@Claudia-Lasagna
16.07.2021. ausgezeichneter Parkplatz, schattig, bequem zum Zentrum sowohl mit dem Shuttle (1 € pro Strecke pro Person praktisch jede Stunde von 9 bis 24 Uhr) als auch mit dem Fahrrad. in der Nähe des Einkaufszentrums. Die Manager Salvo und Maria sind sehr nett und geben ausgezeichnete Ratschläge. Maria hat eine großartige Kultur und ist eine großartige Popularisiererin. komfortables archäologisches gebiet und ortigia. angemessener Preis. auf jeden Fall wieder und absolut zu empfehlen.
ausgezeichnete Lage, um das Zentrum von Palermo zu besuchen. überwacht H24, CS von 7 bis 20 möglich. Heiße Duschen 1 Euro 5 Minuten., saubere und funktionale Badezimmer. getrennte Sammlung, die für Palermo eine echte Ausnahme darstellt, freundlicher und kompetenter Besitzer gibt auf Anfrage Auskunft, aufmerksam auf COVID19-Vorkehrungen. Wir schliefen eine Nacht am 12. Juli und ohne dass es zu heiß wurde. Leise. vom Hafen leicht erreichbar. 25 Euro 24 Stunden
tolle Gegend. 20 € für 24 Stunden Laufen, Laden, Entladen inklusive. Sehr bequem nach Omegna, verbunden mit einem flachen Fußgängerradweg, 10 Minuten mit dem Fahrrad. Hervorragende Fährverbindung nach Orta und zur Insel San Giulio, 20% Rabatt auf das Ticket durch Vorlage einer Parkkarte (8 € x oder Tag).
auf jeden Fall ausgezeichnet. nettes Personal. Überwachungsbereich h24. 150 Meter von der U-Bahn-Station Arco di Travertino der Linie A entfernt, direkt ins Zentrum und in den Vatikan. strategische Position leicht erreichbar von GRA und über Tuscolana, ohne Schwierigkeiten von engen Gassen. sauber und ordentlich und ruhig in der Nacht.
Sitecode: 20479
Tolles Camping. Service, Gastfreundschaft, Höflichkeit, Komfort im Zentrum von Passignano, sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad. schöner Pool mit Whirlpool. Leider musste ich arbeiten, aber mit dem WiFi auf dem Campingplatz war es wie im Büro!
tolle Gegend. groß, sehr praktisch für Nord-Süd-Transfers. Es schließt nie, es hat keine Bars, so dass ich 24 Stunden am Tag ankommen kann. Nachts still. ohne Schatten. ausgezeichnetes Toilettenablaufsystem.
17/6/2020 Obwohl seit dem Erdbeben 4 Jahre vergangen sind, wird das Gebiet immer noch vom Zivilschutz genutzt und ist daher nicht zugänglich.
17/6/2020 Das Gebiet ist wegen Erweiterungsarbeiten geschlossen, die nirgendwo gemeldet wurden. Die Arbeiten werden mindestens bis Ende Juni fortgesetzt