@Christon
- 2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Allerdings muss man für ALLES extra bezahlen. Die besten Plätze befinden sich in der Nähe der beiden vorderen Teiche.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Dies ist wahrlich ein Paradebeispiel für verblassten Glanz. Alles ist alt und schlecht gepflegt, trotzdem ist der Preis hoch. Der Empfang ist freundlich, das ist das einzig Positive.
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

2022
Schöner Campingplatz mit einigermaßen sauberen Sanitäranlagen. Sie befinden sich in einer Ecke, wenn Sie Rügen erkunden möchten. Dann fährst du besser weiter die Insel hinauf.
Toller Campingplatz, obwohl es in den Duschen kein heißes Wasser gab. wirklich ein Campingplatz für Naturliebhaber. aber auch für einen Zwischenstopp von 1 Nacht machbar
ein ruhiger cp nicht weit vom zentrum entfernt. Im Restaurant kann man gut essen. keine Ermäßigung erhalten, obwohl dies in der Campingplatzordnung vorgesehen ist.
2020
Der Campingplatz ist ordentlich. Sehr geräumige Plätze. In den Kernen in der Nähe befindet sich die Anzeige. In Fahrradentfernung zum Zentrum von Schagen
Sehr freundlicher Empfang. Geräumige Plätze, alles zur Hand, obwohl der Servicebereich für das Wohnmobil eher klein ist. Schade, dass zwischen 12:00 und 14:00 Uhr niemand an der Rezeption ist. In der Nähe der Oostvaardersplassen.