@Claudia2024!
- Hymer
- Mercedes
- Integriert
Die Anlage liegt direkt am Strand, der leider nicht so schön ist, da dort mehr Steine als Sand sind. Insgesamt wirkt die Anlage etwas ungepflegt, vor allem die Sanitäranlagen (an sich ok) waren leider alles andere als sauber. Selbst nach der Reinigung der Toilettenanlage würde ich sie nicht als sauber bezeichnen.
Wir haben insgesamt drei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht und waren sehr zufrieden. Wer einen Stellplatz in unmittelbarer Nähe (5-10 Minuten mit dem Fahrrad) zur Innenstadt Kopenhagen sucht, wer ist hier sehr gut beraten. Auch die sanitären Anlagen waren trotz Containeranlagen sauber und vollkommen in Ordnung. Jede einzelne der sechs Kabinen hat eine Toilette und eine Dusche sowie ein Waschbecken mit Seife.
Ein sehr schöner Campingplatz mit sauberen und angenehmen sanitären Anlagen und insgesamt sehr gepflegt. Liegt leider an einem Naturstrand, der nicht unbedingt zum baden einlädt, aber mit dem Fahrrad kommt man überall auf Fehmarn gut hin! Wir waren leider nur für eine Nacht da, würden aber jederzeit wiederkommen!