächte ok. Sehr freundliches Personal. Mit ACSI 21 € pro Nacht.
Was für ein wunderbarer Campingplatz! absolut 5 Sterne wert. Schöne Aussicht, saubere/gute Sanitäranlagen, gepflegte Stellplätze, wunderbare Restaurants, schönes Schwimmbad, verschiedene Strandplätze, Supermarkt mit dem Nötigsten, Boot vom Campingplatz nach Trogir (empfehlenswert) und zum Krka-Park ist ebenfalls zu empfehlen, sehr freundliches Personal. Waschen und Trocknen kostet jeweils 9 €. Wir kommen gerne wieder!
Was für ein wunderbarer Campingplatz! Freundliches Personal, schön eingerichtet, schöne Sanitäranlagen, die regelmäßig gereinigt werden. Waschmaschine 7 €, Trockner 4 €. Schwimmbad mit Sonnenliegen und Sonnenschirm. Ein sehr kleiner Fitnessraum, eine Sauna und ein beheizter Pool sind im Preis inbegriffen. Supermarkt reichlich Auswahl. Arkade. Es macht großen Spaß, mit dem Uber/Bolt in die Altstadt von Zadar zu fahren! Auf jeden Fall erschwinglich und mit einer ACSI-Karte lohnenswert! wir werden zurück sein :)
Sitecode: 20175
Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Viele Sanitäranlagen, die häufig gereinigt werden. Schönes Schwimmbad und langer Kiesstrand mit Hängeschaukeln entlang der Promenade. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich. Fitnessstudio mit vielen Geräten und anderen Sportmöglichkeiten. Großer Supermarkt vor einem Campingplatz und man hört auch E-Bikes, mit denen man gerne Richtung Lun radelt. Einziger Nachteil: die Bäume und die Unordnung, die von ihnen ausgeht.
Tolles Camping! Sehr groß mit vielen Annehmlichkeiten. Sehr freundliches Personal. Ich glaube, wir haben mit der ACSI-Karte 23 € pro Nacht bezahlt. Schöner Pool mit Liegen. Schöner Strand mit Kieselsteinen oder im Gras liegend. Verleih von SUPs/Kanus sowie Fahrrädern, um Rovinj über die Küste zu erkunden. Waschen ist teuer: 7 € und auch eine kleine Trommel. Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Frisches Obst zu verkaufen. Delfintour mit Sonnenuntergang in Rovinj, sehr zu empfehlen. Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Campingplatz mit schöner Aussicht auf den Gardasee. Alles gut arrangiert. Zwei Restaurants mit freundlichem Personal und leckeren Speisen und Getränken. Beheizter Außenpool und Rutschen. Ausreichend Sanitäranlagen, die ordentlich und einigermaßen sauber sind. Supermarkt mit Bäckerei. Es gibt auch ein Fitnessstudio. Kurz gesagt, ein schöner Campingplatz, zu dem wir auf jeden Fall wiederkommen wollen.
Guter Campingplatz mit niederländischsprachiger Rezeptionistin. Wir verbrachten hier eine Woche mit Ausflügen nach Sirmione und Mailand. Der Campingplatz verfügt über viele gut organisierte Einrichtungen: Fitnessstudio, Imbiss, Restaurant, Supermarkt.
toller Campingplatz! Suchen Sie sich selbst einen Platz aus und Sie haben keine festen Plätze. Wenn Sie also zwischendurch mit Ihrem Wohnmobil abreisen, besteht die Gefahr, dass Sie Ihren Platz verlieren. Toilettengebäude ordentlich und sauber. Waschmaschine und Trockner 3,50 €. Bahnhof neben dem Campingplatz, daher sind Ausflüge nach Neapel und Sorrent (empfohlen) für 2,80 € p.P. möglich. Pompeji liegt auch nebenan. Es gibt also viel zu tun. mit ACSI-Karte 29 € pro Nacht für 2 Personen (inkl. Kurtaxe)
Freundliche Rezeptionisten und alles gut organisiert. Wir hatten reserviert, durften uns aber selbst einen Platz aussuchen. Schöne Plätze auf dem Rasen und den ihn umgebenden hohen Bäumen. Geräumiges Sanitärgebäude mit wunderbaren Duschen und super sauber! Waschmaschine für 4,50. Mit heißem Wasser abwaschen. Ziemlich großer Camping-Supermarkt. Rom ist leicht zu besichtigen (siehe vorherige Beiträge). Wir haben das Gefühl, dass es viele Berufstätige gibt, die über einen längeren Zeitraum in einem Haus bleiben.
Hab eine schöne Woche. Schöner abgelegener Platz auf Kies mit eigenem Sonnenschirm. Toilettengebäude ordentlich und sauber. Herren- und Damentoiletten getrennt. Insgesamt 4 Duschen. Sie haben keine Kabine, sondern nur eine Duschkabine. Mit heißem Wasser abwaschen. Waschmaschine im Buchungspreis inbegriffen. Wäscheständer vorhanden. WLAN verfügbar, aber schlechte Reichweite. Radfahren nach Lucca macht Spaß. Mit dem Zug von Ripafratta nach Pisa in 20 Minuten für 2,80. Mit ACSI 27 €, großartig!
freundliche und hilfsbereite Rezeptionisten. Wir hatten im Vorfeld einige Probleme, aber wir hatten guten E-Mail-Kontakt und es wurde schnell geantwortet. Das Toilettengebäude ist sauber, ordentlich und funktioniert gut. schöne Dusche. Sie bieten viele Informationen über Cinque Terre und bieten einen kostenlosen Shuttlebus vom Campingplatz zum Bahnhof Deiva Marina. Dort können Sie eine Tageskarte für die Cinque Terre kaufen. Sie können die Cinque Terre mit dem Zug von Dorf zu Dorf besuchen, aber Sie können auch zu Fuß gehen.
Wir hatten eine tolle Zeit hier! Schöner gemütlicher Campingplatz. Natürlich dekoriert mit verschiedenen Pflanzen und direkt an einem wunderschönen Strand. Sanitäranlagen sehr neu und schön eingerichtet. Schade nur, dass es kein Toilettenpapier und keine Seife gibt. Außerdem kommt hier richtig Camping-Feeling auf. Hatte viele Probleme mit Mücken. Schön, mit dem Fahrrad nach Agde oder Marseillan zu fahren. Empfohlen, wenn Sie Camping wirklich mögen!
Neue, große und sehr gepflegte Sanitäranlagen. Wir waren von Montag bis Montag hier. Unter der Woche totes Zeug. Es stehen nur 6 Plätze zur Verfügung, denn der Rest ist voll mit Festspaniern, die nur am Wochenende hier sind. Es ist verrückt und am Sonntag ist es leer. Kleiner Supermarkt, der auf Anfrage öffnet. Strand auch mittelmäßig. Malgrat lebt auch nicht viel. Am Sonntag wollten wir im Restaurant essen: Es heißt, es sei bis 17:30 Uhr geöffnet. um 17 Uhr geschlossen...
Wir waren hier für eine Woche. Der Empfang an der Rezeption ist gut. Wir hatten im Voraus gebucht, erhielten aber bei Ankunft und Vorlage unserer ACSI-Karte eine Rückerstattung. Es kostete 23 € pro Nacht. Der Platz war sehr schief. Toilettengebäude ordentlich und sauber. beheizter Pool, Fitnessraum und Whirlpool. Sie weisen darauf hin, dass es auch eine Sauna gibt, die jedoch seit Covid außer Betrieb ist. Sehr großer Supermarkt auf dem Campingplatz. Sitges ist ein schöner Ort zum Besuchen. Hatte eine tolle Woche!
Freundlicher Empfang und ACSI war möglich. Angenehmer Campingplatz mit überwiegend vielen Deutschen. Campingplatz liegt direkt am Strand. zwei Toilettenblöcke, die oft gereinigt werden und gut aussehen. beheiztes Schwimmbad, das täglich von 11 bis 18 Uhr geöffnet ist. Supermarkt gleich um die Ecke vom Campingplatz. Von hier aus fuhren wir mit dem Wohnmobil in einen Vorort von Valencia (ca. 1 Stunde) und fuhren dann mit der U-Bahn in die Stadt. Nichts zu meckern!
Sitecode: 20432
Großer flacher Campingplatz mit vielen Einrichtungen. Wunderbares Wellness und großes Fitnessstudio, wo auch Spanier hinkommen, die nicht auf dem Campingplatz sind. Ziemlich großer Supermarkt mit holländischem Brot. Das Sanitärgebäude ist groß, aber nicht überall gleich sauber. Das Resort hat alles, ist aber für echtes Camping-Feeling nicht zu empfehlen. Wir befanden uns ziemlich nah am Straßenrand und hatten nachts einige Probleme damit.
Wir waren hier für 4 Nächte. Freundlicher Empfang von Mark und seinem süßen Hund Barney. Die Straße dorthin ist sehr holprig, also fahren Sie langsam. Sie befinden sich auf dem Gelände von Marks Haus (insgesamt 4 Plätze). Schöner Garten mit Swimmingpool, Sonnenliegen und Loungebereich. Du stehst auf Schotterboden. Es gibt 1 Toilette, Dusche und Waschbecken. Der einzige Nachteil ist die schlechte Reichweite und das WLAN, das nur am Pool funktioniert. Mark gibt gute Tipps für die Gegend!
Schöner Campingplatz. Wir hatten einen zu kleinen Platz für unseren Van gebucht. Wir konnten immer noch einen Platz finden, wo wir Platz fanden, großartig. Toilettengebäude sehr ordentlich und sauber. Sie können 7 Minuten lang heiß duschen, dann stoppt der Timer. dann 5 Minuten kaltes Wasser und dann können Sie wieder 7 Minuten lang warmes Wasser verwenden. Schade, dass das Fitnessstudio nur unter der Woche von 9-11 Uhr geöffnet ist und der Fußballplatz nach Rückfrage nicht geöffnet werden kann. Sie können Geschirr mit warmem Wasser spülen.
Schöner und gemütlicher Campingplatz. Freundlicher Empfang. Schotter und abgegrenzte Bereiche. Der Campingplatz ist hauptsächlich mit Niederländern und Deutschen besetzt. Toilettengebäude ordentlich und sauber, aber beengte Platzverhältnisse. Duschen kostet 1 € pro 5 Minuten. Abends etwas umständlich mit Licht- und Bewegungssensor. Dann geht das Licht aus und man muss aus der Dusche steigen, um das Licht einzuschalten. Isla Cristina hat einen wunderschönen Strand und ist über holprige Straßen mit dem Fahrrad zu erreichen. Preis/Qualität top!
Wunderschöner Campingplatz mit allem, was man sich vorstellen kann. Viele Mitarbeiter, die sehr hilfsbereit sind. Sanitäranlagen sehr modern und sauber. Wir waren auf der Rückseite des Campingplatzes und hatten dort weniger guten Empfang. Praia da Luz zu Fuß erreichbar. Lagos liegt ganz in der Nähe (4,50 m mit Riegel) und Sagres ist eine 35-minütige Fahrt entfernt. Nichts zu meckern!
Bei der Ankunft durften wir uns einen Platz aussuchen, an dem wir stehen wollten. Wir hatten im Voraus einen Stellplatz gebucht, aber dieser wurde in kostenloses Campen umgewandelt, was günstiger ist und für unseren Van in Ordnung war. Es dauert einige Zeit, zwischen den Bäumen und dem unebenen Gelände einen Platz zu finden. Das Toilettengebäude ist in Ordnung und sauber und verfügt über heißes Wasser. Nur wenige Gehminuten von einem schönen Strand und einem schönen Radweg nach Cascais entfernt. von dort der Zug nach Lissabon
Sehr guter Campingplatz für diesen Preis! Wir verbrachten den 22.08. für 3 Nächte mit zwei Personen ohne Strom. Wir hatten keine Reservierung, konnten aber trotzdem hier übernachten. Die Toilettenblöcke sind alt, aber sauberes und heißes Wasser. Der Strand ist ganz in der Nähe und es gibt jede Menge nette Restaurants. Supermarkt fußläufig erreichbar. Die Fahrt mit Uber nach Porto City kostete nur 8 €. Sehr empfehlenswert. So günstig findet man sie kaum noch.
Ich schrieb im Voraus eine E-Mail und erhielt innerhalb eines Tages eine Antwort, dass wir ohne Reservierung dorthin gelangen könnten. Freundlicher Empfang. Wir durften uns selbst einen Ort aussuchen. Die Standorte sind nicht eben, daher sind Rampenblöcke erforderlich. Sanitäranlagen waren in ausgezeichnetem Zustand und recht neu. Nicht ganz sauber und am Waschbecken gab es kein heißes Wasser zum Geschirrspülen. Duschen können warm sein.
Wundervoller Campingplatz. Die Einrichtungen funktionieren alle gut (Schmutzwasser entleeren, Wassertank auffüllen). Der Toilettenblock ist groß und wird häufig gereinigt. Spülbecken vorhanden. Freundliches, englischsprachiges Personal an der Rezeption. Waschmaschinen funktionieren gut, Supermarkt, Fitnessstudio und Sauna vorhanden. Wir haben zwei zusätzliche Nächte gebucht, weil es so wunderbar ist. Schöne Aussicht vom Campingplatz. Der Campingplatz liegt oben auf dem Berg, daher ist der Weg dorthin mühsam
Bei der Ankunft gelang es uns zunächst nicht, die Schranke zu überwinden. Sie müssen Ihr Wohnmobil ordnungsgemäß vor der Schranke positionieren. Wir riefen über die Gegensprechanlage in der Kabine an und jemand antwortete. Das sind ordentlich gepflasterte Flächen und wir waren mit mehreren Campern hier. Gepflegter und beheizter Toilettenblock mit Code. Sie können einen Platz auf dem Campingplatz im Voraus reservieren. Unsere Batterie war leer. Garage Universel Blankenberge hat uns angenehm geholfen.
Auf beiden Seiten herrscht viel Verkehr. Nachts ist das weniger. Wir waren die einzigen hier und es fühlte sich ungewöhnlich an, hier zu übernachten. Obwohl aus den anderen Bewertungen hervorgeht, dass dies getan wurde. Wir wurden nicht weiter überprüft, also muss es in Ordnung sein. Sie können auch schmutziges Wasser entleeren.
Bei der Ankunft gibt es ein Zahlungsterminal, das Sie auf Niederländisch einstellen können. Einen Platz zu bekommen ist einfach. Dafür benötigen Sie eine PASS'ETAPES-Karte, die Sie ganz einfach für 5 € am Automaten kaufen und an vielen Orten in Frankreich nutzen können. Viele Plätze vorhanden, die gut gepflegt sind. Alle Einrichtungen funktionieren gut.
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Bei der Ankunft eine nette Begrüßung durch den englischen Eigentümer. Er gab uns einen kurzen Rundgang durch den Campingplatz. Schöne Schotterplätze. Es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner, die Sie nutzen können. Dafür erhältst du Wäschemünzen. Zwei Münzen kosten etwa 9 Euro. Der Toilettenblock ist sehr ordentlich, sauber und beheizt. Schöne heiße Duschen. Nachts ist es sehr ruhig. Kurz gesagt, ein wunderschöner Campingplatz und ein netter Besitzer.