@Cika
Toller Stellplatz, sehr gut ausgestattet. Ein sehr freundlicher und begeisterter Empfang von Stefan. Ideal gelegen direkt an der Autobahn. Auch ein guter Ausgangspunkt, um das schöne Novi Sad und die umliegenden Klöster zu erkunden. Top Lage!
Tolle Lage, hat alles, was man braucht. Großzügige Stellplätze und ein super freundlicher und hilfsbereiter Besitzer.
Wunderschöne Lage, nette Besitzer, die alles tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Arlettas Essen und Rubens Weinprobe sind wärmstens zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr angenehmer Aufenthalt! Der Besitzer, Il Capitano, führt das Lokal mit Herz und Seele. Er gibt ausführliche Erklärungen zur Region und den Sehenswürdigkeiten. Auch bei dem Motorschaden unserer Vespa hat er uns sehr gut geholfen: Er holte uns in Taormina ab, stellte uns einen hervorragenden Mechaniker zur Verfügung und brachte uns auch in die Werkstatt. Sehr empfehlenswert!
Wir haben diesen Camper Stop während unserer dreimonatigen Camper-Reise durch Griechenland viermal besucht! Fantastisch in allen Bereichen: Wir haben uns immer super willkommen gefühlt, leckeres authentisches griechisches Essen, alle Annehmlichkeiten (sogar 8 Waschmaschinen und 4 Trockner) und vor allem eine super herzliche Gastgeberin und Gastgeberin, die mittlerweile Freunde geworden sind.