@Christian-Picke

6m
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Bitte beachten Sie: Am 23. September 2024 war der Campingplatz wegen Wartungsarbeiten geschlossen.

Eine einzigartige Aussicht. Freundlicher Empfang. Nur die Rohrleitungen sind von zweifelhafter Qualität. Unter anderem französische Toiletten.

War hier für 1 Nacht. Zuerst wollten sie uns an einen zu kleinen Ort bringen, während es noch schöne Plätze gab. Nach einigem Drängen bekamen wir noch einen schönen, geräumigen Platz. Schöne Umgebung.

Waren leider nicht dort. In der Hauptsaison muss man pünktlich da sein. Als ich um 15:00 Uhr an der Mautstelle ankam, wurde uns mitgeteilt, dass es für die kommende Nacht keinen Platz mehr für Camper gibt. Es wird für eine andere Zeit sein.

Beschäftigter, überteuerter Campingplatz. Als Passanten für eine Nacht wurden sie auf einer Wiese ohne Aussicht untergebracht. Die Fotos sind nicht repräsentativ für den Ort, den wir erhalten haben. Die Hunde durften hinein, aber wir durften nicht mit ihnen auf dem Campingplatz spazieren gehen. Folglich haben wir selbst Essen gemacht und wir haben das Restaurant nicht besucht.