@Cingo

Campercontact-Mitglied seit 2020

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Außergewöhnlicher Ort direkt am Meer mit Privatstrand. Morgens kommt der Bäcker mit Brot und Nudeln vorbei, der Fischhändler und der Gemüsehändler sind sehr freundliche Manager und eine Trockendeponie 500 Meter entfernt, alles für 17 €, inklusive Warmwasserduschen und Strom, Sie können' Mehr kann man sich nicht wünschen❤️

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Sehr schöner Ort mit neuen Dienstleistungen, 3 km vom Zentrum entfernt, Sie kommen über eine unbefestigte Straße an, aber bequem. Sehr herzliche Manager mit einem kleinen Restaurant, in dem man sehr gut isst.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Sehr schöner und gepflegter Platz mit einem zum Zelten genutzten Teil und einem Camperbereich mit leichtem Be- und Entladen alles sehr bequem. Wer sich im Camperbereich aufhält, kann die Campingleistungen in Anspruch nehmen. Verbrachte Neujahr für drei Nächte 51 Euro.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Sehr rutschiges Gebiet in der Nähe des Sees innerhalb eines Parkplatzes, auch mit bezahltem Auto (3 Euro pro Stunde oder 10 pro Tag). Das Problem ist, dass der Tag um 23.59 Uhr schließt. Wenn Sie also nachmittags eintreten, um die Nacht zu verbringen, zahlen Sie 20 Euro.

Sehr günstig zum Dorf kostenlose gemischte Parkplätze im Hafen von Cefalu würde ich sagen, zugänglich nur in der Nebensaison ohne Dienstleistungen, in der Nähe von Pizza-Restaurant.

fabelhafte Auto Gegend ruhig mit Be- und Entladen Licht für 18 € nur wenige Meter vom freundlichen trulli.Personale Bereich pro Tag oder 12 halbtags.

Ausgezeichnet mit dem Laden und Entladen grau und schwarz, kein Licht, sondern direkt am See 200 Meter vom sirmione.Tariffa Burg bei maximal 21 Stunden EUR bis 24 Stunden.