@ClaudiaRegoor
- 2006
Wir haben weder mürrische Manager noch überfüllte Stellplätze bemerkt. Es war ein toller Campingplatz, den ich gerne im September oder Oktober noch einmal besuchen würde. Die Küche hatte sogar kurz für uns geöffnet, und wir bekamen Spaghetti Bolognese, da alle Restaurants in der Gegend geschlossen waren. Man kann die Straße oberhalb des Campingplatzes zwar hören, aber das hat uns nicht gestört.
Ausgezeichneter Campingplatz für den Besuch der Klöster. Es gibt jedoch keinen Shuttle-Service. Der Campingplatz schließt am 1. November 2025 und ist daher nicht ganzjährig geöffnet. Es gibt keine Hinweise darauf, wann er wieder geöffnet wird.
Das Restaurant war bereits geschlossen, obwohl ACSI angekündigt hatte, es sei bis 11:00 Uhr geöffnet. Auch draußen auf der Terrasse konnten wir nichts trinken. Nicht nur, weil unser Hund die Katzen des Besitzers störte, sondern auch, weil Familie zu Besuch war, sodass die Terrasse komplett belegt war. Schade, denn es sah nach einem schönen Ort aus. Wir suchten uns etwas anderes.
Wir stimmen dem vorherigen Rezensenten voll und ganz zu. Die sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzer waren mit Arbeiten beschäftigt und das Restaurant war geschlossen. Sie organisierten ein Taxi, das uns zu einem Restaurant in Caion brachte und wieder abholte. Und die bestellten Sandwiches wurden in den Camper geliefert. Wunderschöne Umgebung, in der ich gerne mit dem Hund spazieren ging. Ausgezeichnete Einrichtungen. Wir kommen wieder!
Auf jeden Fall empfehlenswert für alle, die Ruhe und Frieden in ländlicher Umgebung suchen. Campingbesitzerin Estrella sorgt für einen herzlichen Empfang und ein köstliches Abendessen. Außerdem gerade Wohnmobilstellplätze unten auf dem Campingplatz im Gras. Genießen Sie einen schönen Spaziergang mit dem Hund. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Obwohl überall, sogar am Eingangstor des Campingplatzes, als Eröffnungstermin der 28. März angegeben ist, stellte sich heraus, dass der Campingplatz erst am 15. April öffnen würde. Wirklich sehr ärgerlich nach einem Tag Autofahren und ohne Alternativen in der Nähe.
Sitecode: 19377
Schöner Ort. Durch den Wald zum Strand. Schade, dass es keinen Brötchenservice gibt, wenn das Campingrestaurant noch geschlossen ist. Aber es gibt ein gutes Restaurant, das man in 5 Minuten zu Fuß erreichen kann. Empfohlen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ideal für einen Besuch in Porto. Sanitäre Anlagen veraltet, aber sehr sauber. Leider nur 2 Ampere, aber sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Wir haben 11 Euro pro Nacht bezahlt. Wir haben im Casa Helene neben dem Campingplatz köstlich gegessen.
Ständige Bewohner zeigten uns einen schönen, noch freien Platz auf diesem schönen, daher immer vollen Campingplatz. Bei Regen gibt es immer Schlamm. Doch nach dem Regen kommt oft wieder Sonnenschein. Wir werden hier mindestens eine Woche bleiben.
Tolle Lage für einen Besuch in Silves. Sehr netter Manager und fairer Preis. Nur sehr seltsame und sehr seltsame Niederländer, die es für notwendig hielten, unseren Fahrstil zu beurteilen, während sie fluchten und fluchten. Aber das lag natürlich nicht an der Lage.
Sitecode: 19402
Ich dachte, es wäre ein toller Campingplatz. Für 5,95 können Sie mit dem Taxi zum Boulevard von Nazaré fahren. Dann dürfen Hunde natürlich nicht mitkommen. Rund um den Campingplatz gibt es aber jede Menge Auspuffmöglichkeiten. Seien Sie beim Überqueren vorsichtig.
Toller Campingplatz für einen Besuch in Porto. Wir waren mit 3 Campern hier. Vier Erwachsene und 7 Hunde. Die Hunde hatten viel Spaß beim Laufen am Strand. Hatte überhaupt keine Probleme, wie in anderen Bewertungen beschrieben. Wir kommen gerne wieder.
Sitecode: 20254
CC und die Bewertungen erwecken den Eindruck, dass es sich um einen kleinen Campingplatz handelt. Aber es ist eine riesige Anlage mit etwa 500 Plätzen, die jetzt Ostsee Katharinenhof heißt und 55 Euro für 1 Nacht kostet (Wohnmobil 7 Meter, 2 Erwachsene, 2 Hunde). Daran ist nichts auszusetzen und alles ist in Ordnung, aber wir mögen keine riesigen Ferienanlagen.