@ClaudetteVanderElst
Guter Campingplatz in der Nähe des Zentrums. Die meisten Stellplätze sind geschottert und haben einen kleinen Rasenstreifen daneben. Die Rezeption ist ganztägig geöffnet, und täglich gibt es zwischen 8:00 und 9:00 Uhr frisches Brot. Die Sanitäranlagen sind geräumig und sauber. Einziger Nachteil: Die Duschen werden morgens gegen 9:00 Uhr gereinigt, was angesichts der Stoßzeiten etwas ungünstig ist. Ansonsten ein wirklich guter Campingplatz!
Sitecode: 2023
Wunderschöner Campingplatz in fußläufiger Entfernung zum malerischen Obernai. Großzügig angelegt und inmitten von Grün gelegen. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen. Brötchen können an der Rezeption für den nächsten Tag bestellt werden. Sehr empfehlenswert für alle, die ins Elsass reisen!
Schöner, grüner Campingplatz, nur 15 Minuten mit dem Fahrrad von Straßburg entfernt. Bei unserer Ankunft war der Campingplatz voll belegt, wir durften aber zu einem ermäßigten Preis parken und die Einrichtungen nutzen; allerdings gibt es dort keinen Strom. Die Sanitäranlagen sind sauber und werden zweimal täglich gereinigt. Alles in allem eine schöne Übernachtung.
Sitecode: 22098
Wunderschön gelegener Campingplatz direkt am Rhein, am Fuße des charmanten Dorfes Bacharach mit seinen zahlreichen Weinstuben und Restaurants. Hinter dem Campingplatz verlaufen eine Hauptstraße und die Bahnstrecke mit regem Zugverkehr. Auch auf der anderen Rheinseite gibt es eine Bahnstrecke, auf der regelmäßig Züge vorbeifahren. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, allerdings benötigt man zum Duschen eine Wertmarke. Für eine Übernachtung bestens geeignet!
Ein wunderschön angelegter und gepflegter Stellplatz mit Stromanschluss über einen Code, den man bei der Bezahlung erhält (er steht auf der Quittung, bitte gut aufbewahren). Keine der Steckdosen auf dem Stellplatz funktionierte. Wir riefen die Nummer an, um die technischen Probleme zu melden, und jemand kam schnell, um das Problem zu beheben. Der Stellplatz liegt an einer stark befahrenen Straße, aber wir hatten keine Probleme. Ideal für eine Übernachtung zur Besichtigung der Champagnerhäuser.
Ein schöner, ruhiger Campingplatz in fußläufiger Entfernung von Moustiers-Sainte-Marie. Schöne, abgegrenzte Stellplätze in verschiedenen Größen. Wir konnten hier bequem mit unserem 8m Wohnmobil stehen. Saubere Sanitäranlagen, gute Duschen (allerdings mit Druckknopf) mit herrlichem Warmwasser. Der See ist 5 km entfernt. Wir sind mit dem E-Bike dorthin gefahren. Es ist sehr hügelig mit einigen recht steilen Abschnitten, aber es war machbar.
Schön angelegter Campingplatz, aber sehr überfüllt. Er liegt direkt am Strand, kann aber je nach Stellplatz etwas zu Fuß entfernt sein. Die Toiletten sind im Allgemeinen ordentlich und einigermaßen sauber, aber die Benutzer könnten etwas Schulung gebrauchen und hinterlassen alles nicht ordentlich. Für uns ist dieser Campingplatz zu überfüllt. Übrigens gibt es ein gutes Weingut in Radnähe, das eine schöne Besichtigung des Anwesens anbietet.
Ein einfacher französischer Campingplatz mit überwiegend Saisonplätzen für französische Gäste. Durch eine Straße vom Strand getrennt und 600 Meter von einem Platz mit Terrassen, Restaurants und einem kleinen Spar-Supermarkt entfernt. Bei der Ankunft wählt man seinen Stellplatz selbst und bezahlt bei der Abreise (keine Karte, nur bar). Sehr einfache Sanitäranlagen, nicht super sauber, aber auch nicht zu schmutzig. Die Rezeption spricht kein Englisch. Wenn man keinen allzu großen Luxus sucht, ist dieser Campingplatz ideal!
Schöner, gepflegter Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen, die mindestens dreimal täglich gereinigt werden. Der Campingplatz liegt direkt neben den Calanques, wo es einen kleinen Felsstrand gibt (Wasserschuhe sind hier hilfreich). Der Campingplatz verfügt über einen kleinen Swimmingpool, einen Imbisswagen und ein Unterhaltungsprogramm. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt vor dem Tor.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz in Radnähe von Valence. Einfache EC-Kartenzahlung an der Schranke, anschließend kann man einfahren. Keine weiteren Annehmlichkeiten, aber für eine Nacht völlig ausreichend. Der Stellplatz liegt an einer Hauptstraße, daher ist frühmorgens etwas Verkehrslärm zu hören. Alles in allem ein toller Ort für einen Besuch in Valence!
Ein toller Campingplatz für Durchreisende. Bei der Ankunft können Sie sich Ihren Stellplatz selbst aussuchen, Ihr Wohnmobil oder Ihren Wohnwagen aufstellen und am Ende des Tages an der Rezeption bezahlen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Das Stadtzentrum ist zu Fuß (5 Minuten) erreichbar.
Gepflegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Duschen kann man nur mit einer Münze, die an der Rezeption erhältlich ist (0,90 € für 7 Minuten). Ich persönlich finde das kein Problem. Idealer Campingplatz für einen Besuch im schönen und gemütlichen Leiden!