@Chuns
- 2015
Freundlicher Empfang, immer interessant, in einer funktionierenden Werft zu parken. Die große Neuigkeit ist jedoch, dass sie am Donnerstag, dem 26. Mai, einen 60 (ich glaube, das hat er gesagt) Platz mit automatischer Bezahlung auf der linken Seite eröffnet, wenn Sie hineingehen.
Ein gut gelegenes und angelegtes Aire. Wir waren außerhalb der Saison dort, viel Platz. Morgens kommt der Bäcker. Davor ist ein Stück Land, auch einige MoHos darauf.
eingecheckt in der Mairie - die Übernachtung ist kostenlos. Der Born ist außer Betrieb.
Nah genug an der schönen und interessanten Stadt, um bequem zu Fuß (oder mit dem Fahrrad) hineinzugehen. Ungewöhnlich und willkommen, eine so gute Luft zu haben, die ruhig und nah ist. Danke an die Stadt.

Das Schild scheint zu sagen, dass das Gebiet nur an bestimmten Tagen geöffnet ist, aber ein Motorhomer sagte, er habe es regelmäßig benutzt. Es gibt Geschäfte, Bars am Kanal und Restaurants nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Der Parkplatz selbst ist ziemlich eben, aber es ist ein ungepflegter Bereich, also haben wir herumgespielt, bis wir uns in einer ebenen Position befanden. Direkt am Kanal ist es ein sehr ruhiger Ort, um eine Nacht zu verbringen. Einen Blick wert.
Sitecode: 22040
Die offizielle Aire im Zentrum der Stadt ist sehr angenehm - der Parkplatz sieht aus wie nur für Autos, die alle am Ende des Tages verschwinden. Uns wurde gesagt, dass wir zu einem Parkplatz am See gehen sollten, wo das Parken in der Nacht außerhalb der Saison geduldet wurde und dass die Barrieren beseitigt wurden. Viel angenehmer, sagte er. Der zentrale hat Patisserie, Traiteur und Bar, der andere ist weiter weg.