@CinRemStef
Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Nicht der schönste Campingplatz, den wir besucht haben, aber die kostenlose Nutzung des Pools war sehr angenehm. Für die Dusche muss man 0,50 € bezahlen.
Wir fanden einen ruhigen Parkplatz zum Übernachten. Einziger Nachteil war die Lidl-Lieferung, die sehr früh morgens bzw. mitten in der Nacht kam. Dafür gibt es aber ein paar nette Läden direkt um die Ecke. Wir sind mit dem Zug von Lottstetten Richtung Rheinfall und Schaffhausen gefahren.
Die Lage ist ideal für einen Besuch im LEGOland. Mit dem Fahrrad braucht man 25 Minuten. Direkt daneben befindet sich ein schöner Außenpool, in dem wir nach unserer Ankunft ein paar Stunden verbracht haben. Der Eintritt ist kostenpflichtig, aber für uns drei (2 Erwachsene und 1 Kind, 9 Jahre) waren es nur 11,50 €, also ein sehr günstiger Preis. Zwischen 9 und 11 Uhr morgens kann man kostenlos am Pool duschen, und auf dem Campingplatz gibt es zwei saubere Toiletten. Das automatische Zugangssystem funktioniert einwandfrei.