@Citysafe
Tolle Stadt. Die Parkplätze sind zwar oft belegt, aber es gibt viel zu sehen. Die Stadt ist wunderschön, und ich bin überrascht, so viele Leute in Kleinbussen vor dem Fernseher sitzen zu sehen. Schöne Restaurants und Bars, Spaziergänge durch die Stadt und die Festung.
Dies ist ein guter Ort zum Übernachten und auch zum Erkunden der Stadt. Es gibt einige tolle Bars und Restaurants. Das Schlafen ist ruhig und sicher.
Dies ist ein praktischer Haltepunkt mit einem sehr guten Restaurant. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für eine Hauptstadt und bequem zu Fuß erreichbar. Keine öffentlichen Verkehrsmittel, aber dafür nur 15 Euro. Im Restaurant bezahlen und essen – es ist gut.
Wir haben hier übernachtet und waren sehr beeindruckt. Wir hatten außerdem das Glück, zufällig auf ein Mitglied des Leitungskomitees dieser Gemeinschaftseinrichtung zu treffen – eine wirklich gute Nachricht. Sie liegt mitten im Heartbeat Village, was wir eigentlich gar nicht wussten. Man sollte unbedingt die TripAdvisor-Bewertungen lesen, bevor man sich für ein Pub entscheidet. Das Pub auf der einen Straßenseite hat die schlechtesten Bewertungen, die ich je gesehen habe.
Beste Unterkunft in der Stadt. Wir zahlten 1860 Kronen für drei Erwachsene und unseren Camper inklusive Strom für 2 Nächte. Geräumiges, abgegrenztes Grundstück am Flussufer. Tolle Bar und wir haben ein tolles Essen ausgehandelt, nachdem die Küche schon geschlossen hatte. Super Bier auf traditionelle tschechische Art. Es gibt Einrichtungen für WC und Müll. Auch begrenzte Duschen und WCs, die sauber sind. Die freundlichen und engagierten Besitzer sind glücklich. Es ist magisch.
schöne rustikale Umgebung und fabelhaftes Essen. es ist nicht poliert, aber es ist auf seine Weise ausgezeichnet. Wir kommen wieder. es ist Magie.
Alles an diesem Ort ist perfekt. Ruhig sicher - tolle Aussicht. Kurzer Spaziergang zur attraktiven Stadt. Die Eigentümer konnten nicht mehr tun. Es ist ein großartiger Stopp.
Schöner Ort. Bisschen eng. Großartige Lage am See. Die Eigentümer sind gut organisiert und haben die Dinge richtig verwaltet.
Schöner, sauberer Campingplatz - die Angestellten schienen etwas gebraten zu sein, nachdem ich von einer harten Saison ausgegangen bin. Kurzer Spaziergang in die Stadt mit allen lokalen Dienstleistungen. Wir haben diesen Ort für den Zugang zum Strand zum Angeln ausgewählt und wussten nicht, dass der Zugang geschlossen ist, da die Stufen vom Rat abgestiegen sind, bis wir den ganzen Weg dorthin gelaufen sind. Es gibt Zugang zu anderen Stränden, aber ein gutes Stück zu Fuß oder mit dem Auto.
Schöner Ort. Neue Loos und Duschen. Ganz in der Nähe von Weinproben und einem gezielten Spaziergang in die Stadt. Eger ist ein schöner Ort. Der Morgenmensch im Lager ist exzellent. Am Nachmittag ist es ein Teenager, aber es ist ein gutes Camp.
Sitecode: 19246
Schön gekühlte Seite. Entspanntes Management. Schöne Stadt nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Der Pool ist sehr schön. Angenehmer Stopp für 2 Nächte.
Sitecode: 20529
Wir waren auf allen Campingplätzen in Budapest und dies ist bei weitem das Beste. In der Reihenfolge der Dinge kümmert sich ein Motorhomer. 1 - Es ist absolut sicher und sicher. 2 - es hat Duschen, die Sie brauchen, um die Hitze zu reduzieren. 3 es ist ruhig. 4 Es ist freundlich. 5 Das Frühstück ist von ausgezeichneter Qualität und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. 6 Menschen sind hilfreich. 7 Es ist einfach und günstig, in die Stadt zu kommen. Sie haben alle Grundlagen abgedeckt.
Schöner Halt. In einem ummauerten Garten in einem Weinberg. 2 Minuten zu Fuß zu einem schönen Bar-Restaurant. Dies ist perfekt. Kein Lärm guter Wert und sehr attraktiv. Eingeschränkte Dienstleistungen, aber sauberes WC und Wasser und Strom.
Guter Wert und sichere Lage. Gated und ruhig. Wir gingen nachts von der Stadt zurück und fühlten uns nicht sicher. Es ist die Lage ist sicher. Ich würde wieder hier übernachten, aber ein Taxi von der Stadt zurück bekommen. Es gibt Wasser - Strom 5 Ampere, was genug sein sollte. Das Frühstück ist gut, aber einfach. Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Für eine Stadt halt es ist sehr gut.
Gute Lage. Einrichtungen begrenzt. Heißes Wasser. Kein Klo. Leicht zu Fuß zu lokalen Geschäften und Landmarken
Kein Problem hier und muss sich aus früheren Bewertungen sortiert haben. 10e bezahlt an Touristeninformation - sauber und sicher.
Großer Halt. Alles ist makellos und gut präsentiert. Bild perfekt ruhige Lage in schöner Umgebung. Die Restaurantbar ist klasse und das Essen wird vor Ort frisch und liebevoll zubereitet. Es ist ein toller Stopp - es ist das stärkste Attribut der Familie, die es zusammen als ein tolles Team schafft.
Sicherer, ruhiger Stopp in wunderschöner Lage am Fluss. Keine Einrichtungen außer mit Restaurant. Das Restaurant ist ausgezeichnet, gutes Essen und freundlicher Service.
Nicht viel hier Aber es ist ruhig und sicher. Es gibt Strom, aber kein offensichtliches WC. Ich erwarte, dass die Betreiber helfen würden, wenn ich gefragt hätte. Der Transport nach Prag ist weniger als ein Euro in der U-Bahn. Es ist 4 Haltestellen und keine Zeit in die Mitte.
Oscar und seine Mitarbeiter sind entzückend. Der Ort ist klein und freundlich. Definitiv ein Wiederholungsstopp für uns. Das Essen war sehr gut und sehr hochwertig. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, der irgendwo klein freundlich und ruhig - mit dem zusätzlichen Vorteil von sehr hochwertigen Speisen mag.
Tolle Seite. Sehr hügelig und schwer in Wohnmobil. Wäre nicht die Mühe, es sei denn, Sie gebucht. Badezimmer am besten überhaupt.
Keine Einrichtungen, aber großartige Lage. Ich denke, Kapazität ist nicht 6, sondern 50-4 ein 6 ist nur die Camper Reserven - es ist ein großer Raum für die verspätete Ankunft und früh heraus denke ich immer gut. 5 Minuten zu Fuß auf den Platz.