@Chundi
Der Campingplatz war sauber, die Toiletten und Duschen ebenfalls. Aber € 50 pro Nacht für einen kleinen Camper mit 2 Personen und Strom ist für im Oktober einfach zu teuer! Die Badebucht ist schön.
Sind sehr zufrieden mit dem Platz, schön angelegt mit vielen Pflanzen. Die grosse Autostrasse ist schon sehr nah, so dass man den Lärm dauernd hört, aber es ist nicht sehr laut. Der autofreie Fahrradweg/Fussweg nach Estepona ist sehr schön.
Sitecode: 20950
Auf dem schön angelegten Camping mit Schwimmbad verbrachten wir mitte November 4 gemütliche Tage. Die Nasszonen sind sehr sauber, und im Restaurant hat es eine grosse Bücher- und Spielecke. Wir kommen gerne wieder!
Wie schon im Februar 2020 haben wir die Tage im Erkunte Park mit dem ausgezeichneten Essen und den sehr sauberen Nasszonen sehr genossen. Leider haben wir erst bei unserer Abfahrt gemerkt, dass der Chef ( ehemaliger Chemiker) selbst Arganöl herstellt und so konnten wir nur eine kleine Menge kaufen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir verbrachten anfangs November nur eine Nacht auf diesem idyllischen Campingplatz mit Restaurant ca. 800m vom Dorf. WC und Duschen ok für marokkanische Verhältnisse. Die vegetarische Tajine war nicht frisch und hat weder uns noch den anderen Gästen geschmeckt. Schade, eigentlich wollten wir zwei, drei Nächte bleiben.
Sehr schöner Platz mit vielen Palmen. Zur Zeit wenig Camper, das wird dann ab Januar wieder ändern, wenn die deutschen Überwinteter kommen. Ali der Besitzer ist sehr nett und zuvorkommend. Wir sind nach 2020 zum 2. Mal hier und geniessen die Ruhe. Und auch die Nähe der Stadt, in Fuss/Fahrrad-distanz.
Sitecode: 19549
Sehr saubere Sanitär Anlagen (gekachelt). Vom Restaurant und der Terrasse schöner Blick auf die Stadt. Essen gut.
Sitecode: 19385
Sauberer und ruhiger Platz. Angenehme Betreuung. Hat alles was es braucht, inclusive Toilettenpapierin den sauberen Toiletten. Warme Duschen. Aber keine Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung. Preis 80 Dir am inklusive Elektrizität. Wir waren zufrieden
Gut für 1 oder 2 Nächte. Sauber.
Sitecode: 19029
Meknes ist zur Zeit sehr mit Renovation von fast allen Sehenswürdigkeiten beschäftigt. Die Übernachtung direkt neben der Medina war möglich und der Parkplatz die ganze Nacht unter Beobachtung eines Wärters. Für Tag und Nacht bezahlten wir 70 Dirham (und einige Kugelschreiber für die Kinder des Wärters) . Er war sehr freundlich.
Der Stellplatz ist nicht mehr in Betrieb, aber neben dem Hotel Tazekka durften wir gerne übernachten und wurden wir sehr sehr nett empfangen. Wir haben gut gegessen und die Gegend eignet sich zum Wandern. Auch Exkursion zu Grotte möglich mit Führer.
Super gelegener kleiner Platz (auf einer leichten Anhöhe mit direktem Blick auf die Sandwüste). Sehr netter Betreiber (Abdullah), der mit seinem Bruder zusammen auch sehr interessante Ausflüge in die Wüste unternimmt. Er ist selbst ehemaliger Nomade und kennt sich sehr gut in der Gegend aus. Spricht französisch. Gerne immer wieder dorthin.
Sitecode: 19995
Der Platz wird zur Zeit umgebaut in einen wahrscheinlich super eingerichteten Platz. Aber zur Zeit gibt es ausser Strom keine eigentliche Infrastruktur (keine Toilette, kein Wasser, keine Entsorgung). Preis 60 Drhm. Aber Lage ausgezeichnet für den Besuch des imposanten Agadir. Auch kein Restaurant in der Nähe
Sitecode: 20813
Lage sehr schön, Sanitäre Einrichtung ausgezeichnet, hat sogar Papier in den Sitz-WC. Die Duschen haben Warmwasser und die Auto-Wasserentsorgung und Wasserversorgung ist vorbildlich.
Platz ideal gelegen für Bummel durch die Stadt. In Fussdistanz (15 min) bis zum Souk, wo man alles findet zu angenehmen Preisen. Die 2 Duschen und 2 WC's waren heute sauber, hat sogar "raclettes" zur Verfügung um die Böden sauber zu wischen. Wir sind positiv überrascht. Preis 50 Dirham plus 30 Dirham für Strom
Sitecode: 20503
Die Lage bezüglich Stadt ist gut. Aber wie schon von Anderen beschrieben sind die sanitären Einrichtungen in sehr schlechtem Zustand. Wir waren gestern dort.Ich