@ClareJ
- 2022
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Juni 2026
Ein toller Campingplatz direkt am Fluss; überquert man die Brücke, ist man im Dorf mit Supermarkt und weiteren Annehmlichkeiten. Das Restaurant Le Kiosque ist sehr zu empfehlen.
Wir verbrachten drei Nächte auf diesem schönen Campingplatz. Bei unserer Ankunft war die Rezeption geschlossen, aber wir durften trotzdem auf den Platz und uns im Voraus einen Stellplatz aussuchen. Wir wurden herzlich empfangen, und das Pain de Cereals ist sehr zu empfehlen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
toller Ort zum Übernachten
schöner Campingplatz, aufgrund seiner Lage ideal für 1 Nacht, aber auch für ein paar Tage. freundlicher Empfang, heiße Duschen, fantastisches Wandergebiet vom Campingplatz aus und ein wunderschönes Dorf.
schöner CP, sauber und ordentlich und alle notwendigen Einrichtungen vorhanden. Code für Flow funktioniert gut. Für eine Übernachtung lohnt es sich auf jeden Fall
Top Lage für eine Übernachtung. So kamen wir auf der Durchreise im Dunkeln an und reisten früh ab. sah ordentlich und ordentlich aus
schöner Campingplatz direkt am Strand. Geräumige Stellplätze, neue und saubere Sanitäranlagen, freundliches Personal, sehr zu empfehlen!
Toller Ort zum Übernachten, außerhalb der Saison ist es jetzt ruhig. Schönes Dorf und leckerer Käse 😋
Der Wohnmobilstellplatz ist geschlossen