@Claudeedouard
- 2015
Wir kamen zum ersten Mal, als das Gebiet bebaut wurde, und es gab keine elektrischen Anschlüsse, was verständlich war Leider hat sich die Situation kaum verändert. 8 Terminals für etwa 15 bis 20 Plätze Ansonsten gibt es nichts zu meckern ruhige Lage in der Nähe eines Parks am Ufer des Lot Einer der wenigen Wohnmobilstellplätze mit Duschen und Toiletten, die sauber sind Stadtzentrum in der Nähe
ok für Dienstleistungen allerdings zu teuer Es ist der 28. September und für 18,50 € für 24 Stunden haben Sie einen Tag auf einem Campingplatz mit Serviceleistungen und zusätzlich Duschen und Toiletten mit der Möglichkeit, den Abwasch zu erledigen
Einziger Bereich, der im Wohnmobil-Kontakt aufgeführt ist Wir kamen um 15 Uhr an. neben einem Friedhof Wir verstehen die positiven Meinungen nicht. kein wirklicher Standort. Ich bin mir nicht sicher, ob der Ort sicher ist schwer zugänglich wir sind gegangen damit wir es vergessen Marie Line und Claude
Gegend schon nicht mehr ganz so neu (2016) 9€50, dazu kommen noch 3€50 Strom, 4A Dusche 1€ für 6 Minuten WC jeweils 0,50 € Waschmaschine 4,50 € Wäschetrockner 3,50 € für eine halbe Stunde, nicht ausreichend für trockene Wäsche Kostenloses Entleeren und Befüllen, kostenpflichtige Waschmöglichkeit gesicherter Platz (Schließung um 20 Uhr mit Zugangscode) Geschirrspülen Grillplatz etwas steil man hat den Eindruck, in einer Arena zu sein Claude und Marie Lin
Sehr schöner Ort Sehr netter Besitzer
Es wird ohne Vereinbarung angekündigt, wenn Sie keine Verbindung herstellen und wenn Sie nicht entleeren, da es bei 2 € für 4 Stunden Strom und bei 2 € für das Entleeren und Befüllen nicht wirklich kostenlos ist, da sonst durchschnittliche Geschäfte in der Nähe zu Fuß gehen angenehm
Sehr schöne, schöne Spaziergänge, gut gepflegte, kostenlose Parkplätze, schöne Lage. Es ist absolut notwendig, dass die Gemeinden ihre Stellplätze weiterhin verwalten, auch wenn es notwendig ist, einen Beitrag zu leisten, anstatt sie Unternehmen wie dem Wohnmobil Park anzuvertrauen, sonst ist es der Tod des Reisemobil Geist
Glaseimer neben den Glasstellen überall mit Kindern unmöglich. Nur 2 Plätze und wenig Platz. Schade, denn der Ort ist gut mit dem unterirdischen Schleppen und dem Museum sowie der Aussicht auf die Landschaft. Die Nähe zur Straße ist kein Problem
Das Parken wird mit Autos geteilt, die am Wochenende zu voll sind, hervorragende Lage, jedoch mit sehr angenehmen Wanderwegen
Super bis auf die Beschreibung, die uns zum Campingplatz führt
Perfekter Familiencampingplatz am See, perfekte Sauberkeit, Besitzer und freundliches Personal, das Ihnen gerne weiterhilft
Entschuldigung für mein Englisch. Als wir auf dem Parkplatz ankamen, fanden wir einen Platz, aber der Parkwächter sagte, dass es nicht möglich sei. Aber es war AT Tee Camping für 15 € natürlich mehr möglich. Wir haben akzeptiert. Aber als wir wieder nach Fromm Tea Beach kamen, war es für ein deutsches Wohnmobil erlaubt. Amaizing !!!! Es ist keine Frage von Minet, aber ich denke, es ist unehrlich und Xenophob.