@Cinne-en-john
Die Gemeinde hat einen Aushang angebracht, in dem sie alle dringend bittet, ihren Müll zu sortieren und nicht illegal abzuladen, da dieser schöne Ort sonst geschlossen wird. Fragen Sie nach einem Zettel mit einem Code zum Öffnen des Containers. Sie brauchen etwas Geduld. Es ist ein wunderschöner Ort, und wir kommen sehr gerne hierher.
Ich habe hier eine Nacht verbracht, gut geschlafen und es war ruhig; das Dorf ist schön anzusehen.
Wir blieben zehn Tage und zahlten 47 Euro pro Tag. Der Strom fiel mehrmals aus, und es dauerte lange, bis er wieder funktionierte. Drei Tage lang brannte kein Licht in den Badezimmern. Die Dusche war kalt; man musste sie vier Minuten laufen lassen, bis sie lauwarm wurde. Das Bier in der Cafeteria war alle, viele Lebensmittel waren weg, und es gab keine Milch. Es gibt nur noch Wohnmobile. Aber wenn man dort duscht, sehen einen die Nachbarn. Die kümmern sich nicht um die Camper.
freundlicher Empfang, gute Hilfe, schöne Plätze, schade um den Untergrund, der ist sandig. wir sind für 3 Nächte hier. John und Cinne
schöner Ort, sehr sauber, um auf harten Oberflächen zu stehen. viel Platz zum Stehen! Geschäfte in der Nähe, auch gutes Essen in der Nähe!
super freundlicher Empfang mit Kaffee, schöne Orte, ruhig auch gutes Essen, kommen auf jeden Fall wieder! John und cine aus Belgien
Wir waren hier für zwei Nächte, schöner Ort, freundlicher Empfang, Sandwiches waren lecker, Mittagessen auch toll, schöne Radwege, die da sind, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Freundlicher Empfang, gutes Essen, schöne Radwege, wir werden auf jeden Fall wiederkommen, schöner Ort John und Cinne
Schöner Ort, freundlicher Empfang, schöne Radwege, jetzt war es sehr ruhig, Weinkäufer definitiv zurück.
Schönes Hotel, schönes Bad sehr sauber, schade, dass man wegen des Fasses so schwer reinkommt und ich nicht der einzige war, mehrere hatten das gleiche Problem.
Wir sind jetzt zum x-ten Mal hier, jedes Mal, wenn wir hier ankommen, ist es, als wäre es ein neuer Ort, es bleibt so gut gepflegt, weiter so, immer freundlich, sehr leckeres Essen im Dorf! Schön zu radeln. Bis zum nächsten
Hier standen wieder zwei Tage, auch zweimal, ein schön gefüllter Frühstückskorb zur Hand. Neue Besitzer sind gelb freundlich, sie sagte uns, dass der Schweinestall nebenan in ein paar Monaten schließen wird, weil keine Erlaubnis mehr da ist. Schönes Fahrrad John und Cinne aus Belgien
Schönes Wohnmobil alles sauber und sehr ordentlich dicke Feder für die Besitzer immer sehr freundlich, nett, Stadt gutes Essen, Internet funktioniert super, Mercie,
Ruhiger Ort, schönes Frühstück, freundlich zu einem Winzer, schöner Ort
Nice place du jeden Tag frisches Brot kaufen können, haben wir auf dem Kies hier vier Nächte waren im Gras waren, wurden vast.maar jemand sofort war genannt, der so freundlich war, uns am Sonntag, schöne Radroute über schmackhafte rechts wegzuziehen Wein wird wieder, sehr freundliche Besitzer.
Hier standen drei Nächte. Sehr schöner Ort, wie sollte ein Wohnmobil sein: ruhig und sehr freundlich empfangen von dem Manager. Auf jeden Fall ein Ort für uns zurück zu kommen. Es wird in 25 Orten, sogar über das Internet in diesem Jahr kommt.
Mehrere Male hier und immer sehr gut von der Hafenmeister empfangen, großartiger Ort, .mit gute Ausstattung, so kann es mehr Plätze in Belgien, John und cinne von Antwerpen sein