@Citroentje73
- 2024
Ein fantastischer Ort mit herrlichem Blick auf die Schifffahrtsindustrie. Die Stadt ist einen Besuch wert, wenn Sie sich für die Geschichte der Migration interessieren. Sie war auch die letzte Station der Titanic.
Schöner ruhiger Ort in guter Lage! Schöne Wander- und Radwege in der Nähe und 6 km von Mönchau entfernt. Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Wir waren für 2 Nächte hier. Bis 20:30 Uhr gab es Sport. Danach ruhig! Es gibt einen Eisautomaten und weitere Lebensmittel.
Freundlicher Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Überall sieht man kreative Kreationen. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren für 3 Nächte hier.
Schöne, brandneue Wohnmobilstellplätze mit gepflegten Sanitäranlagen (Duschen sind noch nicht fertig). Die Aussicht ist fantastisch! Eine kurze Fahrradentfernung vom Zentrum von Eibergen entfernt. Wir wurden vom Eigentümer, der zufällig zu Hause war, herzlich empfangen. Der Standort ist barrierefrei zugänglich. Die Zahlung erfolgt per Briefumschlag. Sehr empfehlenswert!
Bitte beachten Sie: Heute wird kein Ticket freigegeben. Notieren Sie sich den Code, denn ohne Eingabecode gibt es keinen Strom!