@Citycamp
- 2025
- Carado V132
- 2019
- Andere
Das Personal ist freundlich und bemüht sich sichtlich, alles in einem guten Zustand zu halten. Der Campingplatz selbst wirkt allerdings etwas in die Jahre gekommen. Dank der guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist die Lage sehr günstig.
Schöner Campingplatz, im Allgemeinen sauber und ordentlich, aber ich würde sagen, wenn die veralteten Sanitäranlagen renoviert würden, wäre er absolut erstklassig.
Wir hatten einen schönen, großen Stellplatz mit Wasser- und Stromanschluss. Die Sanitäranlagen waren zwar veraltet, aber sauber. Ich würde vorschlagen, den Preis um ein paar Cent pro Nacht zu erhöhen und die Dusche kostenlos anzubieten, außerdem mit einem 5-Minuten-Timer statt 3 Minuten.
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Man braucht etwas Glück; die Stellplätze sind nicht alle gleich groß und es gibt kaum Schatten. Alles wirkt gepflegt. Angesichts der Lage (am See) verstehe ich, dass die Nutzung von Toilette und Dusche kostenpflichtig ist, aber im Jahr 2026 könnte dies anders gelöst werden. Man könnte beispielsweise den Zugang mit einem bereitgestellten Ausweis ermöglichen. Ja, man hört die Straße, aber uns hat das nicht gestört.
Wirklich fantastisch! Anders als hier angegeben, ist fast alles inklusive. Jeder Stellplatz verfügt über Strom- und Wasseranschluss. Die Stellplätze sind großzügig geschnitten. Die Spülmaschine kann pro gebuchter Nacht kostenlos benutzt werden, und eine kostenlose Reinigung des Wohnmobils (inkl. Toilettenkassettenreinigung) ist ebenfalls pro Buchung inklusive. Auf dem Campingplatz befindet sich außerdem ein gutes Restaurant, und der Bahnhof ist nur 1,8 km entfernt.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist an sich gut, aber es wäre schön, wenn man das Wasser ablassen und wieder auffüllen und gegebenenfalls die Toilette reinigen könnte.
Schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen.
Toller Campingplatz, nur schade, dass Kartenzahlungen nicht funktionieren, obwohl diese Option angeboten wird (es funktionierte mit keiner Debitkarte, auch nicht mit deutschen).
Die zentrale Lage ist perfekt! Es gibt nur wenige Stellplätze für Wohnmobile, und diese sind schlecht gepflegt. Außerdem ist es morgens früh sehr laut, da Busse und andere Fahrzeuge am Wohnmobil vorbeifahren.
Der Empfang war ausgezeichnet, mit klaren Erklärungen! Die Leute sind sehr freundlich und es herrscht eine tolle Atmosphäre. Die Stellplätze sind schön und geräumig, und alles sieht ordentlich und sauber aus. Ein toller Ort!
Der Empfang war gut. Die Stellplätze sehen ordentlich aus, sind aber meist eng. Die Toiletten waren nicht sauber und veraltet.
Ein Wort: fantastisch!!! Die Betreiberinnen sind alle so lieb und nett. Wir waren während unseres Urlaubs zweimal hier und bekamen beide Male einen fantastischen Platz angeboten. Die Toiletten sind sauber und relativ neu.
Der Empfang war super. Es ist ein schöner, großer Platz, aber es ist ein kleiner Campingplatz, sodass man etwas Glück haben muss, um einen Platz zu bekommen. Die Sanitäranlagen wurden den ganzen Tag über sauber gehalten, allerdings hat man in der Dusche das Gefühl, nicht viel Privatsphäre zu haben (die Türen könnten etwas höher sein).
Ein sehr herzlicher Empfang, eine tolle Unterkunft für ein oder zwei Nächte. Die sanitären Anlagen sind nicht so toll und es gibt nur wenige Schattenplätze. Ansonsten ist es gemütlich und sauber, alles in allem 4 Sterne.