@ClaireMylene
- 2000
5 Sterne für die Aussicht. Aber der Ort selbst ist dreckig mit viel Hundekot. Ansonsten wäre es ein toller Ort gewesen.
Was für ein wunderbarer Ort! Nur 15 Minuten vom schönen Silkeborg entfernt finden Sie Ruhe und Erholung sowie alle Annehmlichkeiten. Es gibt praktisch keinen Strom, es sei denn, Sie haben ein sehr langes Kabel. Und die Besitzer des Anwesens sind unglaublich nett.
Sehr schöner Campingplatz, nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt entfernt.
Schöner Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Die Stellplätze an der Vorderseite bieten einen wunderschönen Blick über das Tal. Nette Besitzer und ein schönes Sanitärgebäude, in dem schöne Musik gespielt wird. Leckeren Käse und frische Eier können Sie beim Bauern kaufen. Vijlen wirbt als das einzige Bergdorf der Niederlande, aber es gibt nicht viel zu tun oder zu sehen.
Ausgezeichneter, ruhiger Ort für eine Übernachtung. Ein paar Minuten von der Autobahn entfernt.
Der Wohnmobilstellplatz liegt neben einem Supermarkt und um die Ecke ist eine Bäckerei. Das ist zwar praktisch, aber ansonsten fanden wir diesen Ort nicht schön. Es gibt Grasflecken, aber es war jetzt sehr hoch und mit Hundekot übersät. Abends fuhren ständig laute Motorräder mit hoher Geschwindigkeit vorbei. Nachts hingen schreiende Jungen um das Wohnmobil herum. Auf dem angrenzenden Parkplatz ertönte laute Musik von Autos, die dann mit quietschenden Reifen davonrasten.
Geräumiger und belebter Campingplatz. Die Plätze am See sind nur reservierten Personen vorbehalten.
Sehr schöner Campingplatz mit freundlichem Empfang. Hier können Sie schöne lange Spaziergänge machen.
Vor dem Campingplatz befinden sich 4 schöne Wohnmobilstellplätze mit Sanitärstation und Strom. Weil es zu oft vorgekommen ist, dass Leute nicht bezahlt haben, wurde es nun geschlossen. Liebe Leute, bei Reisemobilstellplätzen einfach mit einem Automaten bezahlen. So macht es allen Spaß.
Toller Ort für eine Übernachtung. Das Dorf ist nicht besonders.
Ausgezeichneter Ort in der Nähe des kleinen Zentrums mit gemütlichen Restaurants. Direkt neben Houtopia.
Hier können Sie parken und übernachten. Letzteres nur, wenn Sie Ohrstöpsel mitbringen, denn die ausdauernden Autos auf dieser gelegentlichen Strecke geben ihr Bestes, um sich gegenseitig in Dezibel zu übertrumpfen.
Parkplatz für Wohnmobile in der Nähe des historischen Zentrums. Ruhiger Ort zum Übernachten.
Dies ist ein sehr schöner Ort. Geräumige Stellplätze in grüner Umgebung. Nur wenige Gehminuten von der Festungsstadt Neuf-Brisach und eine 20-minütige Fahrt von Colmar entfernt. Bitte beachten Sie, dass die Rezeption zwischen 12 und 15 Uhr geschlossen ist und Sie das Gelände dann nicht betreten können.
Die Aussicht ist fantastisch. Es ist kein Wohnmobilstellplatz, sondern ein Parkplatz an einer stark befahrenen Straße.
Guter Platz. In der Nähe der schönen historischen Stadt. Es gibt keine Einrichtungen, aber das ist an einem solchen Ort überhaupt kein Problem. Der sehr freundliche Besitzer kam mit Süßigkeiten und etwas Leckerem für den Hund vorbei. Sie können einen Beitrag in die Kasse am Eingang einzahlen und auch per PayPal bezahlen.
Sehr geräumige und ruhige Orte und ein großartiger Ausgangspunkt, um die Stadt mit dem schönen Palast zu besuchen.
Toller Wohnmobilplatz, um Limburg zu besuchen. Die Plätze sind etwas eng, aber es ist jetzt nicht voll, also ist das nicht so schlimm. Die Altstadt mit ihrem wunderschönen Dom ist ein Juwel. Wenn Sie nachts etwas dunkel sein möchten, stellen Sie sich nicht mitten ins Wasser, da dort ein sehr heller Lichtmast steht.
Die historische Stadt ist einen Besuch wert. Aber dieses Wohnmobil ist sehr beschäftigt. Die Orte grenzen direkt an die stark befahrene Straße und die langen Güterzüge führen dazu, dass man sein Gespräch unterbrechen muss. Es sei denn, Sie können gut von den Lippen lesen. Der Blick über den Rhein ist sehr schön. Etwas Lärm stört uns nicht so leicht, aber wir fanden das etwas zu viel und fuhren nach der Stadtbesichtigung weiter. Genau wie alle Camper, die heute Nachmittag noch da waren.
Wir finden dies seit Jahren sehr schön und kamen auf der Durchreise oft für eine Nacht hierher. 15 Euro ist der Preis. Außerdem ist die freie und ungezwungene Atmosphäre, die wir als Reisemobilisten mögen, Regeln und Vorschriften gewichen.
wegen Messe bis 29.7.22 geschlossen
Sehr schöner Ort. Hinten sind Sie auf Gras. Wird das Geld nicht abgeholt, können Sie es in einem Kuvert im Briefkasten hinterlassen. Direkt neben dem Wohnmobilstellplatz führt ein Weg in den Wald, wo Sie herrlich spazieren gehen können.
Tolle Lage zwischen der Eisenbahn und einer Hauptstraße. Aber das stört dich nicht. Das Dorf ist schön und das Schloss selbst ist beeindruckend, aber sehr hässlich restauriert. Oben auf dem Turm hat man eine schöne Aussicht auf die Umgebung.
Dies ist ein sehr großes und geschäftiges Wohnmobil. Das Geld wird täglich gesammelt. Strom kostet 5 €. Im Dorf können Sie an vielen gemütlichen Orten Wein trinken.
Sie können hier schöne Spaziergänge machen. Als Wohnmobilplatz ist es nicht viel. Die Plätze sind sehr eng und am Wochenende ist es voll mit Pkw. Der Platz befindet sich neben dem Hotel, aber es ist nicht das Hotel, sondern ein öffentlicher Parkplatz.
Dies ist ein sehr schöner Ort. Wir waren schon einmal hier für die schönen Spaziergänge durch die ruhigen Wälder und werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Der Manager des Campingplatzes ist super freundlich und behält die Dinge im Auge.
Dies ist ein großartiger Ort, wenn Sie die Stadt besuchen möchten. Das gemütliche Zentrum ist zu Fuß erreichbar. Der Bahnhof, an dem sich das Wohnmobil befindet, ist ein Endbahnhof, es gibt also keine donnernden Züge.
Dies ist seit Jahren unser liebstes Wohnmobil. Es bot die Camperfreiheit, die wir mögen. Schade, dass es jetzt so ein regulierter und teurer Ort geworden ist.
Hervorragender Platz am Wasser. Nur wenige Gehminuten vom lebhaften Zentrum entfernt. Mehr brauchen wir nicht.
Was für ein fantastischer Ort. Phänomenale Aussicht und nur wenige Gehminuten vom lebhaften Zentrum entfernt. Hier können Sie wundervolle lange Spaziergänge durch die Auen unternehmen. Dies ist unser zweites Mal hier. Während der Woche kann es aufgrund der angrenzenden Fabrik etwas laut sein, aber am Wochenende ist es sehr ruhig.
Toller Ort, um Bad Münstereifel zu besuchen. Die Stadt ist zu Fuß erreichbar. Wir waren schon lange nicht mehr hier. Inzwischen hat sich hier viel geändert. Die schöne befestigte Stadt mit vielen Fachwerkhäusern litt unter sinkenden Besucherzahlen und immer mehr Geschäfte schlossen ihre Türen. 2014 wurde Bad Munstereifel als erste historische Stadt in eine Outlet-Stadt verwandelt.
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen, wenn Sie abends das gemütliche Cochem besuchen möchten. Keine Ausstattung. Aber hey, wir sind Camper und ein Platz zum Schlafen in Gehweite der Stadt ist genau das, was wir wollen.
Perfekt geräumige Stellplätze direkt an der Mosel. Toller Ort als Basis für Nancy. Wir haben kein Zentrum mit Geschäften gefunden. Direkt neben dem Wohnmobil befindet sich ein Brotkiosk, an dem Tag und Nacht frisches Baguette gebacken wird. Wir waren 2x in kurzer Zeit hier. Beide Male standen auch normale Autos vor Ort. Seien Sie pünktlich, denn es füllt sich schnell.
Schöne geräumige Stellplätze. Das Bergdorf macht Spaß. Der Supermarkt mit frischem Brot befindet sich neben dem Wohnmobil.
Das Tolle an diesem Ort ist, dass die historische Stadt nur wenige Gehminuten entfernt ist. Wenn Sie einen Platz an der Saar oder mit Blick auf die Stadt finden, sind Sie hier perfekt.
Es ist in Ordnung, über Nacht oder als Ausgangspunkt für Spaziergänge zu bleiben. Als Residenz hat es nicht viel zu bieten.
Schöner Ort an der Maas. Vor der Tür steht ein Bus in die Mitte. Dies ist ein belgisches Unternehmen, daher funktioniert die Karte für öffentliche Verkehrsmittel nicht.
Toller ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen.
An sich ein schöner Ort. Aber beschäftigt mit vorbeirennenden Autos, die fast alle dringend einen neuen Auspuff brauchen.
Schöner Ort mit einem schönen Blick über die Westerschelde. Im Gegensatz zu früheren Bewertungen denke ich, dass es ziemlich geräumige Orte sind. Tagsüber etwas Lärmbelästigung vom angrenzenden Hof, aber nach 17 Uhr sehr ruhig.
Sitecode: 20384
Tolle Übernachtung mit allen Annehmlichkeiten. Das lebhafte historische Zentrum ist zu Fuß erreichbar.
Toller ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Der freundliche Manager kommt vorbei, um Geld zu sammeln.
De camperplaats is volledig opnieuw ingericht en erg mooi geworden. Zo te zien komen er ook stroom palen. Wir hatten ein Wochenende lang Elten. Maar een grote groep luidruchtige Engelsen maakte het erg onrustig en rumoerig. Wir zijn na een paar uur weer vertrokken maar komen snel weer terug.
Ziemlich geräumiger Platz auf einem Parkplatz. Sie gehen in wenigen Minuten ins Zentrum.
Ideal als Ausgangspunkt, um die schöne Stadt zu besuchen. Enge Stellen, aber hinter dem Wohnmobil können Sie mit Blick auf den Teich im Gras sitzen. Pass auf den Gänsekot auf :-)
Schöner Ort am Hafen. Sehr schöne authentische mittelalterliche Stadt zu Fuß erreichbar. Sie können beim sehr unangenehmen Hafenmeister bezahlen. Ein bisschen teuer für das, was man bekommt.
Schönes Wohnmobil mit Strom. Von hier aus können Sie schöne Spaziergänge durch die Hügel unternehmen.
Geräumiger Platz mit Gras. Das Gras hilft Ihnen jedoch nicht, da es voller Hundekot ist. Wir fanden den Ort selbst nicht besonders. Gut für die Nacht.
Wir waren am Mittwoch um 17.30 Uhr hier. Autos kamen und gingen. Platz macht nicht wirklich Spaß. Über Nacht gut bleiben.
Es ist eher ein Camping für Camper. Kleine Orte, an denen Sie benannt sind. Es gibt nicht viel zu tun in der Gegend. Nicht unsere Idee eines Wohnmobils.
Ausgezeichneter Ort. Sie sind hier in wenigen Minuten in der Altstadt. Strom und Sani Station vorhanden. Am Abend etwas rauflustig aber nicht wirklich gestört.
Sitecode: 52025
Ordentlich Ort mit freundlicher englischsprachiger Rezeption. Sehen Sie sich die Berge über.
Es sieht schön, aber ist jetzt geschlossen.
Der Ort ist ein Parkplatz in einem Park mit ein paar Plätze für Camper. Das schöne Stadtzentrum, die Markthalle und die Oder ist zu Fuß erreichbar. Sehr zentral gelegen.
Tolle Basis zu Bastei gehen. Am Abend und in der Nacht sehr ruhig. Wir waren mit zwei anderen Camper. Bastei ist ein 40-minütigen Spaziergang durch die Felder und Wälder. 20.00 Uhr gibt es einen Shuttle-Bus. Eine Rückkehr kostet € 1,50.
Schöner Ort in der Nähe eines Strandes. Das Restaurant am Hafen Sie gutes Essen und freundlicher Service können. Nur wenige Gehminuten von dem spektakulären Naturtheater Vis a Vis.
Simonskall ist ein schönes Dorf, wo man schöne Spaziergänge machen kann. Das Wohnmobil ist im Grunde ein Parkplatz, wo es im Laufe des Tages an den Wochenenden sehr beschäftigt ist. Sie können die besten nach sechs Stunden ankommen. Nachts ist es sehr ruhig.
Feiner Platz zum Parken neben den Zoo. Sie können Spaziergänge auf dem benachbarten Klever Berg und im Park machen. Der Park wurde am Tiergarten in Berlin nachempfunden. Das lebhafte Zentrum ist 10 Minuten mit dem Fahrrad.
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Keine Bestimmung aber am Morgen kann man plötzlich mit einem Rudel Hirsch von Angesicht zu Angesicht.
Ordentlich Ort zu bleiben. Sie gehen von hier als lebhaften Zentrum entfernt. Ein weiterer Fein WLAN, Strom und Heizung.
Sitecode: 19130
Schönes Wohnmobil mit Superblick. Sehr saubere Badezimmer. Die Zahlung kann auch Pin. Kleines, ruhiges Dorf in unmittelbarer Nähe zu guten Restaurants.
Auf jeden Fall eine schöne Lage. Am Abend ist es stockdunkel, und der Himmel ist mit einem schönen Teppich Sterne ausgestattet.
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Ausblick. Wir waren wieder in Ordnung. Es ist dann sehr beschäftigt. Sie können entlang des Sees einen schönen Spaziergang machen. Schwimmen ist hier verboten, aber niemand kümmert sich um. Die Gendarmerie, die täglich kommt etwas sagt.
Sehr schönes Hotel. Sie können ziemlich gehen. Sehr ruhig, so gut zu bleiben.
Nizza Platz in der Natur und in der Nähe zum Strand. Sie können einen Spaziergang und Radfahren. Ein kleines Zelt wird von der Camper zugelassen.
An sich ein wunderschöner Ort. Am Abend ist der Parkplatz ein großer Treffpunkt mit mindestens hundert junge Menschen und laute Musik.
Feine Ort zu bleiben. Nur wenige Minuten von der Autobahn. Besetzt im Laufe des Tages mit dem Verkehr übergeben. Am Abend leiser.
Fine place. Es gibt auch ein Trigger Feld für Zelte.
Schönes und gemütliches Dorf. Das Wohnmobil ist ordentlich, aber nichts Besonderes.
An und für sich ein großer Platz. In der Nähe aller Terrassen und Blick auf das Hafenbecken. Für ein wenig mehr Luxus und Raum ist ein paar hundert Meter entfernt eine große RV-Stelle an der Marina.
Ordentlich Wohnmobil. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar und sehr gemütlich. Schöne Terrassen und einen gemütlichen Biergarten auf der Burg.
Ein schöner Ort mit schöner Aussicht auf den Rhein. Nizza, die Autos an und aus die Schiffe gehoben werden sehen.
Das Wohnmobil hat einen neuen Manager. Es ist sehr gepflegt, und alle Seiten sind angetrieben. Schöne Aussicht auf die hügelige Landschaft.